Между нами девочками. Продолжение кадры из фильма
Другое название
Между нами девочками-2
2018
  7.182 / 291 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 129 >

Меньшова в сериале прям настоящий тиран в юбке, Петрова - ополоумевшая певица театра, а Коморохова вообще больше напоминает мне школьницу, чем взрослого здравомыслящего человека. А так вообще сериал этот обожаю, 2 сезона, кроме 3.

жена попросила скачать оба сериала. я заодно то же посмотрел. первый сезон понравился. второй сезон получился абсурдным и явно незаконченным. пишется что в этом году будет 3 сезон. события будут после 4 лет перерыва. если 2й сезон получился без конца. то сомневаюсь что в 3м сезоне все встанет на места. в 3м сезоне заменят Олесю. она долго ждала сьемок и не выдержала - ушла на другие сьемки. пришлось искать другую актрису.

№2111 Nataliogni
Не сравнить с 1-м сезоном... Во 2-м скукотища, нудятина и вымученные пустые диалоги! Все как в сказке, богатые тоже плачут. Порадовала актриса Татьяна Орлова, очень жаль, что ее было мало в кадре, вот она зажгла, так зажгла! Пшеничный как всегда играл отвратительно фальшиво. Ираида была на высоте, а вот её дочурка и внучка надоели до жути своими "проблемами" и пустой игрой. Не в тему была и тетя Евгения, пугал ее голос и ужасная прическа, под горшок. Вот такой "гламур" по-московски. Тихий ужас... И прически, и игра, и сценарий, и актеры. Еле досмотрела этот маразм.
каждое слово в точку! Кирющенко в это время осуществлял грандиозный заказ, сам того не подозревая и последствия которого сейчас все расхлебывают, снимал сериал про Голобородько "Слуга народа", а этот сериал МНД-2 пущен на самотек!

Фильм весьма неплох. В свое время прошел мимо меня. Первый сезон понравился. Легкая комедия.Второй утратил комедийные черты, превратился в мелодраму.Второй разочаровал.. В первом Лена сильная личность, разумная и успешная. Во втором клуша, которая стала раздражать истериками, вечными неуместными звонками на работу Евгению со своими бытовыми мелочами. Вести себя может капризуля, а не взрослая женщина, которая сама только что была ведущим специалистом и понимает что к чему. Ираида стала утомлять , а Олеся наоборот, перестала раздражать.

Другий сезон вже не комедія а мелодрама. Мені не сподобалось що Нікіта з Алесею розтались бо вони були чудовою парою. Елена Миколаїна непогана актриса але коли вона була на 5 місяці в неї не було живота. Іраїда Степанівна непогано співає але романси мені не дуже сподобались. Вона мала характер вередливий. А кінець мені зовсім не сподобався.

никогда еще не было путного продолжения! не верю в продолжения

Первый сезон смотрела с интересом: и актёры супер, и сюжет закручен! Много, кстати, смешных моментов. Второй - прокрутила за полчаса, так любопытно было, чем же всё закончится... Блииин, опять ничем! Давайте уже, создатели, напрягитесь и забабахайте хеппи энд!
И, ради Бога, может хватит этих истерик и оров?.. Ираида абсолютно невыносима, вот уж где квинтэссенция эгоцентризма, жизнь ничему так и не научит?
А Лена пусть будет наконец-то счастлива!

№2106 ИринаГорчиха
Лена достаточно милая и приятная женщина, но уже не Лена из первого сезона. Не вижу смысла менять ей разительно гардероб, офис в Москве такой же женственный и спокойный как и в ее родном городе, ведь не театральное агентство. Красный костюм и преображение мне понравились - модно и трендово.

Однако большее разочарование меня постигло в изменении образа Левандовского. В первом сезоне он был самонадеянным человеком, периодически заводящем романы на рабочем месте и не ожидавшим серьезных чувств в его-то возрасте.
Во втором мы узнаем, что с ним близко не зналась лишь та девушка, что не хотела. О нем судачат как о легкодоступной вещи, а не личности. Так что я понимаю истоки неуважительного отношения к нему со стороны что Полины, что девчат. И призом он не выглядит, со стороны кажется, что с ним задержалась та, что случайно забеременела.
Как мерзок был Витя из первого сезона, что позволял себе уничижительно говорить о Лене, своей любовнице. И такое же чувство я испытала, когда Левандовский стал навешивать ярлык на Полину. Если он достойный мужчина, то не позволит себе задевать гордость женщины. Получил по делам.
Да на этой Полине пробы негде ставить. Еще мягко он с ней обошелся. Ни гордости у этой Полины, ни самоуважения. Весь сериал пыталась затащить Левандовского в постель. Неприятная особа

Второй сезон подкачал, а вообще если кратко, то сюжет о трех женщинах, которые совершенно не умеют быть счастливыми и упускают шанс, подаренный судьбой.

Если это комедия, то в чем юмор? Что Ираида не в ту сторону уплыла? и тому подобное...

Всех больше меня раздражала и бесила во всех сезонах дочка-внучка Леся! До чего же лживая и подлая, лживая до мозга костей и врет как дышит, а ей всё сходит с рук. Вот на это и противно было смотреть, как она врет и изворачивается, поэтому эпизоды с ее участием я просто возненавидела! Мерзкая героиня получилась.

2-й сезон очень сильно подкачал... Вымученные непродуманные диалоги, тупые нелепые ситуации, фальшивая игра актеров. Разочарована полностью. Сериал бездарно слили. Нелепо, неинтересно и несмешно.

Ой, ну окончанием прямо весь фильм убили. Надеюсь будет третий сезон. Фильм великолепный, актёры все супер. Но хотелось бы и развязку увидеть.

Видео точно сбросил Филя со словами - Олеся, тебе будет интересно посмотреть.
16 серия 38:45.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 129 >