Неплохая притча. Этот англичашка с голосом Константин Натаныча Борового неплох, он и внешне похож, я уж думал не сынок ли его часом?))) Почитал о нем, оказался вроде неплохим парнем.
№31 найдуся
Т... Вы из всего фильма только этот промах и увидели? Ясно, что играл не волк, а волкособ, волки не дрессируются. А прекрасный Джин заслуженный артист - сыграл более чем в 80 фильмах, а сейчас участвует в спектакле МХАТ им. Горького.
Вот именно, только хотела сказать) сериал получился очень добрым, несмотря на то, что поднимается такая жестокая тема.
№9 Tina L
Огромное спасибо всей съёмочной группе за этот фильм!Вот такие фильмы надо смотреть всем, может быть тогда и мир наш станет лучше. Ведь меняются же люди в этом фильме и в лучшую сторону.Собака просто великолепна!
№29 Saragossa
Волк залаял в третьей серии ))) У меня всё. Болливуд российского разлива.
№27 Мария Бардина
... Претензии к автору оригинала. Где-то калька с Лондона, где-то пикантные подробности нашей современности.
Думаю, задумка была написать некую сказку-притчу. Клюква про иностранцев прилагалась как необходимый элемент этого блюда.
В точку. Лаконично и метко. Я уже говорил- если воспринимать как притчу, то вполне нормальное кино.
А эти, предыдущие ругательные три поста... они единственные у этого ника. Может и пока, а может бот. Я склоняюсь ко второму.:)
№24 Владимир Святославович
Можно не смотреть, редкая ерунда , жаль время потратил на 4 серии. Вывозила игра собаки, надеялся на какой-то сюжет но нет. Посмотри гдр прикольный сериал. А это кино сложно назвать кино, редкая блевотина, видно что заказ но и тут оплошали не смогли нормально деньги отработать бездари
№20 valerik61
Вчера по ящику начал смотреть этот фильм. По одной серии пока трудно судить, но история заинтересовала. Жаль по одной серии в неделю, но их не так много, потихоньку досмотрим. Ждем воскресенья!))
Пёс играл лучше актеров. О чем вы пишите уважаемый? Очень вас жаль
№16 Vangelis
Присоединяюсь к некоторым комментаторам, спасибо большое всем причастным к созданию этого фильма! Жаль, что по телеку не покажут. Ну а тем, кому не понравился этот фильм, может Вам пересмотреть Улицы разбитых фонарей, или Пёс, или Ёлки? А тем, кто не понял пересмотрите ещё раз!
Фильм настолько бездарен нет слов. Такое чувство сценарий писал недоумок, ребёнок написал бы лучше, фантазии было бы больше . Жаль актеров которым как говорится за деньги и не пахнет. Надеюсь выдадут Оскар трюкачам )) такой игры и понтов ещё нигде не видывал. Сценарист это отдельный шедевр))) ему нужно героя республик давать. Гай ричи увидав фильм потерял дар речи и нервно год курил у окна. Из-за своего узкого кругозора не осилил все серии , остановился на 4, понял что дальше не оправдаю надежд режиссера и сценариста и не стал себя мучить.
Интересный факт. При съемках собачьих драк собаки даже не встречались (это было условие дрессировщиков).
Собак снимали на разных этажах на фоне зеленого экрана с помощью помощников, одетых в зеленый защитный костюм с закрытыми зеленым лицами. На эту тему есть видео.
Волк залаял в третьей серии ))) У меня всё. Болливуд российского разлива.
Безусловный плюс. Спасибо всем!