В самом конце сериала примирение главных героев притянуто за уши. Ульяна выглядит влюблённой и зависимой, а гг сначала резок в своих суждениях, а потом только поддаётся на уговоры своей дочери
Владимир Комиссаров (Чебоксары) 03.01.2025 - 19:58:35
и еще давно хотел сказать, во многих сериалах такое, бандюг или еще кто пару раз стрельнут и все, патроны кончились, типа охранники, бандюки ходят с пистолями с 2-3 патронами, или на полную перестрелку денег не хватило, ну в 16 серии (конец сериала) в подземелье (подвал, тоннели), 2-3 раза бандюк выстрелил и затвор пестика в крайнее положение, затвор пистолета остаётся открытым, когда патроны кончаются, благодаря функции затворной задержки ... вот ляп, а пестик у охранника взял, это такой тупой охраник, что не смотрит за оружием и не носит запасные обоймы ... вот это точно внимание привлекает... просто как бывшего военного ... на консультантах деньги экономят ... а так надоело ляпы смотреть и то что перед этим написал ... с 4 до 5 серии кое как на перемотке, а потом сразу на 15, хотелось все таки посмотреть чем все кончится ....
Владимир Комиссаров (Чебоксары) 03.01.2025 - 18:05:30
нагородили как минимум на 3 нормальных сериала 4-х серийных .... бывают такие сериалы, чтобы растянуть на хрень знает сколько серий, впихнут мелодраму, детектив, семейные отношения ... в результате какое то ничего (получилось как всегда) выходит .... лучше бы 3 отдельных фильма, было бы подинамичней, смотрибельней, без всяких перескоков с одной темы на другую ....
Большие вопросы к персонажу Ульяны. Действительно какой-то размытый персонаж по характеру. Лера получилась более вменяемой, понятной и интересной. У Ульяны типа хорошие качества, но эгоизм зашкаливает во всех поступках. К окончанию фильма ГГ уже начинает раздражать своей любовью. Актриса вытянула эти две роли превосходно. Понимаю, как это было тяжело, показать абсолютно двух разных людей.
Жандаров гениален в этой роли. Я видела его на доброй стороне, а тут он играл злодея, да еще какого. Хладнокровного, расчетливого и очень характерного.
[quote]№51 О-валент 512
Уж лучше иметь дело с Лерой, чем с её сестрой. Хоть понятно, что можно ожидать.
Ульяна - показана абсолютно страшной своей глупостью и невменяемостью. И упертостью в своей глупости.
Не дай Боже с такой встретиться в жизни - поломает жизнь партнёра в щепки.
Лера 100%-ная стерва без оттенков. Ульяна абсолютная дура и овца. Причем актриса в роли стервы органична, жесткая и понятная. А вот в роли положительной, но глупой героини неестественна. Взгляд какой то безумный, заторможенная, сонная, как не в себе, улыбка натужная. И в ее доброту как то не верится, просто влюбленная, как кошка.А вообще сюжет какой то индийский (Зита и Гита). И кстати почти все герои с какой то червоточинкой.
Еще хочется отметить прекрасные костюмы главной героини. Очень редко встречается сейчас в сериалах, когда героиня- жена богатого бизнесмена одета некрикливо, дорого и со вкусом,
Мужчины актеры украшение сериала. Александр Никитин и Петр Нестеров- красавчики и играют отлично. И сюжет захватывающий и динамичный. Смотрю с интересом.
Сериал интересный, несмотря на вроде банальный сюжет про подмену сестер-близняшек. Таких узоров наплели - не оторваться. Не заметила, как ночь пролетела, хотя планировала посмотреть пару серий перед сном.
Но пару косяков все же отмечу.
1. У Леры большой шрам на руке. Странно, что близкая подруга ничего о нем не знала, не говоря уже о муже. Сестер невозможно было перепутать! Наверное, не стоило на этом шраме делать акцент?
2. Ульяна на форуме провела несколько дней с Мартыновым. Я все ждала, когда прозвучат какие-то памятные слова, которые сразу убедят Мартынова, кого он на самом деле любит. А вместо этого снова и снова заверения в любви.
№34 надежда завгородняя
Все-таки режиссёру надо было тоньше и правдоподобнее проработать образ Ульяны, показать блаженную (типа) дурочку, весьма просто, но не интересно.
Ну какая же она блаженная? Вполне себе прагматичная особа, которая знает, чего хочет. Блаженный - это ее верный рыцарь. Хорошо, хоть в финале избавился от морока.
Сериал в целом понравился, если не зацикливаться на недостатках и раздражающих факторах, озвученных ранее. Качественный подбор и прекрасная игра актеров. Спасибо.
В целом все актеры порадовали, спасибо за сериал.
Уж лучше иметь дело с Лерой, чем с её сестрой. Хоть понятно, что можно ожидать.
Не дай Боже с такой встретиться в жизни - поломает жизнь партнёра в щепки.
Откуда в полиции отпечатки пальцев Ульяны? Привлекалась в каком-то качестве когда-то?
Но пару косяков все же отмечу.