След лисицы на камнях кадры из фильма
Другое название
След лисицы на камнях. Фильм № 1
2019

1 2 3 4 >

На мой взгляд, Макар по типажу - это Шурик. Молодой Демьяненко бы идеально подошёл. Пронин больше похож, чем Секирин, но всё равно не соответствует книжному образу.
Что касается Бабкина, то тут как у Гоголя - взять бы комплекцию Колешни да с харизмой Вакулина - было бы идеально. А по отдельности - ни тот, ни другой не похожи.

А вообще, оба актёра слишком красавчики для этих образов. Посмотреть приятно на обоих, но с попаданием в образ не очень.

Очень красивые места и домики симпатичные

№26 из всех искусств важнейшим для нас является кино
сценаристам и продюссерам советую обратить внимание на книги татьяны степановой о офицере пресс-службы увд моск. обл. ек. петровской. давно читаю ее книги-т. степановой. книги интересные, максимально приближенные к реалиям.
Там что ни книга,всё маньяки и смакование интимных подробностей их деяний,неприятное послевкусие после её произведений именно из за упивания подробностями,ну как раз она довольно далека от реалий,а скорее развлекает такими изысками,в жизни чуть попроще обычно.

Книгу не успела прочитать,решила сериалом закрыть,как детектив ничего сверхъестественного,хотя закручено у неё всегда неплохо( у Иихалковой),но когда смотришь и читаешь подряд несколько её произведений уже угадыаается сюжет,ну или намечается легонько.Очень нравится в её произведениях,что герои,даже второстепенные,получаются живыми,не картонными и даже не шаблонными,в конце всплакнула даже,очень уж жаль одного из персонажей,надо же было так жизнь испортить человеку,просто нелепое стечение обстоятельств и столько драм.Мне скорее понравилась замена главных героев-детективов на новых актёров,манера съёмки изменилась,все неплохо,оператор вобще на высоте.

№22 Маланья
Книгу не читала и не собираюсь. Дикие фантазии авторов (книги, фильма) абсолютно не заинтересовали. Тягомотина, притянутая за уши. Все герои мутные и картонные, сочувствия никто не вызывает. Серенький проходной сериальчик на троечку с минусом!
А зря!очень неплохие сюжеты,прекрасно выписывает характеры даже второстепенных героев,очень приятный литературный стиль и слог,из множества её книг проходных очень мало.

А где проходили съёмки таких великолепнейших пейзажей? И что это за поселок такой добротный, уютный?

Криминальная интрига бредовая и скучная. Но одноразово посмотреть можно - из-за актёров и пейзажей. Рисунки Муры Маркеловой - на любителя (не я). При этом Татьяна Казючиц ослепительна и обворожительна, хотя то же можно сказать о Смирновой-Кацагаджиевой.

Это чойта за замена актеров полность и .............да я просто в шоке. Совсем другой фильм и неинтересно смотреть. Предыдущие детективы уже закрепили за собой определенное реноме в моей памяти и я не могу принять Макара в очках. Это по ходу выбирали исходя из имени, Макар - должен быть умным, значит очки, и ботаном таким, с лупой. Вы видели его за все эти серии с лупой? Бред. А Бабкин......какого хрена он женат или спит с какой-то Машей?! Помнится его пассию звали Ника. Вообще капец сериалу.... Ну вы даете. Охренел я.

С появлением уже и так изрядно поднадоевшего Пронькина сериал многое потерял, Секирин с Колешней гораздо органичней.

Не помню ни одной хорошей экранизации романов Михалковой. А книги ведь интересные,с динамичным сюжетом,с психологической составляющей. Почему так?
Про кастинг вообще промолчу,разве это Бабкин и Ильюшин? Даже отдаленно,нет.
Макара мог бы сыграть Артем Ткаченко,а Бабкина - Пореченков. Интересно,нравятся ли такие постановки самому автору?

№44 Seniorita
Почему не позвали тех, кто раньше играл эти роли, СЕКИРИНА АЛЕКСЕЯ и КОЛЕШНЮ СЕРГЕЯ они больше подходили, а эти вообще не вписались.
Да.... Именно так. Парочка странная случилась. И Сергей Бабкин (А. Вакулов), ревнивый и ленивый, и отстраненный, да и Макар Илюшин (Е. Понин) далеко не мозговой центр.
Большой промежуток во времени - провалился и потерялся.
Возняк (И. Савельев) - великолепен конечно, реально страшен: медведь, превратившийся в гориллу. Блестящее исполнение.
Погода, природа, все сельские жители - отлично.
Посмотрела и буду еще смотреть. Но А. Секирин и С. Колешня - смотрелись много убедительней.
Ну а Вера ( Т. Полонская) буквально за одну секунду (выход из машины) все сказала, это надо такую мерзость сыграть. Блестящее исполнение. .
Сам сериал, ну так 50/50....

Похоже, сценаристы всех "экранизаций" с Вакуловым и Прониным книги Михалковой читали по диагонали... Пронин - интеллигент, на первый взгляд кажущийся студентом? Смешно. Образ получился недалекого хлюпика с претензиями... А какой Вакулов - боец, "медведь"? Кобель обыкновенный получился...И даже Маша, солнечная рыжая девушка из книг, показана глупой куклой с пластмассовым лицом... очень надеюсь, что мою любимую книгу Михалковой "Время собирать камни" никогда не возьмутся экранизировать эти горе-команды сценаристов-режиссеров-актеров... ЧТО получится на выходе - страшно подумать (((

История/сценарий неплохая, природа прекрасная, но очень бесят ГГ, своей игрой, своими небритми мордами и т.д.

№39 Елена из Петербурга
... Это Пронин - свежее лицо? Да он кочует из сериала в сериал без остановки.
А что вас не устраивает? Сериалы очень разные, а главное Пронин умеет не повторяться. Хороший актер.

1 2 3 4 >

боевик, комедия, триллер