От всего сердца БЛАГОДАРЮ Арсена Агаджаняна,за необыкновенный,прекрасный,фильм,,Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ПОБЕДУ,,. Смотрела несколько раз...Спасибо талантливым актерам,ВСЕМ ! Мальчик,который играл героя в молодости ,так прекрасен. А песня ,что звучит в этом фильме ,стала МОЕЙ,САМОЙ ЛЮБИМОЙ.Эта песня,в исполнении самого создателя фильма,ПРЕКРАСНА,как Любовь,Любовь ко Всему на свете.Спасибо Маргарите Геворкян за слова, такие теплые ,нежные,как сама мелодия,которую написал Арсен Агаджанян.Это так КРАСИВО .Песня стала в нашей семье колыбельной.
Татьяна Галишникова (Москва) 28.03.2024 - 11:43:11
№2 Alex
...Конечно, мало вериться, что очень богатый человек пересмотрел свои убеждения и резко отказался от предыдущей жизни ,но все же... хочется верить в хорошее и доброе.
Мне вот тоже мало верится. Но за фильм спасибо! И Марату Башарову. Давно его не было видно на экранах. Хороший актер.
Очень понравился фильм! Фильм интересный, поучительный! В ролях, культовые актёры: Марат башаров, Сергей Гармаш. Особенно хочу отметить игру молодого актёра Тиграна агаджаняна в роли Миши! Очень умело смог вжиться в образ столь романтичного героя! Море обаяния, яркая запоминающаяся внешность! Хочу пожелать дальнейших успехов , и новых побед, достижений!
Наткнулась вчера ,случайно, на кинопоиске. Очень трогательный фильм. Я бы сказала душевный. Конечно, мало вериться, что очень богатый человек пересмотрел свои убеждения и резко отказался от предыдущей жизни ,но все же... хочется верить в хорошее и доброе. Мне фильм очень зашел. Соглашусь с предыдущим постом, у меня такие же впечатления от картины и такое же ее понимание.
В фильме есть всё - любовь, причем во всех смыслах этого слова, к матери, к женщине, к стране, потери, несчастье и горе, предательство, страх и самое главное жизнь и её смысл.
Все актёры прекрасно сыграли свои роли.
Фильм заставил меня задуматься над бренностью бытия и вечностью, которая ожидает каждого. И где эту вечность мы проведём зависит от решения каждого.
Все актёры прекрасно сыграли свои роли.