№61 Adriadna
Единственный, положительный персонаж - Искандеров.
Полностью согласен.
Досмотрел 13 серию и решил высказаться.Думаю,в дальнейшем мнение не поменяется.
Только у меня вызывает раздражение манера одеваться и дурная привычка закидывать ноги на стол у Кати?Не знаю,что там будет дальше у Жени с Катей,но если они решат жить как муж с женой,то семейка у них получится по типу:"Муля,не нервируй меня!" (старая советская классика).
Это довольно предсказуемо хотя бы потому,как снисходительно-пренебрежительно относится к Жене его "возлюбленная" -может дать подзатыльник,прищемить за нос и как правильно заметила Катя: это многое объясняет(в плохом смысле) исходя из того,что Давыдов воспитывался в неполной семье по представлениям о "настоящем" мужчине,сформированным в голове женщины,реально не жившей совместной жизнью с мужчиной.А каковы эти воображения можете додумывать сами))
№70 Маланья
Сериал можно смотреть. Не то, чтобы классный, но интересно:ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ? Но последняя серия - это бред сивой кобылы. Создателям сериала изменил здравый смысл и логика . не хватило, как обычно, довести до ума развязку в детективе. И от такой концовки плеваться хочется. С одной стороны словно свадьба, а с другой - похороны дружбы и любви. Старичье гуляет, празднуют неизвестно чего, так как начальник на пенсию не собирается И в то же время у молодежи рушится жизнь и начинается полный раздрай. Один (сын адвоката) сильно обиделся и быстро смотался к папе. У пары , снимающих квартиру, была такая любовь, которая завяла со скоростью пули.А Уйгур потерял двух верных друзей. Да и подстава Ремизова выглядит не солидно.Тухлая получилась концовка, одним словом.
Сериал мне понравился! Но концовка просто убила. Стажеры-это же ещё дети... нужно было им помочь. Они же только вступают в это мир-далеко неидеальный. Хотелось бы 2-й сезон,но похоже не будет-жалко.
Мне понравилось, что как на срезе показано поведение современных молодых женщин. Одна заставляет своего парня воровать машину, в багажнике которой оказыывется труп, что это - ещё более мерзко! Другая - полный отстой: ноги на столе, пальцы в любой еде и не важно, горячее или жидкое, неряха, как тут правильно писали, - все женское - ей чуждо! И какая преступная мать порождает таких социально-опасных особ!?
Сериал повеселил) От Андрея Чубченко не ожидала такое перевоплощение образа после Шефа - талантливый Актер в любом амплуа, обажаю его! Борис Каморзин тоже класно сыграл образ! И ребята-стажеры все молодцы! Ну что легкая непринужденная комедия с приколами и сарказмом, расследуют современные преступления нового поколения - это было интересно. Единственное, что конец сериала был немного печален(
В Стажерах всех переиграл Каморзин.) Его невозможно было затмить. При всей симпатии к Чубченко , мне кажется , он был на вторых ролях.) Ну, такой себе, легкий ситком. Понравился стажер "уйгур" , ну и Линда хорошА)
Прикольный сериал. Игра актеров понравилась.
Единственный "гад" в сериале - это Сергей Погосян, который играл Мазаева. Он постоянно и так смачно ест, что из-за него мне тоже кушать хочется во время просмотра ))))
№49 Nastro
Эта роль вообще не для Чубченко, только сериал портит, шутки все натянутыми выходят. Вот Ян Цапник идеально бы подошёл. Самый прикольный персонаж Давыдов, ну оооочень многогранный) и актер хорошо справился.
Пожалуйста, не Цапник. Это не его роль. По мне так все на своих местах. Очень нравится сериал.
Единственный, положительный персонаж - Искандеров.
Досмотрел 13 серию и решил высказаться.Думаю,в дальнейшем мнение не поменяется.
Всей творческой группе - спасибо!
..."хорошего парня", который, возможно, станет садистом, как его отец?