Лихач-2 кадры из фильма
2022
  7.895 / 171 голос

1 2 3 4 5 6 >

№47 KIRILL MUKHANOV
Всем привет. Я - Кирилл Муханов, главный автор сценария проекта Лихач и Лихач 2. Всем огромное спасибо за комментарии, в том числе и отрицательные, которые заставляют нас делать работу над ошибками. Вся команда очень старалась, чтобы порадовать вас увлекательными приключениями полковника Сотникова. До встречи в новом сезоне :)
Вроде бы обещали предыдущей осенью-2024 очередной сезон. Где оно?))

Первый сезон посмотрел с интересом. Во втором сезоне, на мой взгляд, сценаристы перемудрили с характером главного героя. Во втором сезоне он выглядит не как эдакий Рэмбо, а как истеричный, избалованный ребенок, плюющий на всех вокруг ради своего эго. Какие-то дурацкие прибаутки не к месту. В общем испортили господа сценаристы образ ГГ. (мнение сугубо личное, не претендую на истину)

Ну -- что за фигня, а?! Доможирову грохнули и тут, и там (в "Скорой"). Одни, блин, расстройства... )))

Где искать-то её таперича?

Согласна с вами. Марина Доможирова мне открылась новой гранью, можно сказать, что "Никиту" она сыграла великолепно. А как они с Никитой Панфиловым сыграли всю глубину своих чувств в нескольких кадрах- это восхитительно, верю, верю, верю.. Причем без всяких пошлостей (все сегодняшние фильмы кишат сценами секса), без мокрых поцелуев и снятия штанов.. Только глаза, взгляд, легкие движения и .. верю. Ну Иван Тарасович (Денис Пьянов)- это шедевр! Не понравилась роль, прописанная в сценарии, дочери Алисы. Этакая балда 20 летняя, без бойфренда, все учит отца, допытывает про Надю-Женю, при каждом случае тыкает ею отцу, а тот молча оправдывается. Да это роль сварливой, ревнивой жены , а не дочери! Раздражала ужасно. Ну а панорама Сочи и моря, и чаек, озвучание- это шикарно, глаз просто отдыхает и на душе так становится хорошо и уже не важно кого в очередной раз догоняет Кубатко и Сотников, знаешь, что догонят. Когда на душе муторно- смотрю несколько серий и опять вперед!

Потихоньку досмотрела. Сериалы, где больше 16 серий, идут у меня медленно. Хочется отвлечься на что-нибудь другое - коротЕнькое. Первый сезон видела, главные герои запомнились, отношения между ними тоже более менее помню. А что расследовали - напрочь забыла. Оно и понятно, года три прошло, наверное. Тут некоторые фильмы через неделю уже не вспомнишь. Короче, тут помню, тут не помню. Но вроде неплохой сезон был. И этот, кстати, тоже ничего, с интересом смотрела - довольно увлекательно. Динамичненько так. Даже иногда слишком. В каждой серии от наших доблестных героев какой-нибудь подозреваемый удирал. И виновный, и невиновный. Лишь бы погоняться:). Герой Панфилова мне нравится - самобытный товарищ. И юмор такой нестандартный:). Кого обожаю, так это Ваню Кубатко. Ну и Дениса Пьянова, соответственно:). Марина Доможирова удивила, оказывается, не только "прелесть каких дурочек" умеет играть. Как она тут всех - направо и налево... Не скажу, что артистку полюбила, но однообразной перестала считать. Дааа, тут оказывается не только 3-й сняли, но ещё и 4-й сезон на подходе. И где взять времени, чтобы обнять всё необнятое...

Всё зависит от того,какая зима. Сейчас климат поменялся. В Питере в апреле может и не быть никакого снега. А ходить-реально в пуловере и рубашке. Так что всё относительно.

№81 Baltika33
Интересно - а когда в Питере сугробы и мороз (пар изо рта идёт) - в Сочи жаркое лето? Для справки - Курорт находится на северной границе влажных субтропиков и защищен горами, поэтому сочинскую зиму можно назвать теплой. Средняя температура зимой в Сочи +8°С. Ещё вопрос - за кого сценаристы принимают зрителей?
В Питере снег лежит в апреле ещё, а в Сочи в апреле всё цветёт. Первый сезон весной начинался вроде как.

Посмотрел фильм даже не знаю как к нему относиться серьезно или нет. Сказка какая то с трагическими нотками. Мне не зашел.

Сериал интересный. Люблю парней на мотоцикле)) Лихач классный. Ванька такой забавный) Алиска милая) Женя прям очень понравилась! В восторге от неё! В конце, когда её убили... Я обревелась, полночи плакала. Так хотела, чтобы она с Сергеем осталась. Чтобы вместе были. Передачки ей таскал и всё такое. Такая классная пара. Подходили друг к другу на 100 % . Теперь даже не знаю кто ему может подойти. Лихач 3 мне что-то не зашёл. Не знаю почему, но не то уже, без Жени особенно. Кстати совсем не нравится эта Ксюха. Могли бы кого-нибудь и поинтереснее и посимпотичнее найти. В первой сезоне вообще не понравилось как она играла. Щас тоже не в восторге от неё. Что-то не то. Димка кстати классный! И начальник их тоже здоровский. В общем сериал неплохой. Но третий сезон не зашёл. Извините) Всем мира и добра)

№84 Willie
Такие все комментаторы прикольные - всё им не так, но при этом все в курсе даже мелких подробностей. То бишь не нравится, но смотрят))) И п(одп)олковник им ненастоящий, и погода неправильная, и дед старый и жирный - жуть просто! Все, видимо, любят исключительно реалистичный реализьм в искусстве. А я вот всем довольна. Жизни, пардоньте, мне и в жизни хватает. Потому меня устраивает п(одп)олковник на мотоцикле, лысый, в татухах, активно жестикулирующий и цитирующий Колобка и Репку. Он хоть что-то цитирует, в конце концов - подавляющее большинство людей на улице на это вообще не способны. И, кстати, он очень вежливый. Ни одного матерного слова, за вычетом смешных эвфемизмов. Так что пусть в Сочи лето, а в Питере зима, пусть менты, не похожи на настоящих, нафиг пошёл Рома Шилов, он давно морщинистый и мятый и мотоцикл его уже и не спасает. Всё хорошо, аффтар, Кирилл, пиши исчо. Только скажите мне, кто песню во втором сезоне в 28 серии поёт. Чисто интересно.
Вот полностью с вами согласна. Смотрю фильм и отдыхаю и мне в нем нравится все, хотя и вижу какие-то недочёты и ошибки и т.д. Панфилова первый раз смотрю очень понравился актер , очень хорошо сыграл сцену где Женю убивают даже прослезилась. Очень понравилась песня

Поединок Сотникова со своей возлюбленной - полный отстой и смехота...Называется, игра в поддавки, так как ОНА должна победить по сценарию...сценарист обезличил понятие "профи - оперативник"...цирк!

Прямо наслаждаюсь игрой Никиты Панфилова, немного переигрывает, но все равно молодчинка!

№35 Сергей Лузин
Почему главный герой все время говорит с присюсюкиваньем, как будто вокруг него одни малые дети?
А в целом сериал, конечно, пустышка, на один раз точно. Даже прапор Шматко в небольшой роли ГГ-шного бати не спас ситуацию.
Да от этого "прапорщика Шматко" просто тошнило! Старый жирный дед притащил в дом сына молодую девку, которая почти ровесница его внучки. Хоть в каком-то сериале показали за что легкодоступные "внучки" любят папиков (если у них есть денЮжки).

Вопрос не по теме. Даже не к конкретно этому проекту. Почему заклеивают марки машин в наших сериалах? Что то связанное с рекламой?

1 2 3 4 5 6 >