Ищейка-2 кадры из фильма
2018
  7.508 / 301 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 >

Откровенно некрасивую героиню выставляют дамой от которой "все штабелями" и все становится нелепым )))

Героиня Банщиковой Кушнир в первом сезоне и во втором - это две разные женщины. Хотя в обоих сезонах Кушнир суматошная, в первом она все-таки вполне приятная и адекватная женщина. Во втором же сезоне с появлением героя Миллера она становится курицей без головы, на которую действительно смотреть неприятно. Но в следующих сезонах Кушнир станет еще хуже из-за того же Иноземцева.

Совсем не нравится Банщикова, ни внешность, ни образ, который она тут воплощает. Совсем не понятна ее манера обращения с Борисом, он этого не заслуживает и достоин лучшего. Особенно после того, как она кидается на первого попавшего. Не понятно восхищение некоторых взбалмошной, неопрятной, немолодой женщиной.

№324 SALLI04@yandex.ru
Не совсем понял, кто виноват в смерти парня в операционной?
Все по чуть-чуть, в том числе и чокнутая мать.

Анализируя все сезоны Ищейки, у Кушнир не было достойной пары кроме героя Миллера. Другие не заметны и маловыразительны и просто меркнут на фоне лучезарности героя Д. Миллера.

Фильм в общем мне очень нравится, но вот сюжетная линия с героем Д.Миллера мне кажется абсолютно высосанной из пальца, она, на мой взгляд, изрядно испортила сериал, настолько все это надуманно и неправдоподобно, и из-за этого даже не хочется смотреть серии с этим персонажем...

Я не пойму - у ГГ , вернее, у актрисы , что астма ? Это же невозможно слушать , чесслово! Плохо становится ! Не может нормальный человек КАЖДЫЙ вдох делать , как будто 10 этажей прошел . Много любимых актеров играет , хочется посмотреть , но из- за Банщиковой не могу!

№5 Tina86
Дмитрия Куличкова нет в ролях, жаль, а вот Миллер честно поднадоел. Но второму сезону рада)))
А Миллер кого играет в этом сериале?

№304 Регина Рот
Анна Банщикова обаятельна и её команда тоже. Но много суеты во всем. На мой взгляд, в детективе не должно быть столько отвлекающих моментов. Перебор с беганьем, убеганием главной героини и с тортиками.
Присоединяюсь к комментарию.

мне понравился сериал ищейка. первые три сезона - просто супер. игра банщиковой анны вне конкуренции.

Банщикова замечательная!

Героиня всегда какая-то растрёпанная, неаккуратная, суматошная. Такие и в быту обычно нечистоплотные. И чего на неё пожилую мужики западают? По запаху?
Положительный Борис весь первый сезон её домогался. А она после его исчезновения моментально дала шелудивому дрыщу миллеру. К тому же мутный и подозрительный тип. По идее она должна была инстиктивно опасаться этого отдыхающего, да и в силу своей специальности проверить. А ей так хотелось, что даже поиск по базе не закончила.

Сериал, конечно можно смотреть, но ляпов много.
1. Кушнир является начальником убойного отдела, но почему-то постоянно называет себя следователем.
2. Почему никто не пишет протоколов, нашли труп приехал их отдел и все. Улики берут без понятых.
3. Прокол с годами. В первом сезоне, был парень который сказал, что он 96 года рождения и ему недавно исполнилось 18 лет, соответственно год 2014. Но во 2 сезоне, когда они расследуют дело в доме престорелых, год уже у них стоит 2017. А по факту должен был пройти месяц, так как Кушнир Борису выговаривала что он ее бросил на месяц.

Чудесный сериал. Особенно порадовал в этом сезоне Новиков-Лосев. Будет приятно, если в конце 6-го сезона в дверь Кушнир позвонил таки он. Надо его возвращать в сериал. Негласное соревнование Кушнир-Лосев в раскрытии преступлений было каким-то заманушно-воспитанно-адекватным.

Понимаю, что людям, не посвященным в процесс предварительного расследования в РФ, смотреть этот сериал можно. Но те, кто хоть немного в теме, откровенно ржут с этой кальки американкского сериала. Вот просто интересно, зачем снимать такое кино? Ну а если снимать, неужели сложно потратиться на консультанта грамотного и как-то адаптировать сценарий к российским реалиям. Когда смотришь, как опера (а Кушнир с ее подчиненными - это оперативные работники убойного отдела уголовного розыска УМВД) не хотят работать со следователями Следственного комитета РФ, реально становится противно. Единственно, что смогли подсказать "консультанты", так это манера произносить слово "осужденный" с ударением на У.
Ну а что касается игры Банщиковой, то не понимаю кого она должна изображать? в чем ее сверхзадача? Про неконтролируемое обжорство со стонами и одышку уже многие писали. В общем - сериал отстой

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 >

Ищейка-2 (2018): новости >>