Смогла ли я подружиться с любовницей мужа? Наверно, нет. И жить с ней в одном доме точно не стала бы. А вот в фильме у соперниц это получилось! И выглядело это вполне органично.
Татьяна Ивановская (Ивановка) 21.09.2022 - 06:19:25
Александр Пашков хорош, как всегда. Из девушек раньше видела только Алёну Коломину. Но все актрисы сыграли прекрасно. Фильм не сказать, что шедевр, но посмотреть можно.
Смотрю, ещё в процессе. Ситуация личная аховая, конечно. С этой второй семьёй... Такая деталь бросилась в глаза: ну приготовила ты (Дина) комнату к сдаче, какого лешего у тебя стоит здесь портрет любовника, валяется его одежда?.. Сдаешь - долой все личное. Видимо, специальный "ход", для нагнетания ситуации. У следователя портрет жены стоит хоть и на его рабочем столе, но как-то наспех, неловко поставлен, рискует быть постоянно задетым, совершенно неуместен в рабочей обстановке и слишком открыт для посторонних глаз. Ещё. Виновен брат или нет, пока неясно, но как мог не насторожить подобный "курьер"? И какие есть основания ему впоследствии доверять? Мотив как раз таки мог быть самый прямой - обида, зависть, все что угодно... Ну, это так, детали, бросившиеся в глаза. Смотрю пока с интересом...
Фильм очень растянут, но сюжет с детективной составляющей и банальный до предела. Актёры хорошие, играют не плохо. Действие происходит в небольшом приморском городке, поэтому пейзажи здесь зрелищные.
Повествование разбавилось криминальной составляющей. Для дамской аудитории, которые предпочитают быть жертвами, чем эгоистками.
Александр Пашков как всегда на высоте.
Стала смотреть из-за него)
Интригу держат до конца,молодцы.
Женщины шикарно сыграли, все!
Фильм понравился и актеры замечательные.