Господа офицеры кадры из фильма
2004
  6 / 80 голосов

1 2 3 >

Ну намешали,кокарды эмблемы милицейские, форма внутренней службы, Это ИТК зона,никакая военная прокуратура там не работает , там сотрудники ФСИН со специальными знаниями, проверяет обычная гражданская прокуратура по надзору за ИТУ, и честь в зоне не отдается воинское приветствие,нагородили в кучу все

Фильм очень нравится. Хорошие актеры, интересный сюжет.

похоже, что доктор Галицкий единственный кого посадили по заслугам, а фильм очень нравится, такие характеры показаны, все раскрываются по своему, настоящие мужчины, Офицеры.

Какая-то ерунда изначально. Не бывает колоний для бывших офицеров, еще столько совпадений, сразу двое из трех офицеров становятся работниками уголовно-исполнительной системы, и еще все втроем оказываются в одно время в одном и том же месте, в 150-миллионной стране. Еще эти дурацкие штампы про "замполитов"...

Единственное не понятно не показали Юрченкова посадили или нет?

№ 24
Вы сами служили в колонии? Вы представление не имеете о чем пишете на своей "фене",которую нагородили как "знаток".
Фильм отличный и показывает реальное положение дел в колонии и почему туда могут попасть "без вины виноватые" или действительно виновные.
Какой мир царит в этих "элитных" колониях, кто и каким образом является "смотрящим".
И как может настоящий офицер противостоять "блатнику",если последнего прикрывает элита в погонах в виде замполита (роль его и сейчас в колониях не изменилась относительно времени СССР).
И как сложно оставаться офицером и мужчиной до конца,когда на тебя давят долг, честь, дружба и любовь, а выбор надо делать один и безошибочный.
Актеры сыграли все очень хорошо. Не было перегибов. Фильм полностью раскрывает сущность офицеров,которые остались офицерами даже если из них хотят сделать скот.
В последнем эпизоде фильма, когда замполит прикладывает руку к козырьку фуражки, чувствуется, что бой далеко не закончен и таких "замполитов" будет еще очень много.

"Офицеры",А офицерами и не пахнет - соплежуи какие-то,пока люлей не получат/до хренового не доведут - стоят и телятся,ни голоса командного,ни субординации внутренней.Блатных в "зеленую зону" (а бывают ли такие ? А не дисциплинарные ли батальоны,куда "гражданским в татуировках" вход заказан ?) вообще не к месту приплели - настоящие военные в своих частях и не таких перевоспитывали,те блатнюки "всю дорогу" в "бур"е бы отсиживались.

В общем,как пародия на зоно-серь-иалы сойдет,как сурьезное произведение - "не смещите мои бейцы,им щЭкотно"

Остросюжетный, интересный фильм, смотрится на одном дыхании... Всё в этом фильме понравилось: сюжет (жесткое мужское кино), игра артистов, постановка фильма, музыка. Благодарю всех, кто принимал участие в создании этого фильма. Особая благодарность режиссеру-постановщику А.Кравчуку! Многие фильмы А.Кравчука смотрю с большим интересом...

Хороший сериал. Пусть воспринимается как сказка в нашем циничном и практичном мире, но такие сказки нужны, потому что человек должен верить, что в жизни есть место подвигу, порядочности, дружбе. Такие сказки делают больше для мира, добра и добрососедства, чем все дипломатические акты вместе взятые.

Приветствую!
У персонажа Алексеева Артема фамилия Грязнов.

нормальный сериал,с долей выдумки но в целом сойдёт.хотелось бы верить что остались такие люди для которых слово честь не пустое место

О чести офицера в любой ситуации остаться её достойным. Смотреть можно, хотя, по-моему мнению, музыкальное сопровождение необходимо было бы другое для придания пущей остроты. И конечно же эффектна концовка на раздолбанном грузовике.

полкан отдаёт честь с пустой головой-что этим хотел сказать режиссёр?
Что она пустая? иль последние мозги вышибли?

Телевизор смотрю крайне редко, а сегодня получила большое удовольствие, хотя фильм держит в напряжении. Спасибо Пятому каналу. Не знаю, бывает ли нечто подобное в жизни, это и не важно. Хочу поблагодарить актеров и съемочную группу, всех причастных к созданию фильма. Больших вам творческих удач и счастья в жизни.

отличный сериал!финальная сцена трогает

1 2 3 >

Австралия, Великобритания, США, 2024
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация