Веселая и не затянутая романтическая комедия с хорошей игрой актёров. Если не искать везде смысл, то можно отлично провести вечер и хорошенько посмеяться!
Неожиданно новый образ сразу двух актрис: Кристины Асмус и Марины Александровой. Наконец, открылись с другой стороны. Легкий романтический фильм для тех, кто познал любовь.
Сюжет как-то глуповато выглядит в 21 веке, в веке равноправия и ухода от устаревших стереотипов. Современная женщина уже давно так не зациклена на стремлении "обязательно выйти замуж". Если нужный человек не нашёлся, то современная женщина успешна и счастлива в этом мире и без мужчины.
Саундтрек только классный, особенно переборы на пианино.
Мне сериал понравился, тема не новая, но актуальная, мужчины, как всегда решают за девушек и богатые, и не очень богатые, нужно иметь характер и напор, что бы выжить в нынешних условиях, и не только девушкам, но и некоторым мужчинам. Актеры все отлично играют Бикович, Гилев, Александрова, Ауг, как всегда хороша. Кристина удивила и очень порадовала, роль прям ее, справилась на ура, очень рада, что наконец то посмотрела фильм , советую..
№17 Анна Барсегова
... Совершенно согласна! Биковича задействуют в отратительных ролях низкопробнейших лент, -- это чрезвычайно удручает! Такой потенциал впустую! Сербские же фильмы с его участием великолепны! По меньшей мере сделали бы перевод "Когда любовь задерживается", -- превосходно, смотрела на сербском, ничего не понимая толком, однако впечатления сильнейшие!
А-а-а я тоже в локдаун пересмотрела все, что можно и даже этот сериал на сербском))) У сериала действительно невероятное очарование. Как «Гордость и предубеждение» с Фёртом. Действительно зря его не дублируют на русском.
№13 Иво Николаев
Асмус сразу понравилась, вся кроме голос.
Действительно, что актриса Асмус сделала со своим голосом?! Такой ужасно сиплый, особенно в концовке, когда она кричит на парашюте. Очень печальная деградация в этом аспекте.
Фильм добрый и лёгкий, но невыносимо скучный. Посмотрел и забыл. Понравилась только игра Милоша Биковича, остальные персонажи никакие, да и игра актёров не затронула.
Прекрасный лёгкий фильм - посмотрела с удовольствием и улыбкой. Всё естественно, Милош Бикович не играет,а живёт в фильме. Тонко, как танец ведёт. Замечательный актёр!
Прекрасный комедийный фильм, поднимает настроение и заряжает позитивом. Милош Бикович - супер, респект,
харизматичный и талантливый актер. Не проходите мимо таких фильмов. Смотрится с юмором и весельем на одном дыхании !
Про Асмус читал много, но ни разу до этого фильма не видел её в деле. Прекрасно сыграла! Ну а там, где заявлен Милош Бикович - и сомневаться не надо: надо просто смотреть и наслаждаться его талантом (он лучший - в "Отель "Элеон", худший - в сербском "Отель"Белград" и глупейшем фильме "Холоп"). Талантливейший актёр и очень востребованный в российском кинематографе.
Сюжет фильма не слишком нов, но лёгок и быстро" всасывается в кровь". Хороший текст, хорошая игра всех актёров! И - мой любимый Калининград! Спасибо! Моя оценка - 9,5 звезды.
Анна Барсегова (г. Владивосток) 27.08.2022 - 08:42:25
№15 Niko-nati
Откладывала просмотр, потому что не люблю Асмус. Была уверена, что она там все испортила. Но из-за Биковича стала смотреть. В итоге героиня Асмус крутая, сочная, яркая, смешная - глаз не оторвать. А Бикович просто никакой. Как такого яркого актёра смогли так опреснить. Он наверно сам не ожидал, что его герою ничего не напишут и не подготовился. А Асмус наученная на интернах, знала, что в сценарии вата и подготовилась - играла даже уголками рта. Ее лицо на передаче про обезьян просто шедевр, я даже отматывала назад.
Отдельно хочу обратить внимание сценаристов на сцену ссоры, где Сергей уходит из номера. Ну 5 минут можно было потратить на ее написание?! Это же важный момент сюжета. А выглядит как будто помощник по костюмам быстренько на площадке в перерыве ее создал. Смысла и логики ноль.
Итого: в фильме красивые локации, красивые актеры. Все это смотрибельно из-за титанических стараний Асмус и приглашению на вторые роли мегаактрис Ауг и Александровой они все вытянули.
№4 Наталья Рогожкина
Мы сами еле досидели до конца. Фильм на 1 раз. Посмотрели и забыли. Слабый сценарий, без интриги, абсолютно глупый и плоский юмор. Короче, очередной шлак российского кино((
№8 ну вообще
Когда «творцам» нечего сказать зрителю, получается вот такой проект. Уровень кинокружка из пионерлагеря.
К кому эти вопросы, все эти претензии? К сценаристу и режисссеру?
Пожалуйста, пригласите Биковича в нормальную мелодраму
Саундтрек только классный, особенно переборы на пианино.
Асмус сразу понравилась, вся кроме голос.