Реализация кадры из фильма
2018

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

Сериал просто Офигенный! Сценарий супер. Первые две серии Первого сезона правда были полной фигнёй но потом как пошло КИНО! Всем кто сделал этот Сериал Спасибо!

С удовольствием бы пересмотрела оба сезона этого сериала, но не по телевизору и ТВ3 точно. Не хочу видеть рекламу и еще смотреть телеканал, который внезапно без объяснения причин может просто прервать показ любого сериала. Как пример - Блонды или тот же Кордон. Когда вместо Кордона ТВ3 поставило Реализацию, я предположила, что ТВ3 договорилась с НТВ о показе, возможно предложив передать права на показавший неплохой рейтинг Ронин, который уже продолжили на 2 сезон. Или еще какие-то договоренности с НТВ, имхо.

Но Реализация мне понравилась, что первый раз смотрел , что сейчас. Второй раз даже интересней , как то все уже понимаешь, что происходит в отличии от первого раза и уже оцениваешь игру актеров , а не голову ломаешь, над тем , что происходит.Ну и актерский состав , конечно, редко где встретишь накой состав , я имею ввиду главные роли.

№426 Эльнинья
Смотрела уже этот сериал когда-то на НТВ из-за актёра Дмитрия Паламарчука. На НТВ все сериалы сняты в "жёстком" стиле. Тогда мне сериал понравился, но теперь при повторном просмотре - нет.
К тому же, зачем этот сериал занесло на ТВ-3 (канал мистики и фантастики)? Там и так только что показывали сериал с Паламарчуком "Ронин". По-моему, перебор уже какой-то! А те, кто не каждый день ТВ смотрят, даже и не поймут, "что и где" происходит, увидев всё тоже лицо актёра.
Дни и годы идут, а набор актёров в сериалах по всем каналам всё тот же!
Это еще не все , пока Реализацию смотрел по ТВ3, пошла реклама Подсудимого. Похоже зрители ,которые не знают Паламарчука подумают, что это один сериал из 95 серий.

Дни и годы идут, а набор актёров в сериалах по всем каналам всё тот же!

№419 Тамара Мыльникова
Желающие пересмотреть сериал включайте 10 февраля в 17 часов ТВ3.
Зачем так заморачиваться? "Желающие пересмотреть" любой фильм или сериал могут это сделать в любой день используя возможности интернет ресурсов.

музыка как в "леон"

Не могу понять - Тарабукин или как там его - он плохой или хороший? Вроде смахивает на плохого но в конце кого-то сдал - из за должности...

Что то уже по ТВ3 Реализацию показывать начали , как то я просмотрел и рекламы даже не видел.
Этот сериал нисколько не хуже Невского и Первого отдела , а в чем то даже и лучше , увлекательный, интересный, актерский состав просто замечательный .

Какой прекрасный актерский состав - задействованы актеры из ВСЕХ сериалов - «Тайны следствия», «Невский», «Свои», «Великолепная пятерка», про сериалы помельче я уж и не говорю . Масштабно, однако :))

№419 Тамара Мыльникова
Желающие пересмотреть сериал включайте 10 февраля в 17 часов ТВ3.
Смотрю уже по десятому разу.А как будто в первый раз.Очень люблю этот сериал.

№197 Вольный сокол
Зато рядом с "Фомой" наконец хоть нормальная женщина появилась). Очень нравится актриса Анна Арефьева.
Абсолютно с Вами согласна. Прекрасная актриса. И жена умная.

Кстати, отдельно бы отметил музыку Виталия Муканяева. По-моему, со времен первых двух частей "Бандитского Петербурга" это первый случай, когда композитора можно назвать полноценным создателем сериала наряду со сценаристом и режиссерами...

Пересмотрел. Смотрится отлично, кроме 4-го фильма "Черная полоса", несмотря на многочисленные недостатки и ляпы...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

Реализация (2018): новости >>