Сегодня впервые посмотрела фильм. Хорошее впечатление у меня осталось после его просмотра. Жаль, что перевод одноголосый. Предательство любви ради денег не сделало главную героиню счастливой
Татьяна Конюхова (Болгария-Пирдоп) 15.04.2012 - 11:58:47
Мне 71 год,с 1984 года живу в Болгарии,этот фильм я смотрела в 1956г.живя в Узбекистане,очень сожалею,что больше не видела эго на экране,он оставил неизгладимый след в моей душе,спасибо создателям и артистам.
Этот фильм я тоже видела в 1956 году ( мне было 8 лет) и с тех пор мечтала посмотреть его снова.
Многие старые фильмы повторяют чуть ли не раз в месяц, а этот никогда.
Почему?
Вот, благодаря интернету, хотя бы посмотрела фотографии
На всю жизнь отпечаталось в памяти название этого фильма. Это любимое кино моей мамы. Есть огромное желание увидеть эту ленту. Хочется хоть на мгновение окунуться в детство.
Это мой один из самых любимых фильмов, созданных на рижской киностудии. Вообще мое мнение, что время шедевров, пусть и маленьких, пришлось на эпоху ч.б кино. Потом были фильмы хорошие и очень хорошие, а вот такой мощной постановки и талантливой игры актеров, особенно старых и актеров эпизодических ролей , с каждым годом становилось все меньше.
Очень приятно, что этот фильм помнят . Борис, Анатолий , Любовь и Альбина, все чем могу почь , это только фильм на латышском языке. Если появится желание, то пожалуйста пишите...
не могу поверить, что удалось найти крошечное сообщение о фильме, который всю мою жизнь не уходит из памяти. маленьким ребенком, вместе с мамой я посмотрела этот фильм и с тех пор никогда и нигде ни единого упоминания о нем, и это при том,что я интересуюсь кино и много о нем знаю. Огромное вам спасибо. Теперь я знаю имена актеров и создателей этого фильма.Надежды увидеть его еще раз мало и , наверное, это не шедевр, но как бы он согрел душу.
И я , наконец то, снова его посмотрела. Через 58 лет !
Многие старые фильмы повторяют чуть ли не раз в месяц, а этот никогда.
Почему?
Вот, благодаря интернету, хотя бы посмотрела фотографии