Вряд ли кто-нибудь увидит это сообщение, сайт-то не очень посещаемый, но мало ли... у меня такой вопрос: кто играет, т.е. танцует роль главной феи-помощницы? Феи времен года указаны в титрах, а ее там нет. Понятно, что в образе нищенки - Георгий Милляр, хотя это тоже не указано. Но потом нищенка же превращается в прекрасную фею! Кто это, а почему о ней в титрах не упоминают?
Долго искала этот фильм.Моя любовь к нему - из детства.Мы с подружкой посмотрели его даже не 10 раз,больше.После школы шли на сеанс в 13 ч.,а потом на 15 часов.Эта музыка,балерины и
сказка - невозможно передать словами наши впечатления.С тех далеких лет ни разу нигде не видела этот фильм.Сравнивать с театром не буду.Это другое. И может быть заслуга этого фильма великого Роу ,что музыка Прокофьева навсегда в моем сердце.