Многоэтажка кадры из фильма
2022

1 2 3 >

№35 Хайди Шнайдер
Фильм обязателен к просмотру и родителям и подросткам. Фильм о том, как одна бездумная выходка девочки-подростка разрушила жизни её родителей и окружающих её людей. К сожалению, в современных реалиях родители и дети не хотят слышать и понимать друг друга. Виноваты в этой драме все и дочка, и отец с матерью, и соседи, в квартирах которых тоже свои "скелеты" Общество очерствело и практически не осталось людей. А всего то и надо было, просто поговорить - маме с папой, маме с дочкой, папе с дочкой или всем вместе. Но в погоне за материальными благами и красивой жизнью мы часто не замечаем своих детей, пропуская и не принимая их переходный возраст. А в этот период дети очень чувствительны и ранимы, и, действительно, очень эгоистичны. Вот и случилось непоправимое выходка дочери лишила жизни отца и все... Время не вернёшь, отца не вернёшь, ещё неизвестно, что станет с Иваном и со стариком, в чьей квартире устроила пожар ненормальная беременная сестрица.
Да, это трагедия, трагедия сильная, хэппи энда не случилось. Но, уважаемые родители, усадите детей своих к экрану и обязательно покажите им эту картину, пока в ваших семьях не случилось трагедии. И через призму киношных родителей посмотрите на себя.
Фильм сильный, игра актёров на разрыв, особенно Никифоров. Однозначно рекомендую к просмотру
Полностью поддерживаю.

Не поеду, пока не буду уверен во всех, кто со мной.

Куда нажать?

Понаберут сразу всех в свои?

Мне хочется сказать. Я 84-го года рождения. Есть дочь примерно 2003-его. Я хотел. Обещала. Но точно не моя

№38 Юля Наумова
"МНОГОЭТАЖКА" 2022 - напряженный триллер с социальным подтекстом. Заставляет задуматься о наших слабостях и страхах
Поговорим, по переписываемся об этом?

Слишком разрекламированное и совершенно поверхностное кино об отцах и детях, о соседях... В общем, всё как у всех - высокого рейтинга не поняла!

№33 Ири Казанцева
... Понятно же, что погиб.
Без его смерти нет смысла в фильме.
К счастью, он остался жив. Пересмотрите концовку, там после первой части тиров показывают, что пожарные входят в выгоревшую квартиру, находят его, и он шевелит рукой - значит жив!

Шикарный и сильный фильм! Актерам спасибо за отличную игру. Смотреть тяжело, так как показана правда общества, и конец печальный. Но это из тех фильмов, которые оставляют надолго эмоции и впечатления.

№2 Мымренок
Антон жив остался или нет? Погиб, всё-таки наверное
Понятно же, что погиб.
Без его смерти нет смысла в фильме.

Неприятный фильм, никому из героев не сопереживаешь, они примерно такие же "милые", как в "Стране О3". Трясущаяся камера и затемненные кадры - не авторский прием, а кривые руки оператора.

№13 Морковка Обнорская
... Спасибо за отзыв. выразили и мои мысли тоже. Пока не появилась эта сестрица повествование фильма было логичным и понятным. Она внесла такой тупизм, который, как спираль скрутил фильм в состояние отторжения. Смотреть, досматривать уже не хотелось.
А вот совсем наоборот: Маша очень даже здравые мысли высказывала, она права в оценке ситуации и ее безысходности. С начала и до конца всё испортила Кира.

Добротная социальная драма (в стиле "Дурака")
Та же ассоциация

Добротная социальная драма (в стиле "Дурака") - "7" по 10-балльной.
Квинтэссенция "Многоэтажки" - во всём виновата "водка проклятая": если бы батя не напился в зюзю, и не "спрятался в ванной", то и дочь бы не нашла бутылку, и не побежала "переживать" на 16-й этаж.
А если серьёзно, то фильм очень точно показывает психологию "соседей", где каждый - строго сам за себя, и никакими воплями, типа, "Убивают!" или как здесь - "Помогите найти человека!" их не проймёшь.
Только крик "Пожар!" заставил их, что называется, забегать по потолку.
И очень правильно сказала героиня Догилевой; мол, у каждого даже самого добропорядочного жильца обязательно свои "скелеты в шкафу".
В этом смысле не до конца веришь и самому, типа, положительному персонажу - Ване; кто его знает - может, он и правда, тщательно замаскировавшийся педофил...

1 2 3 >

Многоэтажка (2022): новости >>

Австралия, Великобритания, США, 2024
биография, драма, мелодрама
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
военный фильм, исторический фильм
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов