Душегубы кадры из фильма
2019

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 >

Тема интересная, но фильм унылый. Для любителей простенького кинишки фоном. Минусую.

P.S. Ляп который кочует по всем сериалам. Ну не было в СССР Генеральной прокуратуры, не было! Генеральный прокурор был, а прокуратуры нет. Была Прокуратура СССР

Сериал это смесь реальных т.н. Мозырского и Витебского дела. И здесь многие пишут и сериал даёт почву сделать такие выводы, что фигуранты в погонах вышли сухими из воды и даже пошли на повышением. Сейчас так, наверное , и было бы. Но тогда в реальности это было не так. Со своих постов слетели министр МВД Жабицкий и его 2 зама, прокурор БССР Могильницкий и его зам.по следствию, Жавнерович получил УД, но попал под амнистию как партизан и участник ВОВ, были уволены прокуроры, которые поддерживали обвинения в суде, были уволены и исключены из партии судьи, начальник угро райотдела получил 8 лет, зональный прокурор 4, тех милиционеров и прокуроров, кто получил условные сроки были десятки.

Самый мощный персонаж- архивариус))))) эпизод, но классно сыграла актриса

№457 фильмоскоп
События в фильме датируются 1984г.В ресторане группа исполняет песню "Ты мне не снишься" группы Синяя птица. Год выпуска 1976.Это ни в какие ворота!
И в чём проблема?

Хороший сериал, интересный. Не без недостатков, конечно. Слегка затянутый, есть элементы сказки. Но очень интересно было смотреть, сценарист молодец. И спасибо огромное звукорежиссеру, всё прекрасно слышно. Я лично не догадался кто маньяк до последней серии, вот, к примеру, в "Хрустальном" почти сразу понял, а здесь сплоховал, хотя читал о Михасевиче. И отдельное мерси актеру-маньяку, блестяще сыграл!

Что у Самойленко с кителем? Лацканы огромные как у швейцара в кабаке или у уборщика арены в цирке.

На мой взгляд, точно передан дух эпохи.: интерьеры, одежда, поверила всему. Раздражала роль Самойленко, палку перегнули сильно. Ну и драйва для меня маловато было в сравнении с другими сериалами на эту же тему.

Очень осторожно снято,как будто боялись плюнуть в советское прошлое.Не показали многих человек осужденных и кто то был ведь расстрелян.Из Москвы комиссия целая работала.Главный герой простой как дерявяшка,никаких нюансов не сыграл,да и троица Ася,Юра и Ольга тоже не впечатлили.Всех забил Самойленко своей игрой, ну и старики следователи тоже неплохие вышли.Из Аси видно что никакой ,непрофессиональный криминалист,на фоне прочих сериалов,где они все таки убедительно получились.В деревнях такая дремучесть,что страшно становится,неужели так в 1984 году могло быть?

Отличный сериал, держит в напряжении до самого конца, особенно хочется отметить игру Чиркова (персонаж Мандрик) , приятно, наконец, видеть его в положительной роли, справился на все 100. Не могу сказать того же о игре Немченко (дочь Шахновича), вижу ее не в первой картине, но пока не замечено какого-то актерского таланта, очень неумелая и деревянная.

№445 Инна Баран
Какой второй сезон вы собрались ждать? История завершена
Эта история завершена, но звонок доктора в финальных кадрах намекал на новое расследование

Очарована Ипатьевым! Сергей Марин проникновенно и очень четко создал образ такого умного, благородного, порядочного человека, которому веришь! Сцены взаимоотношения Леонида и Ольги очень трепетные и в этом их прелесть (пересматривала их несколько раз, очень уж трогательно). Фильм вызывает много эмоций, держит в напряжении, и в этом его огромный плюс и предназначение!

Слава Крикунов, как бы ты там не играл и кого бы, мы всё равно будем тебя любить всегда!

№461 Виталик-Рыжик
У каждого свои пристрастия - транс-гомо-педофильный фильм Педро А. полон извращений.
В этом "Душегубы" ему явно уступают)))

Смотреть не смог из-за огромного количества каких-то никчемных банд: накрутили, навертели, в итоге, получилась несуразная каша! Лучше уж я в сотый раз гляну "Дурное воспитание" Педро Альмодовара! Там тоже всё непросто, но имеет хоть какое-то логическое объяснение!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 >

Душегубы (2019): новости >>