Город тайн кадры из фильма
2020
Ожидания:

1 2 3 4 >

Отличный сериал, только надоело зажмуриваться, когда влазит в кадр "гоблин". Из-за него не могу смотреть возможно и замечательный, но испоганеный им сериал " великолепная пятёрка"

Классный сериал. Особенно вторая часть. Дюбимов- супер! Вся команда классная!

Фильм хороший. Но смотреть 2-й сезон с этим Норманом, кажется будет тяжело. Можно было сразу добавить с десяток серий и посмотреть, как разделается с женой Долгополова.

Первая любовь и убийство семьи лучшего друга. В этом городе у каждого есть тайны, даже спустя 20 лет!

Обожаю Любимова и Лукъянчикову! Да и весь состав неплохой. Буду смотреть.

№2 Sergey Tsvetkov
... Мне кажется, у Любимова для этой роли перебор отрицательного обаяния. Тут Страхов подошел бы, или, возможно, Цыганов.
Вот насчёт Цыганова согласна. Как он сыграл в Оттепели. Тоже практически без эмоций.

№1 Кадеточка
А актера, кстати, хорошо подобрали! Я, как дорамщица, оригинал смотрела и нежно люблю его... Думаю, Любимов справится с этой ролью, да.
Да и сам сюжет закрученный, вотэтоповоротный, даже может посмотрю адаптацию!
Стесняюсь спросить, а кто такая дорамщица? Если есть ДОрамщицы, то есть и ПОСЛЕрамщицы?

№46 Нади Лазебная
Начало сумбурное и вязкое, с середины динамичнее. Любимов хорош в безэмоциональном амплуа, играет замечательно, только ради него можно посмотреть. Ксения Лукьянчикова и Софья Лебедева, как и их персонажи, не раздражали, образы своеобразные и интересные. Лучше бы сценаристы развили отношения Алексея с Полиной, а чувства Маши оставили безответными, так как пара Алексей/Полина интереснее, на мой взгляд, есть между ними совместимость.
Понравилась игра Алексея Фатеева, но его персонаж (Долгополов), ностальгирующий по уснувшей совести, кажется не очень реалистичным. Принципиальный человек вряд ли окажется так далеко от своей сути, а не очень принципиальный – будет падать в бездну без оглядки на честь и совесть, даже не замечая этого падения. Жена Долгополова оказалась «достойной» дочерью своего отца, неприятная особь.
Митя Лабуш неплохо сыграл роль Темникова, скользкого непотопляемого типа: «Ботинки итальянские, а лицо – Рязань в 10-м поколении». У этого актёра достаточно много ролей, а я не сталкивалась или не запомнила.
Александр Хошабаев убедителен в роли Погосова, сотрудника уголовного розыска больше похожего на бандита с большой дороги.
Грустный посыл: даже при самых невероятно-оптимистичных раскладах, как в сериале, коррумпированность победить не представляется возможным.
Жена у Долгополова не просто дочь своего отца. Она гораздо хуже. Она привыкла к хорошему уровню жизни и не собирается экономить, как посоветовал ей муж. Заметила,, что даже музыка в кабинете мужа звучит именно та, которую любит жена. Она возьмёт власть в свои руки и будет более жёсткой чем отец. И любовницу мужа она пыталась убить не из за ревности, а потому что та могла помешать карьере отца и мужа и её материальному положению.

Сериал, который сначала показался нудным и скучным, где то после, четвёртой серии зацепил так, что залпом за ночь посмотрела весь. Любимов абсолютное точное попадание в роль. Другого актёра даже не представляю. У другого эта отстрогенность и без эмоциональность была бы наигранно и неистественной. Рекомендую.

Начало понравилось, Любимов очень хорош, но по мере просмотра постепенно начал сериал раздражать своей затянутостью и одинаковыми кадрами. Такое впечатление, что снимали в одном здании и СК, и квартиру Долгополова и остальное. На этот мост уже смотреть не хотелось. В общем, отсмотрев половину, поняла, что не могу больше, настолько все плохо. Минусую.

Единственный недостаток сериала, на мой взгляд, некоторая заторможенность развития действия, в остальном очень хороший сериал! Рекомендую тем, кто его ещё не смотрел и сомневается, добавлю, что супердвиж начинается с 7 серии.

Мысли в слух, с каким то эхо эффектом и пересылки в детстве - бесят! Удачный выбор Любимого на счет безизразного лица. Прямо Buster Keaton. У Лебедевы правда голос пискливый, но такой он очень подходит юному и невинному девушку, которую она изображает. Самое смешное, что после взрыва гранаты Ф1, с
радиуса разлета убойных осколков 200 м., нашим героям ничего не случилось. Обьяснение, потому что не успели зайдти в дом. Жеский сценарный бред!

Начало - полная фигня, как в каком то неопределенном прошлом, должно быть в Советском союзе, проффесора лечили головную боль у детей хирургическим путем?! И после какой нибудь лоботомии, потерялись эмоции. Ха-ха-ха, смешно!

Когда начинала смотреть, уже знала, что это адаптация. Ну что сказать, дорама есть дорама. Те , кто любит жанр, посмотрят с удовольствием. Кто привык к более динамичному сюжету - вряд ли. Если честно, мне не понравилось. У нас менталитет другой, поэтому в возможность сюжета сложно поверить.

1 2 3 4 >

Город тайн (2020): новости >>