№63 Елена Ч.
... - А я и не допетрила, что Надю взяли на роль из-за переклички с "Я шагаю по Москве"! :-)) Хотя сценку с велосипедом под дождём - сразу проассоциировала.
Все ли переклички со старыми фильмами я усмотрела? (не говорим о собственно отрывках по телевизору):
1)"Я ш. по Москве" - это главная героиня, Польских на лавочке, велосипед под дождём;
2) "Моск. слезам не вер." - это Муравьёва и Алентова в холле дома и в лифте; да и сам дом;
4)Таксист и симпатии к пассажирке - "Три тополя на Плющихе"?
5)Поиски по всей Москве - "Девушка без адреса" и опять же "Моск. слез. не верит" .
Может, ещё про какие-то фильмы о Москве есть намёки?....
"Служебный роман"-преображение с прической и платьем главной героини, а перед этим ее тоже назвали "старухой"
№64 Rjdfkmcrfz
Классный эпизод, когда неверный муж разразился нравоучительной речью в адрес интеллигентной жены и получил от любовницы по морде, по-простому!
Смотрела фильм чтоб не понимать, что с другими героями фильма в итоге? Выгнали этого мужа из квартиры или пришлось делить квартиру при разводе? Или все вместе жили дружно и счастливо? Хотя бы текстом заключение сделали по итогу то что? Не люблю такие фильмы когда надо додумывать! 100% режиссёр и сценарист сами не знали как фильм закончить! И таких фильмов стало много в Российской киноиндустрии, печально!
Если Юрист (Чонишвили) и бибилиотекарь (Дмитриева) еще ничего, то главную героиню неплохо бы причесывать перед каждым новым эпизодом. Муж Кирилл - ну где ж такого "красавца" отыскали? И Плетнев в других фильмах гораздо интереснее хотя бы потому, что уж очень поправился. Как всегда, повелась на положительные отзывы. Увы. Не все поддерживаю.
Может, ещё про какие-то фильмы о Москве есть намёки?....
"Дефиле" в платьях из известных фильмов о Москве.
На протяжении всего фильма: Москва историческая и Москва современная.
Может, ещё про какие-то фильмы о Москве есть намёки?....
Служебный роман забыли. Отсыл - муж рассказывает жене, что таксист с ней из-за квартиры. Как Самохвалов Калугиной о Новосельцеве
Отличный фильм! Милый , душевный…. Спасибо ВСЕМ актерам ( и Михалковой Надежде тоже)! Так не хватает простых житейских историй на экране , без надрыва, криков, чернухи , женских грудей и пр вещей из домашнего видео. Вот таких добрых фильмов из моей юности не хватает мне лично
№18 Ольховик Инна
Я шагал по Москве, пусть дочка теперь походит)) Выбор на роль ГГ понятен.
Может, ещё про какие-то фильмы о Москве есть намёки?....
Выгнали этого мужа из квартиры или пришлось делить квартиру при разводе?
Может, ещё про какие-то фильмы о Москве есть намёки?....
На протяжении всего фильма: Москва историческая и Москва современная.
Может, ещё про какие-то фильмы о Москве есть намёки?....
Я шагал по Москве, пусть дочка теперь походит)) Выбор на роль ГГ понятен.
Может, ещё про какие-то фильмы о Москве есть намёки?....
Добрый фильм о совсем недобром городе! ) Пусть хоть так! )