Абрек кадры из фильма
2023
Ожидания:

1 2 3 >

Неплохая притча. Этот англичашка с голосом Константин Натаныча Борового неплох, он и внешне похож, я уж думал не сынок ли его часом?))) Почитал о нем, оказался вроде неплохим парнем.

№31 найдуся
Т... Вы из всего фильма только этот промах и увидели? Ясно, что играл не волк, а волкособ, волки не дрессируются. А прекрасный Джин заслуженный артист - сыграл более чем в 80 фильмах, а сейчас участвует в спектакле МХАТ им. Горького.
Вот именно, только хотела сказать) сериал получился очень добрым, несмотря на то, что поднимается такая жестокая тема.

№9 Tina L
Огромное спасибо всей съёмочной группе за этот фильм!Вот такие фильмы надо смотреть всем, может быть тогда и мир наш станет лучше. Ведь меняются же люди в этом фильме и в лучшую сторону.Собака просто великолепна!
спасибо за комментарий я поддерживаю

Т
№29 Saragossa
Волк залаял в третьей серии ))) У меня всё. Болливуд российского разлива.

«Колониям не нужны заводы мирового уровня» - как это актуально сегодня

Волк залаял в третьей серии ))) У меня всё. Болливуд российского разлива.

№27 Мария Бардина
... Претензии к автору оригинала. Где-то калька с Лондона, где-то пикантные подробности нашей современности.
Думаю, задумка была написать некую сказку-притчу. Клюква про иностранцев прилагалась как необходимый элемент этого блюда.
В точку. Лаконично и метко. Я уже говорил- если воспринимать как притчу, то вполне нормальное кино.
А эти, предыдущие ругательные три поста... они единственные у этого ника. Может и пока, а может бот. Я склоняюсь ко второму.:)

№24 Владимир Святославович

Можно не смотреть, редкая ерунда , жаль время потратил на 4 серии. Вывозила игра собаки, надеялся на какой-то сюжет но нет. Посмотри гдр прикольный сериал. А это кино сложно назвать кино, редкая блевотина, видно что заказ но и тут оплошали не смогли нормально деньги отработать бездари
№20 valerik61
Вчера по ящику начал смотреть этот фильм. По одной серии пока трудно судить, но история заинтересовала. Жаль по одной серии в неделю, но их не так много, потихоньку досмотрим. Ждем воскресенья!))

Пёс играл лучше актеров. О чем вы пишите уважаемый? Очень вас жаль
№16 Vangelis
Присоединяюсь к некоторым комментаторам, спасибо большое всем причастным к созданию этого фильма! Жаль, что по телеку не покажут. Ну а тем, кому не понравился этот фильм, может Вам пересмотреть Улицы разбитых фонарей, или Пёс, или Ёлки? А тем, кто не понял пересмотрите ещё раз!

Фильм настолько бездарен нет слов. Такое чувство сценарий писал недоумок, ребёнок написал бы лучше, фантазии было бы больше . Жаль актеров которым как говорится за деньги и не пахнет. Надеюсь выдадут Оскар трюкачам )) такой игры и понтов ещё нигде не видывал. Сценарист это отдельный шедевр))) ему нужно героя республик давать. Гай ричи увидав фильм потерял дар речи и нервно год курил у окна. Из-за своего узкого кругозора не осилил все серии , остановился на 4, понял что дальше не оправдаю надежд режиссера и сценариста и не стал себя мучить.

Настоящее кино, наконец- то пошли НАШИ фильмы, которые нам так нужны. Очень сильная работа . Спасибо!

Очень понравился сериал. Пять серий посмотрела на одном дыхании, не отрываясь.
Безусловный плюс. Спасибо всем!

Интересный факт. При съемках собачьих драк собаки даже не встречались (это было условие дрессировщиков).
Собак снимали на разных этажах на фоне зеленого экрана с помощью помощников, одетых в зеленый защитный костюм с закрытыми зеленым лицами. На эту тему есть видео.

1 2 3 >

Абрек (2023): новости >>