Хочется поздравить дорогую Лию Меджидовну с премьерой за рубежом, так хочется увидеть вас в новых ролях, как раньше, а не это вот все... Я бесконечно люблю Вас, и восхищаюсь Вашим талантом. Спасибо за то что Вы такая стойкая. Никто у нас не сможет отнять нашей любви к Вам, и не запретит.
Мы выросли на Ваших фильмах, ролях замечательных. Можно Вас запрещать, блокировать страницы, но значимую часть жизни моей, меня никто не заставит забыть, и прожитое не зачеркнуть. Есть память сердца, а Вы в нем. Низкий Вам поклон, дорогая Лия Меджидовна.
Лия Меджидовна, дорогая я вас от всей души поздравляю с днём рождения! Оставайтесь пожалуйста такой же доброй, трогательной, обаятельной женщиной, и актрисой. Не обращайте пожалуйста внимание на людскую недоброжелательность, мы вас очень любим. Спасибо, что вы есть.
Фильм прекрасный. Замечательная Лия Ахеджакова. С юбилеем эту маленькую Великую актрису. Маленькая женщина с большим сердцем. Здоровья, терпения, долгих лет, а мужества Лии Меджидовне не занимать. К сожалению на странице, посвящённой Лии Ахеджаковой отключена возможность писать комментарии, поэтому пишу всё это здесь.
даже не ожидала, что Ахеджакова так плохо играет. Я её видела ещё на сцене ТЮЗа в спектакле МОЙ БРАТ ИГРАЕТ НА КЛАРНЕТЕ. Там она была звезда на фоне остальных артистов
№7 Руслан444
Ещё раз убеждаюсь, что не стоит даже начинать смотреть фильм, где автор сценария женщина. В этом фильме все ещё страшнее. Здесь и автор сценария и режиссёр одна и та же женщина.
Вообще-то, Отчий берег тоже её детище. Или считаете, что тоже бред?
Смотрела ради Прилучного, его катастрофически мало, Паша великолепен как всегда, влюбляешься и сопереживаешь независимо от того положительного или отрицательного героя он играет. А сам фильм ни о чем, почти все остальное перемотала просто, нудятина
№47 свой
... Может быть и к сценаристам, какая мне разница к кому, я фильм смотрю, а его создает команда. А в этом фильме не получилось команды. И Ахиджакова, как самая опытная актриса, могла разрулить, но крутеж вокруг нее открывается важнее. Конечно я посмотрю что-то другое, но от этого КГ не станет более равновесным.
Своеобразный у вас подход к творческом производсту/ процессу. Какая то анархия. Кто в лес, кто по дрова. Ахеджакова актриса, выполняющая требования режиссёра, оператора. С чем прекрасно и справилась. Это не ваше кино. Или вы ничего не поняли
Не обращайте внимания на критиканов. Их всегда полно.