Жуки кадры из фильма

Жуки:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

№244 Французрус
Самый смешной момент, это Лагашкин в бочке с яблоками. На этом все. Ну конечно, для школоты, которая не знает кто такой Кузьмич и остальное смешно.
Ну мы знаем, кто такой Кузьмич. И что? Актёр одной роли, что ли? Какое время, такое и кино. "Особенности национальной..." дважды не снять. Здесь обаяние Кузьмича в образе сельского священника - очень даже к месту. Диалоги, кстати, именно для такого микса. Первые два сезона - в тему! Коробит от некоторых моментов. Но в целом - пересматривать хочется.

4 сезон можно охарактеризовать двумя словами - полный шлак.

Первые два сезона очень классные: легкий сериал, веселый, смешной, интересный. Но в 3 сезоне как будто что-то поменялось. Не знаю, может в съемочной группе кто-то - сценарист, режиссер... Как будто резко поменялась концепция, вайб стал декадансный, грустный, депрессивный, юмора мало или не такой, какой в первых двух сезонах. Сейчас смотрю 4-й сезон и хочется сказать "Жуки уже не те", начиная с 3 сезона.

Классный сериал, лёгкий , семейный, весёлый. Смотрела все сезоны, по несколько раз. Актеры смешные. Даже после того как посмотрела несколько раз всё равно не надоедает. Крутая работа получилась. Жду новые сезоны с нетерпением.

Чуть не забыл отметить шикарную работу как кинооператоров, так и музыкального продюсера.
Редко когда встретишь сериал с таким обилием качественных музыкальных тем и все к месту.
Сейчас часто приходится смотреть фильмы и сериалы, где порой возникает мысль часто- а вот тут
бы красивая музыка была бы к месту или вот здесь было бы уместно хорошую такую добрую песню
фоном в конце и так далее.
Вот тут я "остался без работы" в этом смысле, ибо сериал полон музыкальных тем и все просто божественные!
Тот редкий случай (как в случае с советским фильмом "Табор уходит в небо", когда картина в полной гармонии с музыкальным сопровождением. Браво! Браво! Браво!

Единственное, я вот не совсем понимаю формат таких маленьких серий. Только начал смотреть, оно уже закончилось. По 20 минуток. Ни о чём.

Последнее время смотрю сериалы и фильмы, уже настоявшиеся, как хорошее вино.
Как то так сложилось. Ну и опять же в общем потоке информации уже могу что-то забыть
или найти фильм и забыть о нём в папке на несколько месяцев.
А потом узнать, что уже есть несколько сезонов.
Так и случилось с Жуками у меня. Как на одном дыхании. Божественная комедия!
Природа, сельская местность, прекрасные артисты, добрый юмор, любовь.
Всё настолько искренне и душевно, что мне не мог не понравиться этот фильм.
Браво! Браво! Браво! Спасибо огромное всей съёмочной группе!
Тут я обычно пишу "Даёшь следующий сезон", но так как слегка опоздал, то иду
смотреть уже второй сезон. Праздник душе и сердцу!

Во люди! Ну не нравится вам такой формат сериала, не смотрите! Значит это не ваше. Вот не мое смотреть детективные сериалы я и не смотрю. И не пишу потом в их теме что какая шняга этот ваш след ( к примеру). А мы смотрим и ржем! Потому что весело, легко, красиво, прекрасный состав актеров! А вы идите смотреть свои унылые сериалы))

Отличный комедийный сериал.
Несколько раз посмотрел все три сезона.
Единственное что очень не понравилось, это короткие серии, плевки Епифанцева и "Ну комон" Дубровина, этот прямо бесил своими тупыми словечками.

Полная хрень. С трудом осилил один сезон, да и то -- из уважения к человеку который рекомендовал глянуть. Плоско, дёшево, убого -- в худших традициях амеровского кино "про русских". Потерял время зря.

Посмотрела все три сезона. Отличный сериал. Лёгкий. Смеялась до слез. Спасибо авторам. Так не хватает комедийных фильмов с хорошим сценарием. И молодёжь и именитые актеры сыграли на "отлично". Всё побеждает любовь- красная нить сериала. Браво! Молодцы,что красиво закончили и вовремя остановились на третьем сезоне.

Посмотрела первый и второй сезон. Сериал веселый, но есть много ляпов, которые иногда даже раздражают, но в целом сериал веселый, местами очень даже смешно, актеры отыграли на ура!Лагашкин, просто бомба, молодежь отлично справилась со своими ролями, Верник удивил, отлично вжился в роль. Спасибо всей команде, за интересный сериал.

Шутки конечно из разряда КамедиКлаб! В некоторых местах просто неуместные и несмешные! Но спасибо, что нет мата! Смотрела только из-за Лагашкина и Стуловой.

Что сказать? - Молодцы! Все. Мне понравилось.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

Австралия, Великобритания, США, 2024
биография, драма, мелодрама
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
военный фильм, исторический фильм
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов