Мамы чемпионов кадры из фильма
Другое название
Мамы в спорте
2018-2019

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 90 >

Смотреть можно, даже с интересом, сюжет закручен лихо, характеры "прописаны" Старшее поколение и подростки замечательны. Дети - никакие, ноль.

№1430 Шерли111
До "Мам" не смотрела спортивные драмы вообще, благодаря им открыла этот жанр.
Какой спортивный жанр.
Вот "Выстрел" с Борисовым и Месхи хоть и условно, но можно к этому жанру отнести.
Типичная антуражная вещь. Поменяй спорт на салон красоты - поменяется мало чего.
Нет ощущения жизни во всем этом, начитывание ролей, а не проживание жизни в кадре. При том, что актеры талантливые и в их эмоциях не сомневаешься. Проблема целиком и полностью в постановке, сценарии и диалогах.
Фильм с посредственным мелодраматическим сценарием дамским и оцень бюджетной потсановкой. И как ни стараются этот конвейер разнообразить, в сущности ничгео не меняется. Спасибо, что хоть не скатываются до амнезий и прочих бразильских штампов.

Очередная серая посредственность.
Что и стоило ожидать от СТС, их удел - незамысловатые комедии. не стоит им доверять проекты на какие-то более серьезные профессиональные темы.

Марина ужас , в детстве она была симпатичной . Неправдоподобно, что в неё все влюбляются . Просто стервозный тупой крокодил . Мама Веры по сравнению с ней - ангел и приятная женщина.
Может хватит уже снимать фильмы по созависимые отношения, время диктует другое . А тв кино все контроль , «без тебя не могу» и прочая мура времен ссср. Мите играть не героев - любовников , а Иванушек - дурачков в сказках. И одет он всегда странно, как попугай, выглядит дёшево в отличие от стильного Кирилла. Цвет волос Мити тоже сказочный.

Почему нет продолжения? Так подобрны актёры удачно.Сценарий для всех возрастов,можно развивать несколько тем. Надо продолжения, никогда не поздно.

Довольно неплохой сериал, актеры замечательные. Вилкова прелестна, обожаю. Прекрасные трогательные дети-актеры. Отдельное спасибо за Ярославль. Фантастический город.
И спасибо нашему Правительству за то, что наши города хорошеют, за спортивные комплексы, за а перспективы наших детей.

№1430 Шерли111
До "Мам" не смотрела спортивные драмы вообще, благодаря им открыла этот жанр.

Жаль, что не повезло комментировать по горячим следам, дискуссиюю прочитала с огромным удовольствием, спасибо участникам.
Плюсую. Того же мнения.)

№1433 NikS
связь Лескова/Петров(мл) кроме рвотного рефлекса, особенно в интимной части, ничего не вызывает...
...неплохо показаны отношения Амир/Камилла
Для меня всё с точностью до наоборот. Менталитет, однако...
Какое же счастье, что ушли от этого средневековья.

Да уж, сериальчик...мама и доча—просто апофеоз стервозности по отношению к мужской половине, это вот как так можно, сегодня с одним, завтра с другим? это я про треугольник Лескова/Никитин/Петров(мл), да и вообще связь Лескова/Петров(мл) кроме рвотного рефлекса, особенно в интимной части, ничего не вызывает, может артиста на роль Петрова(мл) не того подобрали(для меня отсыл Копенкина/Шаляпин), но выглядят эти якобы отношения ну очень убого...по Станиславскому—не верю...
Все другие сюжетные линии более/менее, ребенка на роль Вани могли и менее пухлого найти... все дети(до 12 лет) играют дубовенько, разговоры безэмоциональны, как стишки оттарабанили, вздохнули для убедительности—и всё, но так как в сериале им отводилось не так уж и много времени, то сойдёт...а вот подростки—просто отлично, только из-за них и можно было смотреть, ну ещё неплохо показаны отношения Амир/Камилла, и забавна в поисках своего мужчины Марина, ещё кто очень раздражал—это Шилов, но в принципе может из-за того, что Верники мне противны
Вердикт..как я понимаю, 2 сезона не будет, и отлично, в принципе все сюжетные линии закрыты, а на сюсюкания Лескова/Петров(мл) смотреть—зачем этот мазохизм?

Мне понравился сериал, и еще сережки Сони Терентьевой, где бы такие купить?

Очень понравился фильм. Его украсил своим участием Павел Трубинер. Фильм очень улучшает настроение. Можно и продолжение снять.

До "Мам" не смотрела спортивные драмы вообще, благодаря им открыла этот жанр. Ощущение добротной, добросовестной работы всей команды, хотя и не без косяков: за "технику" (съемки, кастинг, сценарий) - 5,7, за "артистизм" - твёрдые 6,0 :)) Жизненные коллизии, характеры с человеческой психологией, интрига по главной паре - до последних минут. Хочется пересматривать. Отдельное спасибо за романтику без патоки и хэппи-энд. Митей-Верой любовалась с первых кадров, отрада для глаз, особенно Митя, присоединяюсь к секте торсопоклонников :)) И я из тех, кто на основании собственного жизненного опыта видит счастливое будущее этой пары. Несчастливое - менее вероятно, по мне Они ровня в профессии, кое-что повидали в жизни (причём, парень даже более зрелый и цельный, чем его женщина, а это краеугольный камень разновозрастных отношений, где женщина старше, кмк)), физически красивые, в меру безбашенные, но с головой, всё-таки, дружат оба. Нет почвы для нездоровой уязвимости одного от другого (типа денег, традиций предков и т.д.). Относительно ужасов биологии, которые непременно сделают из женщины ревнивую истеричку - в стабильных парах такого типа женщина в 90% случаев выглядит существенно моложе своего паспортного возраста, а мужчина старше, то есть, они смотрятся ровесниками и чем старше, тем это нагляднее. Мужчины тоже не молодеют. Плюс, уж извините за физиологизм, возрастная динамика сексуальных потребностей-возможностей у мужчин и женщин самая гармоничная именно у таких пар (когда потребности одних солвпадают с возможностями других). И лет 10 в запасе для заведения собственных детей. Все предпосылки счастливого стабильного брака, если сами не накосячат специально, но тут уж никто не застрахован в любых возрастах и сочетаниях.
Великолепная работа Ирины Розановой. Совершенно не боится быть уродливой в роли и как интересно наблюдать за её героиней-монстром!
Очень органичный мальчик в роли Кирилла, просто классный!

Сериал занимательный, но какой-то кукольный что ли. Начать с того, что в 25 лет финиш карьеры в плаванье. Были ' пенсионеры' 28, но это редкость и на длинных дистанциях. Трубинер дядька сильно за 40, и он мечтает об олимпийском золоте. Как в театре, где актрисы играют Джульетту чуть ли не до пенсии. На экране это напрягает. Но справедливости ради скажу, что играет он очень хорошо. Могли бы сразу сделать тренером и все было бы логично. Актеры все профессиональны но персонажа сконструированы. Как будто взяли кукольный домик и расставили их по местам и определили как действовать. Поэтому смотрится с интересом, но не трогает совершенно.

№1424 Фариза
теперь это мой самый -самый любимый сериал ! хотя, я думала ,что лучше молодежки уже ничего не снимут. очень хочется этого сериала так же много, как молодежки. посмотрела на одном дыхании. потрясающий ,самый лучший сериал на свете; когда увидела название «мамы чемпионов» думала сериал мамский и что это про мамочек, ничего интересного, но с первых минут сериал просто заворожил и не оставил равнодушным .
спасибо создателям ,очень -очень сильно надеюсь на скорое продолжение !
p.s. отдельное спасибо за Данила Акутина ,приятно на него смотреть
Я очень сильно хочу продолжение!

Мне нравиться некоторые актёры это: Вера 17 летняя и когда она уже была Тренер, Кирилл, Соня, Вика, Андрей Никитин подросток и Тренер, Олег Папа Сони , Рита мама Сони, Алла, подруга Аллы, Митя, Костя, Света Голубева, Шилов, Овсянкин, Марина, Ваня, Камилла, Руслан, Аня, Тренер по Боксу Мурад.
ЭТО ВСЕ АКТЁРЫ КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ! 😍

Это очень интересный сериал. Я смотрела и смотрю его уже 20 раз и больше всего мне понравиться 1 и 20 серия они интересные. Но хотя что это 16+ а мне 11 лет ноя смотрю это каждый день все серии, не знаю почему?

Я СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ СЕРИАЛ ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО СМОТРЮ . И ХОЧУ ЧТОБЫ ЕГО ПО СМОТРЕЛ КАЖДЫЙ! ❤❤❤

Мне очень понравился этот сериал! Спасибо огромное сценаристам - не затянуто, не нудно, непредсказуемо. Актерский состав на высоте. Отлично подобрали актрису, исполнившую роль молодой Веры. Похожа на Екатерину Вилкову. Прекрасен исполнитель роли Кирилла - похож и на Вилкову, и на Трубинера. Павел Трубинер, как всегда, неподражаем. Хотя, конечно, 32 года ему не дашь - выглядит постарше. Но его блестящая актерская игра просто не позволяет оторваться от экрана. Эпизод, в котором Кирилл признает в Андрее отца перед всей сборной - просто до слез!.. Очень жаль, что в финале все произошло именно так, как произошло на последних секундах 20-ой серии (спойлерить не стану!). Но даже не совсем хороший, на мой взгляд, финал сериала не портит впечатления от просмотра.
Считаю, что "Мамы чемпионов" по праву может считаться фильмом, объединяющим поколения. Он интересен и мне в мои 28 лет, и моей маме в ее 54, и сыну моей подруги в его 9. Спасибо, что такие фильмы есть!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 90 >

Япония, 1986
мистика, триллер, фильм ужасов
драма, криминальный фильм, триллер
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
комедия, научная фантастика, семейное кино
приключения, семейное кино
боевик, мистика, научная фантастика, фильм ужасов
Таиланд, 2025
Италия, 1977