Гольфстрим кадры из фильма
1968

1 2 >

№3 Aleksey
Пишите, еле-еле достал этот фильм.
Алексей, здравствуйте! Можете прислать этот фильм!?

Фильм чёрно-белый

Да, его показывали в кинотеатрах и я когда то с удовольствием просмотрел его! Как раз летом 1969 года.

№3 Aleksey
Пришлите пожалуйста.

Очень хочу посмотреть этот фильм. Удивительно, никогда не видела его по телевидению. Интересно, а в кинотеатрах его показывали?

Добрый день.Скиньте пожалуйста фильм Гольфстрим на электронную почту,у кого он есть.

Очень хочу посмотреть его, но нигде в енете не могу найти ((

Фильм бесподобный, запомнил с детства. Интересно, появится ли он когда-нибудь в Интернете?

Редкий фильм с удовольствием посмотрел! Подобные фильмы из "Золотого запаса" СССР.

Прекрасный фильм. Добрый и искренний.

вот тут у вас на сайте написано что алексей из королева что у него есть этот фильм пусть он мне скинет на электронную почту

Прошу сообщить, где можно найти этот фильм. Это кино моего детства-юности. Он произвел на меня тогда незабываемое впечатление, я, уже в предпенсионном возрасте, помню этот фильм до сих пор. Особенно то, как подросток - герой Николая Бурляева - до беспамятства был влюблен во взрослую девушку - героиню Елены Санько. Я сама даже тогда в нее влюбилась - так она была красива и женственна. И ситуация жизненная по-настоящему...

А всё-таки, где этот фильм достать можно? Ни один телемагазин не предлагает.

Пишите, еле-еле достал этот фильм.

Очень хочется посмотреть этот фильм! После просмотра этого фильма мама назвала меня именем главной героини "Руслана". Подскажите где можно найти этот фильм?

1 2 >

Гольфстрим (1968): новости >>