Всё супер, все актёры молодцы! Не нравится как играет актёр Илья Шляга, так наигранно, будто заученный текст читает. Актёр, который играл Васю в 1 сезоне в 100 раз лучше, жаль, что он погиб.
Юшкевич как всегда на высоте, огонь!
Ещё ужасная актриса, которая играет Зою. Такая страшненькая, и игра в фильме на нуле, да и сам персонаж противный. Убрали бы её уже поскорее.
№83 Гридень
Сериал отличный.. Был бы. Если бы не Сиятвинда. Заметил. Если хотят испортить проект, пихают туда его. Так было и с Кухней и со всем где он появлялся. А его ещё и в Балабол 6 и 7 запихнули.
Это ваше личное мнение. Мне очень нравится Сиятвинда, и в Кухне он один из лучших на мой взгляд, актеров. Не сомневаюсь, что и в Балаболе смотрится хорошо. Хотя и с талантами бывают проколы. Обязательно посмотрю и сделаю свой вывод.
№69 ЛюбовьК-ва
Светлое пятно в сериале - Михей и Губа)) хоть и бандиты)))
...согласна! Это бесценная находка для сериала! Браво режиссеру, браво актерам, исполнившим эти роли.! Я влюблена в этот симпатичный, во всех отношениях, дуэт! Не увидела фамилии этих актеров в "афише" 7 сезона...Надеюсь, что это ошибка. (((
№56 Феофан Батрыкин
Мне все сезоны по душе, но 5-й особенно хорош! Молодцы! С удовольствием посмотрю продолжение. Тем, кто пишет отрицательные отзывы: не мучайте себя - не смотрите.
Солидарна с Вами!
...а ведь, продолжают смотреть и продолжают писать отрицательные отзывы. И смех, и грех...:)
№78 Тамара
Очень хороший сезон оказался. Даже как-то неожиданно. В сериалах ведь как обычно бывает - каждый следующий сезон хуже предыдущего. Но это не тот случай - "Балабол-5" вырвался вперёд. Сюжеты лихо закрученные (почти все). И хотя знаешь, что наших не убьют (разве что слегка покалечат), а всё равно как-то переживательно. Как ни странно, мне даже драки здесь нравятся - с фантазией поставлены:). Пожалуй, самые интересные серии - про одноклассников и про гастроль Сиплого. В "Гастроли" бесподобно сыграли Сергей Неудачин и Наталья Тетенова - я там со смеху над ними умирала:). С юмором тут всё отлично - спасибо за это и сценаристам, и актёрам. Как и в прошлых сезонах, мои любимцы (кроме главных) - Сиплый (Сергей Неудачин), Михей и Губа (Константин Тополага и Антон Ескин), Дынин и Юандрос (Борис Каморзин и Владимир Довжик). Аааа, чуть не забыла - Брумель (Иван Агапов). С ним тоже была замечательная серия, где он спасал женщину-свидетельницу. Устала уже перечислять, а всё вспоминаю и вспоминаю актёров, которые радовали меня в этом сезоне:). В серии про одноклассников - там все замечательны, всем плюсов понаставила - Ольга Чудакова, Александр Коротков, Пётр Винс и др., и др., и др.
Полностью согласна! С каждым словом, с каждой фамилией актеров!
Фильм "Одноклассники" -- просто блеск! Тимофеева и Чудакова вместе -- топовый топ. Да и весь сезон получился очень качественным. Неожиданно и очень приятно )))
№20 Игорь 25.
Помнится, в комментариях к сериалу на ютюбе кто то пошутил, что в отдел к майору Балабину непременно устроится лицо африканской национальности. Как в воду глядели. Кого следующего ждать? "Голубого"?
Кажется странным, что Петя Завьялов, досаждавший главному герою много времени, после второго побега просто исчез и не пытается гадить Александру.
Очень мало Анжелики в сериале.
Юмор в сериале очень крутой, даже удивительно. Очень понравился следователь из серии про вечер выпускников)) но на фоне хороших актеров очень дико смотрится уголовница Люсьен - это даже не уровень драмкружка, ощущение, что окончание фразы вспоминала с задержкой, держится как коряга - зачем таких "актеров" утверждать, все впечатление смазывается.
Юшкевич как всегда на высоте, огонь!
Светлое пятно в сериале - Михей и Губа)) хоть и бандиты)))
Очень мало Анжелики в сериале.
Балабол как батальон ОМОНа, смех и грех, ну даже во сне такого не бывает, постоянно все кулаками решает. В общем, сплошная фигня