№19 Vik282828
Фильм очень простой. Не оосбо комедийный - я не смеялась ни над одним моментом, но достаточно легкий. Фоном включить можно, тратить на это деньги - упаси Бог.
А мне очень понравился фильм! Лёгкий, сатиричный, смелый, тонкий! Смотрел по ТВ, но урывками, после этого посмотрел основательно и убедился в отличном качестве этого шедевра! Всем Лагашкинолюбам советую!
Евгений любитель кино (Курск) 16.11.2021 - 16:27:22
"Домашний арест" на минималках, первая часть фильма как сюжет "Фитиля", во второй в романтику ударились. И если 20 раз спросить--"Пялит ли чиновник свою секретаршу" смешнее не станет. Лагашкину роль, наверное, досталась, потому-что любимый актёр Андреасяна Нагиев отказался сниматься.
Отличное кино! И даже есть шедевральный эпизод, как можно не брать эти взятки! Пример так сказать для чиновников. Ну единственно Лиза Арзамасова не вписалась в этот дом и в этот двор.
Полная чушь
Просто трата времени и денег
Игра актёров на 3чку
Все слепили на скоряк
Даже не улыбнуло ни разу
Если сравнить холоп и это чудо то холоп 10 а чиновник 3
И то.. Просто из-за актёрского состава
Фильм достоин канала России 1
Арзамасовой и Кузнецову отдельное спасибо. Приятно посмотреть.
Это не то что ни в одном месте не смешно,а просто уныло и чрезвычайно примитивно.
Просто трата времени и денег
Игра актёров на 3чку