№4 Айдос
Скорее всего данный фильм (мутанты) хранится в Госфильмофонде в Москве. Так как он наверное был снят на деньги союзкинематографа. Я смотрел фильм в 1989. Вот отдельные фразы из этого фильма: "Бекзада козел, а Паша бык. Я отвечаю за свои слова" и после этого началась драка район на район. Вот бы скачать или посмотреть снова этот фильм. Ностальгия что то напала по тем временам!
Да, эта фраза въелась и мне тоже. Но звучит немного по другому. "Бекзада козел, а Петюня Бык. Я отвечаю за свои слова. И могу выйти с любым из них по разу. А могу и с двумя сразу!"
Да, фильм конечно низкого пошива, но мне он дорог потому что в главных ролях мои доузья снимались. К сожелению их уже нет в живых. Ерла Оспанов (Бекзада) ушел еще в 1998, а Сахон в 2008. Потерял кассету, которую мне Сашка Асылбаев дал. Не знаю как бы еще раз посмотреть
классно что я мутантов записал в свое время на видео с телека
классно что я мутантов записал в свое время на видео с телека
Классный фильм, не могу найти...