Авария кадры из фильма
2017

1 2 3 >

У Миклош прям идеально получилось сыграть зарёванную и поникшую от горя вдову Краснову, на лице всё написано.

№27 Oprichnik
Фильм по мотивам знаменитой дорожной аварии, когда в феврале 2010 года в Москве престарелый гебист и нефте-газовая бонза из "Лукойла", выехав на встречную полосу, убил на своём бронированном членовозе двух женщих-врачей, свекровь (известный врач и учёный) и её невестку. В итоге, мусарня уничтожила улики и всё свалила на погибших.
Получается из реальной трагедии и беспредела сделали какую-то трагикомедию? Почему так оцениваю? Тут буквально все участники аварии виноваты. Зачем этот малыш полез по лестнице? с какого перепугу? Отчего он упал и ударился головой, когда в таких случаях скорее ноги ломают. Детский хирург настояла ехать рожать в личном авто, муж за рулём постоянно отвлекался и смотрел не на дорогу, а назад. Уже трое виновных. Ну и папаша мальчика полез на встречку так не аккуратно. Все виноваты, но отвечать следует бизнесмену. Логики нет, но зато рамках попытки показать какие бизнесмены беспредельщики.
Такое раскаяние, как продемонстрировал по сценарию ГГ для русского человека вполне нормален, но не бывает русских людей среди бизнесменов такого уровня. Таких бескомплексных, как заказчик убийства Шумина сплошь и рядом.
Совершенно не понятно, с какой целью приплели какую-то болезнь редкую о новорожденного? Никакого развития тема не получила. Или поездка на море это и есть намёк на поездку к профессору? Очень тонко и не очевидно.
Затронута тема бездумного и безответственного размещения в интернете роликов без всякой ответственности за их содержание, но как-то мельком. Заодно и рассказали о том, как активно просматривают такие ролики. Неужели и правда люди такое просматривают постоянно? Вот уж заняться людям нечем.
Соне Абалкиной больше подошла бы фамилия Хабалкина. Или это такой намёк?
Как и во многих других фильмах на Анну Миклош приятно посмотреть. Роли врачей ей удаются.
№28 реми
Актёры отлично сыграли, красивые, талантливые, с прекрасной актёрской дикцией!
№27 Oprichnik
... во-первых, растянули, во-вторых - игра актёров... даже ниже среднего.
№29 Katarakta
Актёры-то почему так плохо играют? Смотреть же невозможно!
Смешно видеть такие полярные мнения, но это ведь особенности восприятия разных людей.

Хороший фильм, хотя и трагический. Жалко погибшего Родиона, жаль Женю, которая осталась одна с больным ребёнком на руках, мальчика, который столько перенёс в столь юном возрасте. Анна Миклош нравится, хорошо играет и к тому же красивая молодая женщина. Жаль только, что сильно похудела. Перегудов Сергей тоже хорош. А так же понравилась Екатерина Решетникова.

Насчет совести...Я знала об одной девушке,мажорского происхождения.Она сбила алкаша ,который перебегал дорогу где попало....Пришла домой после случившегося и...повесилась.Ее вины не было..С таким грузом не справилась

"Как не страшна была вина-ужасным стало наказание".Ситуация может произойти с каждым абсолютно.
Авария произошла в 8.30,значит героиня приехала к бывшему мужу минимум в 7.30? Успев до этого вынести мозг ему,не уследить за сыном,разбить ему новую машину,поговорить с дешевкой-скрипачкой,засечь ее в окне.
Странный временной поход в гости.
Вина погибшего мужа не меньше.Зачем надо было самому везти рожающую жену? Тем более смотреть не на дорогу! Она,будучи врачом,не понимала,что лучше рожать в скорой,а не в мини-авто?
Слелали из героя Матросова монстра,хотя его понять можно-сына спасал.
Насчет отказа от всех акций-бред! Чем он собирается выплачивать алименты собств.сыну?
Сценаристы перемудрили.Было бы логичней,если бы он построил небольшой медиц.центр.Тогда бы Миклош не пришлось уговаривать.Непонятно зачем ввернули тему с болезнью ее сына! Ей что мало было проблем,еще и безнадежно больного ребенка до кучи?
Почему она,такая принципиальная,не отдала акции его бывшей жене?

Ну ладно сценарий слабый! Актёры-то почему так плохо играют? Смотреть же невозможно!

Хороший фильм, особенно на фоне 16ти серий ДипломатА! Вот уж где "ужас ужасный"-сатира вкупе со скабрёзностью.
Этот же фильм вполне годен для просмотра всей семьёй, с детьми, здесь, хотя бы, есть мысль, есть мораль, - "что такое хорошо и, что такое плохо". Актёры отлично сыграли, красивые, талантливые, с прекрасной актёрской дикцией! Вобщем спасибо, отдохнула и получила удовольствие от просмотра!

Сразу, конечно понимал, что фильм "не айс", но чтоб настолько!? История неплохая и можно было бы сделать фильм поинтереснее. А это - во-первых, растянули, во-вторых - игра актёров... даже ниже среднего. Хорош лишь Матросов, но его "чересчур" серьёзная игра на фоне других выглядит слегка комично. Ну и в-третьих - в конце, как-будто прозрение какое-то внезапное: точно! Можно, ведь, ещё сознаться!

№18 Дора Алович
Неприятный фильм, какая-то специфическая дикция у актеров, непонятные улыбки... Растрепанный хирург? Отдавший кому-то, не своему ребенку, всё, что создал, успешный бизмесмен? Та, что убила по-сути своего мужа, а потом это хлипкое "помогите", получает целое состояние. Взрослый человек не знает кто такой "Господь"? Пожилая женщина нарезает огурец, как в первый раз?.. Можно ещё долго продолжать... Фильм расчитан на слой зрителей, которые ищут дорогу к Б-гу и не знают куда идти. Короче - пропагнда христианства... на мой взгляд...
Есть немного, а ещё больше - достоевщина. Но вообще интересная интрига: самый близкий человек главного злодея оказывается в руках у вдовы убитого им человека. Было изначально ясно, что ГГ вылечит мальчика (пострадавшего по собственной глупости и невоспитанности), но авторы пошли по пути наименьшего сопротивления, заставив злодея раскаяться и покаяться. Было бы куда интереснее, если бы он был последователен в своём подонстве.

Фильм понравился, но:
1) Господа авторы, вы хорошо читали сценарий? В момент аварии Родион смотрел назад - на жену. Это нарушение куда хуже, чем езда по встречной. Что, конечно, не снимает вину с Шумина.
2) Не верю я в подобное раскаяние. Не видел я такого.
3) ГГ та ещё балбеска - конечно, должна была вызвать скорую. А то и получился тот самый смертельный исход, о котором она бубнила.
А фильм сделан очень хорошо, штампов я не заметил. Актёры сыграли отлично, а Миклош просто супер - как в части внешности, так и по игре. Не удивительно, что во всех острых сценах её лицо показывают крупным планом.

№20 Водитель Николай
Сюжет интересный, есть над чем задуматься - но вот назвать фильм "захватывающим" я бы не решилась. Средненько так. Игра актеров не впечатлила.
Один из вопросов, который приходит на ум: если у самого Шумина не хватило ума, то в такой крупной компании нет хороших пиарщика и юриста? Ведь ясно же, что каждый может оказаться в подобной ситуации. Признайся Шумин сразу, расскажи, что вез больного ребенка - еще бы и сочувствовали ему. А уж юристы постарались бы свести наказание к минимуму. Впрочем, о чем это я?

Какая злободневная фраза: "Этот интернет очень вредит. Закрыть можем?"

Нет тут никакой пропаганды.

Эта тётенька Ася, которая, неправдоподобно долго нарезала всего лишь огурцы. И всё остальное очень растянуто, нудно. Так и не досмотрела - не понравился фильм.
Огурец не так порезали - фильм не понравился. Так к любому фильму придраться можно.

Люди, вы уже, мягко говоря, заелись. Для вас стараются, производят нормальные фильмы, с захватывающим сюжетом и обязательно счастливым концом, а вы с каждым днём чего-то недовольны. Хороший захватывающий фильм. С удовольствием посмотреть и извлечь некоторые уроки. Мы подобные фильмы в семье смотрим с большим интересом, в ожидании развязки и обязательно хорошего конца.

1 2 3 >

Авария (2017): новости >>