Фильм стал доступен, спасибо тому, кто постарался, одно из тех окошечек, через которое, стоит только нажать кнопку, можно окунуться в то далекое детство, мальчишка -сорванец, цены ему нет, вот уж "хулиган - так хулиган", а еще получила большое удовольствие глядя на Аидочку Дахте, понятное дело, что сейчас она взрослая, и все же, глаза радуются глядя на такую ласточку.
Здравствуйте, Аида.
Я живу в Калининграде. Мне 49 лет. Работаю в Перинатальном центре заместителем главного врача по педиатрической помощи.
Мой младший брат- Азамат живёт в г. Москве, ему 45 лет. Он снимался в этом фильме.
Я помню как мы всем двором ходили на премьерный показ фильма в кинотеатр " Орлёнок".
Я был бы Вам благодарен за помощь в приобретении записи фильма.
Мне очень дорог этот фильм,потому- что в нём снимался мой младший брат Сафаров Азамат.
Очень хочу найти фильм в интернете, но пока неудаётся.
Старший брат- Сафаров Анвар.
Это мой первый фильм, который я посмотрел в своей сознательной жизни. В первом классе, на первое сентября нас всем классом повели на этотфильм Привет всему 1"в" школы №45 1985 г. г. Калининграда
Я был бы Вам благодарен за помощь в приобретении записи фильма.
С уважением, Сафаров Анвар.
Очень хочу найти фильм в интернете, но пока неудаётся.
Старший брат- Сафаров Анвар.