Река-море кадры из фильма
2008

Весело, просто и по-русски! Фильму 10 из 10! Живой, юморной, с прекрасными актерами. Отличная команда – Никифоров, Пашутин, Робак. Брутально, но в меру. Приятно разбавляет эту истинно мужскую компанию Великанова. Ее героиня – строптивая, но добрая и веселая дочь капитана, вносит в каждую серию уйму харизмы и обаяния. Смотреть одно удовольствие! Конечно, все ситуации, показанные в фильме, можно тщательно разбирать, находить нестыковки и нелогичности (чем любят у нас заниматься комментаторы), возможно, без ляпов и не обошлось, но общий посыл фильма – оставаться добрым, человечным и всегда верить в лучшее, чтобы с тобой ни происходило!

Простенький,незатейливый,несколько убогенький фильмец.Но на один раз посмотреть вполне годится и не более того.

Очень хороший и добрый сериал, с потрясающими актерами. Все серии посмотрела на одном дыхании!

Обожаю этот сериал. Светлый, трогательный, веселый и - что важно - о НОРМАЛЬНЫХ людях. Очень люблю Волгу, теплоходы, а в фильме прекрасно создана атмосфера жизни на реке; когда идут титры и звучит (замечательная!) песня, мне даже кажется, что пахнет рекой. Есть ли ляпы? Есть,наверное. Мой муж, речник, их видит, но тоже очень любит этот фильм, потому что не в ляпах дело.Создателям сериала мое уважение. Но вот продолжения, похоже, не будет. Жаль.

Как человеку,который работает на флоте ,ну то есть я ,вразу видно очень много ляпов .Во первых это не баржа люди ,а сухогрузный теплоход проекта ГТ.ляпы есть их видно сразу .Очень напоминает сериал Дальнобойшики ,ну с той лиш разницей что все происходит на реке ...А так сериал понравился

Посмотрела две серии и была приятно удивлена: такой веселый и добрый сериал. В целом - интересная получилась работа при том, что все вроде бы простенько. Но это лучше, по-моему, чем когда масса "крутых наворотов", а в результате - пустой звук.

Сериал веселый, добрый. Денис Никифоров ОЧЕНЬ хорошо сыграл свою роль. Жаль, что он не ходил в капитанской форме - она ему очень идет. Я рада, что все так хорошо окончилось.

А ведь будут снимать продолжение сериала. Мне тоже очень понравился сериал. хотя начиная с четвертой серии начали халтурить и получилось хуже чем в самом начале фильма. Мне понравилась роль Александра Робака, верней как он ее сыграл. Никифоров тоже молодец.

От фильма я в полном восторге (Хотя в сценарии есть нестыковки и ляпы:))) Особое спасибо Елене Великановой, Владимиру Зайцеву и Денису Никифорову! Взаимоотношения этой троицы были самыми трогательными и интересными! Обязательно снимите продолжение - например о том, как следущим летом отремонтированная, покрашенная "Е.Рунда" отправляется навстречу новым приключениям!

Интересный романтичный и смешной фильм давно такого не видела . хорошая работа артистов.хотелось бы увидеть прродолжения.Огромное спасибо за удвольствие.