Актёр лично проявил инициативу

Интервью
Новые герои долгоиграющего сериала — о пути в профессию, первокурсниках «Универа» и состоянии российской киноиндустрии

Интервью
Режиссер «Ину-о: Рождение легенды» — о том, почему полезно работать с теми, кто мыслит не так, как ты

Лайфстайл
Актриса опубликовала фотографию паспорта и сообщила о переменах

Режиссёр предложила роль секунданта Ксении Собчак

Спутник телезрителя
15 апреля, 21:30, Первый канал

Спутник телезрителя
14 марта, 23:20, ОТР

Лайфстайл
Актриса призналась, что дедушка недоволен внуками
Посмотрела оба сезона только сейчас, в 2020 году. Фильм очень понравился! Атмосферный! Сидела отдыхала от чернухи и тупизма современных детективов.
Приятные отношения в коллективе. Есть динамика, интересные сюжеты. Никогда бы не подумала, что в 2009 году могли снять такое качественное кино без кровищи, спец эффектов, американщины и всяких современных тупых штампов, от которых уже тошнит.
Нравится, что показана работа коллектива, а не "гениального" персонажа, как сейчас модно. И что люди реально занимаются методичной рутинной работой, которая и дает результат в следственном деле.
Единственный минус сериала для меня: под конец первого сезона начала бесить Людмила, а особенно ее постоянный идиотский смех не к месту. Согласна с тем, что об этой героине написали в комментариях 130 и 131. Она токсичный человек, от таких лучше нормальным людям подальше держаться. Никому она счастья не принесет, только нервяк и страдания. Уже муж и дочь несчастны, хватит. Нечего Таранову жизнь портить.
Хорошо, что ее убрали во 2 сезоне. Стало приятно смотреть фильм.
Очень жаль, что нет продолжения. С удовольствием посмотрела бы еще несколько таких же сезонов. Еще раз большое спасибо!
И ещё неприятно поразил один момент. В серии про похищение ребёнка (первая часть сериала) бизнесмен-отец решает, у кого можно занять деньги. Вспоминает про бизнесмена Чижика и добавляет, что "у него, говорят, красивая жена...". Это уже вообще кощунство. Да разве нормальный отец в такой момент задумался бы о чём-нибудь постороннем, кроме решения важнейшей задачи? Но нет, в каждой серии подчёркивается, какая Людочка красавица:) Прошу не относить данный комментарий к зависти, её нет и в помине. Просто смешон этот пиар абсолютно рядовой героини.
Из героев лично мне понравился герой Вальца - Глухарёв. Приятный молодой актёр, играет естественно. Но, на мой взгляд, любой фильм, даже самый захватывающий, нужно уметь вовремя закончить. Бесконечная эксплуатация сюжета может привести к Санта-Барбаре.
По поводу предыдущих комментариев. Полностью не согласна с теми, кто считает, что Катя не подходит Таранову. Очень хорошая милая, умненькая, сообразительная девочка. С прекрасными внешними данными (особенно хороши волосы и фигурка). А разница в возрасте? Так это и хорошо! Родит Таранову сыночек и дочек! А Людмила? Как собака на сене. Жить хочу в сытости и достатке с одним (вспомните как она радовалась бриллиантовым сережкам, которые ей муж подарил). А любить хочу другого и никому его не отдам!
А вообще, сериал начала смотреть только из-за Эдуарда Флерова - он один из самых красивых, обаятельных и талантливых актеров!
Спасибо создателям фильма за хорошую и качественную работу!
Впрочем тут я вообще ее теряю честно говоря,непонятно где актриса Елена Лагута,заступает и в какой вообще серии......мрак какой то,если кто подскажет,буду благодарен.........А так,все равно что черную кошку искать ночью в лесу.....
Елена Лагута появляется с 13 серии и до конца сериала.
Продолжения не нужно, ИМХО. Пусть лучше у Флерова и Герасимовой будет побольше новых, интересных ролей.
Заранее спасибо!
Теперь стала смотреть 2 часть... Сразу как-то что-то НЕ ТО.."Наигрывает " артист, исполняющий роль Глухарева... Спешит что ли на другие съемки? Оставляет желать лучшего цветовая гамма, лица все какие-то коричневые, грубые тени, микроавтобус из вишневого стал мрачно свекольным, Это конечно не самое главное, но вызывает раздражение и досаду. Спешка, экономия, неуважение к зрителю... Решила почитать отзывы о второй части. Очень удивилась,.... все обсуждают только любовные переживания главного героя. С кем ему лучше быть, с Катей, или Аней, или Люду вернуть немедленно... А как же главный сюжет, а ВИСЯКИ? Они-то какие, как расследование пойдет?Интересный сюжет, захватывающий? Никто не обсуждает... И что же мне делать, смотреть дальше коричневые лица с глубокими тенями под глазами и ли .. нет?