Ангел мести кадры из фильма
2022
Ожидания:
  8.049 / 41 голос

1 2 3 4 5 >

Понравился сериал.

Вообще у создателей фильма консультанты бывают? В этом сериале ляп на ляпе. К капитану 1 ранга обращаются товарищ контр-адмирал, УФСИН у них в составе МВД и т. д. и т. п. Ребята, хоть немного же надо зрителя уважать!

На роль главного героя лучше бы поставила Битюкова. Никифоров ((. Из женщин Арнтгольц вечно тоже суют в роковые красотки - деревянная актриса.

Хороший сериал, смотрится с интересом. Особенно хочется отметить звукорежиссера за подбор и деликатную запись музыки. Сейчас в редком фильме фоновая музыка не заглушает речь актёров.

Фильм средний, сюжет избитый. Мне не понравился Денис Никифоров, наверное, это не его роль.

Хочется задать только один вопрос совести создателей сего «шедевра»: «Ты где?»

[quote]№42 Valmik
Основной сюжет взят из романа А. Дюма «Граф Монте-Кристо». ...Всё, что касается военной тематики, — просто беда. ... Всё это обидно для мужской части зрителей, которые хоть отчасти соприкасались с армией. "

А где ещё есть сюжет о распиле подводных лодок на металлолом в 90-е годы? Может, поэтому сериал до сих пор не пускают по 1ТВ? Кто хоть отчасти соприкасался с флотом - наверняка в душе разрыдался при этих репликах.

Весьма удачная современная версия давнишнего сюжета. Замечательна игра Нелли Уваровой и Петра Баранчеева.
Жесткий сериал, держит в напряжении, эмоций много, красоты тоже, а мордобоя мало. Ни одного лишнего кадра. Всего в меру.
Респект всей команде создателей!

Кстати, про самолет Ангела. А где сказано, что он именно на нём полетел в Африку, а не до ближайшего пункта подскока, где его ждала машина и отвезла в а/порт, откуда он уже полетел на Боинге?

А придумать новый сюжет и не скопировать Графа Монте Кристо уже сложновато?))))

Хороший добротный сериал, смотрится на одном дыхании, игра актеров без замечаний, твердая пятёрка.

Шикарный сериал! Очень понравился! Посмотрела все серии "запоем". Актеры на высоте, озвучка классная! Батурин, Битюков, Никифоров отличные актеры! Дмитрия Богдана раньше не видела в кино, такой красавчик! Все актеры играли безукоризненно, супер все! Дишдишяну респект, как всегда!
Но название, конечно, должно быть Месть ангела, а не Ангел мести.

Кто дал такое мылодрамное название - Ангел мести? Ангел....блин

. Как же здесь хорош Баранчеев, ну и не угадали с ГГ не потянул Никифоров
Все неплохи и на своём месте, но выбор гг странный. С таким актерским арсеналом только мелких карманников играть.

Как же здесь хорош Баранчеев, ну и не угадали с ГГ не потянул Никифоров

№42 Valmik
Основной сюжет взят из романа А. Дюма «Граф Монте-Кристо». Авторы перенесли действие сериала в наши дни и на российскую землю. Всё, что касается военной тематики, — просто беда. Звания перепутаны, звания не соответствуют погонам, не может лейтенант командовать подлодкой и т. п. Всё это обидно для мужской части зрителей, которые хоть отчасти соприкасались с армией. К таким результатам приводит экономия на военных консультантах. В советских фильмах такой вакханалии не было. Это снижает зрительскую ценность сериала. Что касается актёрской игры в этом сериале, то она тоже не на высоте. Абсолютно не понравился Денис Никифоров в роли Ангела. Образ, который слепили создатели, да и сама игра Дениса вызывали отвращение, а не сочувствие к его герою. Из всех актёров я, пожалуй, выделил бы только Юрия Батурина в роли прокурора. Операторская работа не впечатлила, хотя там можно было развернуться и показать красоты Крыма. Локации слабоваты для миллиардера, а его личный самолёт — это просто смех. Как он таком смог улететь в Африку? Концовка сериала тоже невнятная. Сериал сильно затянут, можно было уложиться и в 8 серий, и даже короче. Он смотрелся бы лучше. Из такого благодатного материала можно было снять и более вразумительное кино. 4/10 — ниже среднего.
А оцениваю еще ниже, смотреть вообще нет никаких сил, поэтому нет, не буду продолжать после двух серий. Актеры хоршие, кроме главного героя, но они спасит не могут то, что изначально слабая пародия. Как только замаячил "Граф Монте-Кристо", вспомнилась Песенка Плагиатора незабвенного Высоцкого.
"Вот две строки — я гений, прочь сомненья,
Даёшь восторги, лавры и цветы!
Вот две строки:
«Я помню это чудное мгновенье,
Когда передо мной явилась ты»!"

№42 Valmik
Основной сюжет взят из романа А. Дюма «Граф Монте-Кристо»...Что касается актёрской игры в этом сериале, то она тоже не на высоте. Абсолютно не понравился Денис Никифоров в роли Ангела. Образ, который слепили создатели, да и сама игра Дениса вызывали отвращение, а не сочувствие к его герою. Из всех актёров я, пожалуй, выделил бы только Юрия Батурина в роли прокурора. Операторская работа не впечатлила, хотя там можно было развернуться и показать красоты Крыма. Локации слабоваты для миллиардера, а его личный самолёт — смех.Концовка сериала тоже невнятная. Сериал сильно затянут, можно было уложиться и в 8 серий, и даже короче. Он смотрелся бы лучше. Из такого благодатного материала можно было снять и более вразумительное кино.
А мне понравились все актёры, кроме Никифорова с его ухмылочками и саркастическими гримасами,мог и бы постараться быть более романтичным по отношению к Лоле, если она ему не нужна, зачем её ввели в сюжет и эту ужасную сцену с ней.. Может сценарий претерпел изменения в процессе съемок. Батурин прекрасно сыграл, он мастер играть корыстных нечестных чиновников и ненавидеть актера из-за ролей это глупо. Знахарь его фильм,где его герой суперромантичный и не отрицательный герой. Битюков тоже хорошо сыграл, обычно играет бесхарактерных героев ни рыба ни мясо, а тут прям антигерой.Как и раскаявшегося подлеца Баранчеев просто отлично сыграл, причем не первый раз играет такие роли. Арнтгольц её Марина конечно на 45 лет не выглядит, ее образ отлично вписался в компанию прекрасно подобранных актеров. Особое спасибо за кастинг. Если придираться, то можно и допокороче бы сериал ужать, но тогда выбросили бы все сцены с Коктебелем и планеризмом. Фильм завершён и слава Богу через 2 с лишним года показан. Спасибо всей съёмочной группе.

1 2 3 4 5 >

Ангел мести (2022): новости >>