Вылет задерживается кадры из фильма
1974

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 >

№667 Тихоня
А мне понравился герой Ильичева - милый, нежный, интеллигентный. Такой полюбит - на всю жизнь и все сделает для своей любимой женщины. Со временем он заматереет. Станет сильным. С учетом очаровательной внешности (мне нравится актер Ильичев внеше) - будет мужик на зависть всем.
Не увидела в нем подкаблучника. Увидела наивного, чистого парня, который попал под влияние сильной будущей стервы.... Надеюсь, что эта встреча не сломала парня, и в будущем у него все сложилось хорошо, а рядом оказалась любящая и нежная девушка, для которой он стал опорой.

№ 667 Тихоня. А чем он зануда-то? Парень как парень, немного чудаковатый, восторженный по молодости, но это пройдёт со временем. А каких вообще девчонки любят? Крутых альфа-самцов или богатеньких с машиной и тугим кошельком? Бывает, что по дури хороших ребят игнорируют, а вешаются на таких козлов, что пробы ставить негде.

Не обижайтесь, но ваш пост очень смешной. У этого парня на лице написано, что он потенциальный подкаблучник, причем пожизненно. Романтика хороша до определенного возраста, а потом нормальные люди становятся не циниками, а реалистами. Если вспомнить в подростковом возрасте все полувзгляды, полуулыбки, танцульки, гуляния парочками ни к чему не обвязывающие- это все нормально, никто никому этим жизнь не сломал, потому что все это приметы юности, оптимизма и веселья. Алена симпатичная и умная девочка, которая только начинает чувствовать свое женское очарование на мужчинах, ей это в кайф ( извиняюсь за такое слово), а парень натуральный зануда, девчонки таких не любят.
№665 Борис Нежданов
... Значит, если парнишка наивный и доверчивый, то над таким и посмеяться не грех? В юной Алёне уже просвечивает маленькая стервочка. Если вовремя не вправить ей мозги, то вырастет большая. Может, она ему всю дальнейшую жизнь сломала. Станет парень из романтика циником и начнёт мстить всем женщинам подряд за перенесённое унижение. Это, конечно, крайний вариант. Повзрослеет парнишка, поумнеет и начнёт относится к этому философски. Поймёт, что скорее нафантазировал себе неземную любовь с первого взгляда, чем реально влюбился.

... Ерунда. Какая она эгоистка? Флиртует с незнакомым парнем. И что?
Послушайте, что говорят об этом её бабушка с дедом. Это для неё обычное дело. Да и, ничего это, просто характеризует её.
И какое неуважение к "старикам"? Где неуважение? Обычный разговор подростка.
вот-вот, «обычный» разговор подростка. Это для вас он видимо обычный, а для меня не обычный, а скорее чуждый.

И грех не посмеяться над таким товарищем.

№663 Виталий Иванов
... Какая "надежда на совместное будущее"?! Получасовая болтовня в зале ожидания. Какие "серьёзные разговоры"? Обычные подростковые приколы-разговоры с её стороны. И если этот строитель мостов эту болтовню воспринял всерьёз- это его проблемы. И только его. И грех не посмеятся над таким товарищем.
Мда... Если не грех для ВАс, посмеяться над наивностью или слабостью (а его доверчивость - это слабость) - то... (дальше цензура не пропустит).

№661 Лана
Увы, она не только флиртует, она дает надежду парню, на совместное будущее.
Парень - простой и наивный. Все воспринимает серьезно. Она - девушка умная. Не может не понимать, что для него это все серьезно.
Если бы у них был бы обычный флирт=треп - это да, ничего плохого в этом нет.
Но тут уже разговоры более серьезные. И это уже не комильфо.

Я думаю что это не эгоизм. Просто девушка(а уж на подростка она совершенно "не тянет") легкомысленно относится к подобным чувствам, т.к. сама еще не испытала их. У нее все впереди: и переживания, и, возможно расставания.А сейчас улыбки, шутки, насмешки. Она конечно видит какой молодой человек перед ней, но это все не серьезно. Он ей нужен только на момент ожидания самолета, скоротать время. Но и ничего плохого она ему не делает. Как красиво она заканчивает их общение! В какой-то степени даже романтично.

И какое неуважение к "старикам"? Где неуважение? Обычный разговор подростка.
Про стариков - согласна. Нет там неуважения. Обычный подросково-юношеский разговор.
Увы, она не только флиртует, она дает надежду парню, на совместное будущее.
Если бы у них был бы обычный флирт=треп - это да, ничего плохого в этом нет.
Но тут уже разговоры более серьезные. И это уже не комильфо.

А нельзя флиртовать с парнем, если не имеешь на его счет серьезных намерений. Флиртовать с случайно встреченным в аэропорту, малознакомым парнем, зная наперед, что скоро улетишь- невиданный эгоизм! Только убедившись, что готова провести с этим человеком всю оставшуюся жизнь, в том, что влюблена в него глубоко и безумно, можно начать флиртовать. А эта негодная эгоистка походя обесчестила парня:(

№658 СанЖорыч
Ерунда. Какая она эгоистка? Флиртует с незнакомым парнем. И что?
И какое неуважение к "старикам"? Где неуважение? Обычный разговор подростка.

Мне в фильме нравится особенно та атмосфера в аэропорту, которую по полётам в советское время. Часто летать приходилось, когда перебрался в Приморский край, а все близкие остались в европейской части Союза. Сейчас в портах давно не та атмосфера.
Сейчас пересматривая этот фильм совсем по другому отношусь к истории Сергея и Ольги. Может ранее и осуждал его за обман, но сейчас и уже давно, для меня это просто выбор данного человека и последствия выбора. Не захотел, в своё время, принять на себя ответственность за женщину и её дочь, в результате так и остался один по жизни. Может его всё и устраивало, а после встречи, предполагаю, обостриться ощущение пустоты в жизни.
У Ольги тоже какая-то странная семейная жизнь. Муж где-то там наукой увлёкся. Она с дочерьми и родителями живут отдельно и далеко от мужа. Младшая дочь выросла откровенной эгоисткой, со скуки играет с безобидным недотёпой, мороча ему голову. Демонстрирует своё полное неуважение к «скучным стариканам». В общем, часть сердца Ольги осталась там, в армии, когда Сергей неумело врал ей, а по факту отталкивал.
История двух друзей, сыгранных Вокачем тоже вполне характерная. Работают вместе два старых друга и одного из них по административной лестнице продвинули, а второй не хочет этого принимать. Работали бы в разных коллективах и дружили бы как и ранее, а так мучаются оба. Зависть менее удачливого, что ли? Обычное дело, впрочем

Школьником смотрел телеспектакль . Может и Симонову первый раз в нём увидел , не помню . там только две роли , старшая и младшая сестра . И Симонова играет на гитаре и поёт эту песню . Нащёл спектакль . Называется " Лика " и шёл позже , чем мне думалось .

KVP
А я-то думала, надо же подобрали певицу с каким похожим голосом :-). Но, вообще, с самого начала предполагала, что это Симонова, но здесь на сайте прочитала, что Рузавина. "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим" :-).

№648 Турандот из страны Оз
Виталий Иванов ... В телеспектакле "Лика" героиня Симоновой исполняет как раз эту самую песню про дерева. Но за Симонову там поёт Рузавина. А вот в "Сказках старого волшебника" вполне возможно, что Симонова поёт сама.
В "Лике" песня звучит неоднократно: в финале - действительно в исп. Рузавиной и Таюшева, а вот до того под гитару её поёт Симонова. В "Рафферти" песню Джил ("Имя твоё повторяю в ночи...") в первый раз тоже исполняет она, а во второй раз уже профессиональная певица - таким образом предполагалось показать вокальный прогресс Джил. Ещё её голос звучит в "Голубых городах" (фильм-концерт из песен А. Петрова) и, конечно, в "Сказках..." :)

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 >

Вылет задерживается (1974): новости >>