Невский. Тень Архитектора кадры из фильма
Невский-4
2019-2020

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 221 >

Замечательно. В коллекцию

😁серия 24-я, 26:38 м. Шубин докладывает Любимову о ходе частного расследования по делу пропажи сына последнего. В деле замешаны Геннадий Кучеров и Константин Изюмов... Ранее, Шубину об этих товарищах говорил капитан с огурцами 😁: Костя Кучеров и Лёша Изюмов... Косяк сценариста или актёр облажал.

Разобралась. В 15-ой серии пресс-секретаря Светлану играет Юлия Вибе. Ее вынуждает уйти с поста Арсеньев.
В 20-ой серии появляется новый пресс-секретарь - Убелс, хотя она в этой роли указана уже в 15-ой. Зато Вибе появляется снова в 21-ой, и там она уже бухгалтер Марина.

И всё же - кто исполнял роль пресс-секретаря губернатора? не Убелс это, а кто? при чем здесь вообще Убелс?

Последний сезон Невского, который писал Тумаркин. Уже о многом говорит.
Это самый, на мой взгляд, философский сезон из всего сериала, насколько это возможно для с виду простого полицейского боевичка-детективчика. И в конце остается прямо-таки жирнющий намёк на то, что и сам Паша стал Архитектором.

Весь сезон он тренировался у Семенчука. Сергей Борисович передал ему свой опыт, а затем погиб. Теперь Паша остался сам по себе. Финал остается открытым, но, в теории, на этом можно было бы завершить сериал. Пусть зрители сами додумают, что будет дальше…

Помню, ещё когда только закончился четвертый сезон, я гадал, как же будет развиваться сюжет дальше. Паша стал Архитектором. Что дальше? Строил теории. И оказался неправ в корне. Ладно.

Для меня это всё равно лучший сезон всего сериала. 9/10.

Тверская по сравнению в Невским это просто ни о чем. Детский, примитивный сериальчик... И впихнули прям в прайм тайм.. Нет слов..
Шестую часть наверное будут начинать показывать после 00. 00.часов))..?..

Тверская смотреть совсем не хочется. Очень раздражает Иван Колесников. Ходячий манекен, а как артист - ноль. Ходит и собой любуется.
Жаль, что 5 сезон Невского будут показывать поздно ночью. В интернете посмотреть пропущенные серии или эпизоды не получится, заблокировано все. Теперь только за плату. Сдвигая показ популярного сериала за полночь, наверное, хотят заставить людей волей-неволей подписаться на платные онлайн-кинотеатры. Бизнес, ничего личного...

№3469 ВИКТОР МОСКВИЧЕВ
Короче нтвЭшники дальше чудят с Невским, 5 сезон будут показывать по две серии, уже с 22.20...впихнули в 20.00 Тверскую..
Тверская не интересует совсем. Против Невского не тянет. Фильм ооочень нравится, браво всей съемочной группе, артисты - прекрасны, не могу оторваться. Смотрю на улицы своего города, мелькает мой дом и чувство, что все это взаправду. Огромная благодарность всем создателям фильма!

Показать 6 сезонов за 6 недель - это издевательство чистой воды над зрителями канала НТВ. Почему бы с начала лета вечерами не показать по 2 серии ежедневно весь сериал, а не гнать "пятилетку за 3 года". Сериал топовый, фанатов много, не у всех есть возможность найти в интернете и смотреть в удобное для себя время.

Причем по будням? Хамство чистой воды. Но видимо о зрителях думают в последнюю очередь, если вообще думают о нас, а скорее всего чисто внутренние дела канала. Подгоняют к чему-то, мож к выходу нового сезона.

№3465 мурзилки
очередное чудачество на букву М от нтв-НОЧНОЙ показ 4 сезона. это шо? лишь бы очитаться? махровый формализм, тяп-ляп, абы как 7
Только хотел написать. Абалдел, как увидел программу. Вы че творите нтвЭшники(((нет слов.. Одни.. Маты. Да покажите по 4 серии.. Зачем гнать за неделю? Ужас. Плеваться хочется. Это наплевательство на зрителя.

№3463 Наталия Гордеева
... О. Точняк. Все зло от Москвы. А столица должна быть в Питере. Да? :-))
все зло из петербурга-петрограда-ленинграда-петербурга. пусть даже, и санкт....

№3444 LimPoPo
... Главный «Архитектор» тот, который приезжает на представительском автомобиле. Он их командир. Семенчук сказал же об этом.
Лицо его не показывают и не покажут (вроде) - не помню конец этого «Невского".
Это такая же "байда", как «Белая стрела».
Организаторы сидят в Москве.
О. Точняк. Все зло от Москвы. А столица должна быть в Питере. Да? :-))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 221 >

Невский. Тень Архитектора (2019-2020): новости >>