Где ты, любовь? кадры из фильма
Unde esti, iubire?
1980
  6 / 10 голосов

1 2 >

А кто-то расслышал, какая фамилия у Марчелы? В начале фильма ее называют по фамилии, слышится что-то типа Бузатти (Бузатинни). Но что-то сильно по-итальянски звучит.

Прекрасная, бесподобная София Ротару красавица.

А кто озвучивает в фильме ГДЕ ТЫ, ЛЮБОВЬ? С.Ротару ( в фильме абсолютно чистый голос без свойственного С.Ротару акцента)

А по-моему инструментал будущей "Красной стрелы" звучал ранее в фильме "Версия полковника Зорина"

Ролик ( с вариантом песни, как она звучит в фильме, см. пост №11), видимо, удален, эти кадры можно посмотреть на другой странице:
Или скачать фильм с Youtube:
Примерно 52 - 55 мин.

На ролике, указанном в посте № 11 - вариант песни "Красная стрела", звучащий в фильме.
Есть видео с исполнением С. Ротару на концерте "Песня - 81":

Где взять мне силы не простить тебя
И болью той не жить,
Где взять мне силы разлюбить тебя,
Забыть тебя, забыть тебя, забыть?
Ведущая ( по-моему, Татьяна Коршилова) в концерте "Песня-81":
"Она ( т. е. София Ротару) исполнит песню "Красная стрела" из фильма "Где ты, любовь").
Это исполнение в фильме, есть и другие версии.

Сла-а-абенький фильм. Ну, что с него взять - советская попса...

Ответ №7, ромм
Композиторы: Алексей Мажуков, конечно. "Красная стрела", стихи: Николай Зиновьев.

сам фильм конечно нудноват но песни потрясающие и роль у софии здесь понравилась! Первокласные композиторы над ним поработали:Паулс,Зацепин,Саульский

Или может есть возможность заказать его на DVD по интернету.

помогите купить фильм где ты, любовь7

Всем здравствуйте! Помогите найти фильм "Где ты любовь" в главной роли с Софией Ротару. спасибо заранее. Очень надо

Лена Водянова

Фильм классный, я его уже наверное раз сто смотрела. Раньше был на касете, теперь вот на ДВД купили. София такая красивая в этом фильме! Не забуду сцену когда она бежит перед белым параходом - эдакая Мэрэлин Монро брюнетка! Из песен из фильма мне больше всего понравилась "Не Забывай", когда она на теплоходе в казино поёт... Так чуствительно, не даром она сама говорит что каждая её песня это мини-спектакль - и ей это удаётся так как никому!

Сначала мне фильм не понравился. Нравились песни и я с нетерпением ждала выхода диска Ротару с песнями к фильму. Песни "Красная стрела", "Первый дождь", "Облако-письмо" и конечно же "Где ты любовь" и по сей день могу слушать ещё и ещё. А недавно записала фильм на видео и с удовольствием его пересматривала. Ностальгия...

1 2 >

Где ты, любовь? (1980): новости >>