Обоюдное согласие кадры из фильма
2022

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

Красивая картинка лишь на людях, а дома мрак, ад для жены, детей и собаки. Сериал зашёл, жду продолжения.

Почти весь сериал я задавалась вопросом: "А было ли изнасилование? " Но итог истории оказался более интригующим, чем я могла себе представить

Тема интересная, начинается с интриги, путаница с мотивацией главной героини, но что-то мне стало скучно через пару серий, много суеты, диалогов, которые не двигают сюжет вперёд. Не досмотрел.

Хороший сюжет и сам фильм о Вендетте по русски.

При огромной занятости, посмотрела сериал за одну ночь накануне работы. Анна вызывает разные чувства на протяжении фильма, но главный плюс сюжета - двойное дно, перенесение ситуации из прошлого, как будто она переписала ошибки прошлого на чистовик. Интересная задумка. Не сразу понимаешь, что все доказательства из нынешней истории доказывают прошлое преступление, по которому не было должной реакции героини. Именно поэтому она возвращается, чтобы довести дело до конца. Поэтому при всех минусах героини (показывать грудь подросткам - это значит играть на их слабостях), Анна вызывает уважение, потому что даже травля со строны общества не останавливает ее дойти до конца. Женская дружба случается очень редко, это про нее. Очень симпатичен следователь и его жена.

№221 rommy
А вот интересно, чем вызвано то, что в фильм позвали так сказать "героев вчерашних дней"? Вдруг всех в один фильм. И Снаткину, И Тарханову, и Иванову, и Стоцкую, и Голубкину. И даже Аллочку Михееву засветили. Чтоб мы не забыли про них? Я не имею ничего против них всех, даже симпатизирую им как актерам. Ну кроме Аллочки Михеевой. За ней я просто наблюдаю в ее затянувшемся поиске себя
А где здесь Тарханова?

такого невнятного кино давно не видела.Очень плохой звук и о многом приходится догадываться.Это первое
Трудно симпатизировать героиням-подругам полностью. Ведь они и 5 лет назад вели жизнь, вно чреватый подобными последствиями.Насильников никто не оправдывает категорически.Но чем наполнена жизнь и досуг девушек.одна из которых УЧИТЕЛЬНИЦА!?.мало того,вернувшись в город после травмы,она попадает в тот же круг общения.Хотя по ее слова .ее удивляет,то,что эти молодые ублюдки как ни в чем не бывало снова общаются с ней.А она-то сама для чего поехала на яхту,с теми,кто над ней уже 5 лет назад надругался!Что хотели сказать авторы фильма?Что факт насилия трудно доказуем?.Что он часто бывает спровоцированным?
Человеку моего поколения.наверно трудно понять такой досуг и такой выбор друзей!Не понимаю....

Ведь знала,что фильмы этого режиссёра смотреть не надо...Только время потратила.Ещё и второй сезон сняли.Куда катится российское кино!

№244 Алекс Беляев
... Никто эту извращенку Аню не насиловал,она добровольно отдалась мужикам,подставив их,чтоб потом накатать заяву об изнасиловании,тем самым отомстить за подругу...
Когда ее изнасиловали, она не катала заяву.

№241 Александра1029
Мне не трудно, конечно, но в сериале все доступнее показано, чем я расскажу. Аню и Алину изнасиловали Виктор и Антон в прошлом. По сути это привело к гибели Алины, за что и мстила Аня.
[Спойлер >>]Никто эту извращенку Аню не насиловал,она добровольно отдалась мужикам,подставив их,чтоб потом накатать заяву об изнасиловании,тем самым отомстить за подругу...

Странное дело: большинству актёров от всей души понаставила плюсики, там есть за что; все сильные стороны сериала мне видны, а сам сериал не понравился от слова "совсем".
Есть вопросы по сюжету и по общему режиссёрскому месседжу, а ещё никак не получалось посочувствовать, ну хоть кому-нибудь. Разве только героине Ольги Лапшиной.

Тема-то более, чем серьёзная. Но не затронуло и душу не поцарапало. Самой странно. "Обвиняемые" с Фостер смотрела когда-то, затаив дыхание. От "Я плюю на ваши могилы" и "Ворошиловского стрелка" - мурашки с кулак. После "Соломенных псов" и "Необратимости" чуть ли не сны кошмарные снились. А тут выключила экран после финальных титров и ни-че-го. Ни послевкусия, ни мыслей по поводу увиденного.

Трюк с очередным непрофессиональным артистом (Андрей Козлов из "Что? Где? Когда?) на меня впечатления не произвёл. Персонаж_ходячий_текст) Естественный и говорливый настолько, что в его причастность к Следственному комитету не верится. И тоже от слова "совсем".

№241 Александра1029
Спасибо. Я начало пропустила, посмотреть пока не могу. Прочла и поняла,что Алина там была одна и не единожды… а Анна мстит за подругу.

№240 Лялюша
... Если не трудно, расскажите. Я думала она пошла на это ради подруги, сама на яхте она впервые

№239 Александра1029
Нет, не в первый, и это показано не в начале сериала.
Время в сериале скачет, события показываются не в хронологическом порядке.

№238 Лялюша
... Я, конечно, начало пропустила, вот это когда она пьяная на яхте их приглашала на групповуху было не в первый раз? Я так понимаю, что Вы написали « она пошла на это на яхте, за то, что ранее ей жизнь испортили»?
Нет, не в первый, и это показано не в начале сериала.
Время в сериале скачет, события показываются не в хронологическом порядке.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

Обоюдное согласие (2022): новости >>