День бумажного змея кадры из фильма
1986

К администрации.
На фото № 23 не Джанибекян (ему было тогда 13 лет), а другой актёр - Джангирян, если не ошибаюсь. Оно попало и в фотоальбом Джанибекяна. Надо бы исправить.

Мне фильм понравился. Не показался скучным. Скорее грустным. Взрослые устраивают свои жизни, а ребенок страдает. Она любит и маму, и папу. А родители не могут жить вместе, отец ушел к другой женщине. Особенно тронул эпизод, когда Ани со слезами на глазах просит свою маму: "Мама, люби меня. Меня люби".

Как страшно пророчески звучит просьба девочки в этом фильме, когда она умоляет о землетрясении.... оно ведь произошло в Армении два года спустя после съемки этого фильма (

фильм мне не понравился. Вроде бы про детей, про родителей, про школу, про то, что все любят смотреть. но как-то скучно снято

Хороший фильм, мне понравился, не шедевр, но трогает. взрослые заняты собой, устраивают свою личную жизнь, а ребенок их по сути не интересует.

Privet vsem!
Esli ne oshibayus' ya toje v etom filme snimalas'... v roli Ani :)))

Музыка к фильму написана Арменом Боямяном!

Всем привет, кто читает это сообщение! Я тоже сыграл очень маленькую эпизодическую роль в этом фильме! Вернулся далеко в прошлое! Это было очень здорово! Огромное спасибо за эти бесценные воспоминания! Подскажите, чья музыка звучит в конце нашего фильма?

привет всем , кто читает это сообщение! Выражая свою благодарность человеку выложившему этот фильм сюда,так как я сама имею к нему непосредственное отношение,я снялась в роли Нуне,подруги героини!
Спасибо за приятные воспоминания!
P.S. подскажите как можно скачать из Армении?

переместился на 25 лет назад, здорово!

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези