Истинное зрелище!
Потрясающий звёздный состав и
мой милый Актёрище Станислав Любшин!
Ах, что же творит любовь!
Удивилась, как снижалась ценность комплекта ключей от Мишиного дома по ходу спектакля. Этот символ любви – кольцо (теперь оно даже с ключами!) Миша подарил каждой бывшей жене и его нынешней невесте. Вначале оно даже обладало правом на шикарную собственность, затем превратилось в колокольчик, потом в сувенир, а далее и вовсе в ненужный бесполезный предмет.
Изумили старички мужчины-мужья, они долго не могли понять, что настоящая подлинная революция происходила не за окном на улице, а здесь и сейчас в гостиничном номере!
Только молодёжь, герои младшего Вячеслава Невинного, Алёны Хованской и на улице, и за тонкой стенкой успешно успели сделать мир лучше.
М-да.. Пока мы любим - мы живём.
Мы живы, пока мы любим и любят нас.
Только что посмотрела спектакль - нашла на видео Яндекса очень хорошую копию.
Отлично сыгранный спектакль, великолепные артисты.
Я согласна с теми, кто считает, что МХАТ не для таких постановок. А спектакль с другими артистами смотрелся ли бы вообще? ...
Люди добрые! Подскажите, где на Интернете можно найти и посмотреть этот прекрасный спектакль. Смотрела его 100 лет назад и забыть не могу! Заранее благодарю.
Здравствуй, Бетти! Спасибо тебе Огромное, мой дорогой Друг! :)
Станислав Андреевич говорит сам, это его голос. Я его никогда не перепутаю! Любимый голос! :) Наверное, всё дело в качестве изображения и звука этого фильма-спектакля.
Я не могу видеть любимого Актёра в театре, поэтому вот такие редкие записи - подарок для меня, огромный подарок!..
Наталья Ку.-я не видела этот спектакль
Елена Уфимова-Леночка ,я смотрела спектакль и думала о тебе. Да, Любшин хорош. Но почему не его голос? Никто не заметил это?
...Здравствуйте, "коллега"! И я рада нашему единомыслию!.. :)
...Вот только за МХАТ середины 90-х хотелось бы немного заступиться!.. Я и такой "мелочи", как "Мишин юбилей" была тогда рада!.. Конечно, компромисс в репертуарной политике театра (я конкретно об этой постановке) - штука сложная и неоднозначная!.. Но "бескомпромиссный" "Борис Годунов", шедший на сцене МХАТа в то же самое время, и с большинством тех же артистов, не то что: "на сердце так грустно" мне делал!.. Он меня - просто убил наповал!..
"Категорически" согласен с Анной С. из Самары! Приятно видеть единомышленников. А главная приманка в спектакле - это созвездие известных актёров. Смотрел спектакль, и всё время терзала одна мысль: для актёров такого мощного таланта, как В.М.Невинный, Т.Е.Лаврова, А.В.Мягков, это мелко, несмотря на то, что играют они хорошо. Вот тут действительно, "на сердце так грустно".
...а как Вам кажется, "Изображая жертву" - для МХАТа?
..Позвольте, отвечу я, уважаемая Наталья! :)
Для МХАТа - кошмарный сон его основателей и почитателей. Для нынешнего МХТ - самое то! Мне всегда казалось не случайным, что пропажа "А" ("академический") из этой аббревиатуры и появления спектакля Серебренникова (в том же самом году) - история весьма закономерная!.. :)
Только что закончил просмотр этого спектакля. До сих пор нахожусь под впечатлением. Шикарный сюжет, восхитительная Жизнь на сцене (даже не могу назвать это игрой) моих любимых МХАТовцев. Какие яркие сочные Образы они создали! Настоящее русское театральное Искусство!
Кстати, тут в описании есть ошибка - Фёдора, второго мужа Кати (55 лет) играет Алексей Жарков.
А Владимира Стержакова, в этом фильме-спектакле, вообще нет.
Крайне рекомендую к просмотру. Получите истинное наслаждение. Запись спектакля есть в сети.
Потрясающий звёздный состав и
мой милый Актёрище Станислав Любшин!
Ах, что же творит любовь!
М-да.. Пока мы любим - мы живём.
Мы живы, пока мы любим и любят нас.
Отлично сыгранный спектакль, великолепные артисты.
Вроде и неплохой спектакль, но мне показалось ,что эта пьеса не для МХАТа
Пронзительная игра любимейшего Актёра!
Ну даёт Миша! ))
А Владимира Стержакова, в этом фильме-спектакле, вообще нет.