№244 Французрус
Самый смешной момент, это Лагашкин в бочке с яблоками. На этом все. Ну конечно, для школоты, которая не знает кто такой Кузьмич и остальное смешно.
Ну мы знаем, кто такой Кузьмич. И что? Актёр одной роли, что ли? Какое время, такое и кино. "Особенности национальной..." дважды не снять. Здесь обаяние Кузьмича в образе сельского священника - очень даже к месту. Диалоги, кстати, именно для такого микса. Первые два сезона - в тему! Коробит от некоторых моментов. Но в целом - пересматривать хочется.
Первые два сезона очень классные: легкий сериал, веселый, смешной, интересный. Но в 3 сезоне как будто что-то поменялось. Не знаю, может в съемочной группе кто-то - сценарист, режиссер... Как будто резко поменялась концепция, вайб стал декадансный, грустный, депрессивный, юмора мало или не такой, какой в первых двух сезонах. Сейчас смотрю 4-й сезон и хочется сказать "Жуки уже не те", начиная с 3 сезона.
Классный сериал, лёгкий , семейный, весёлый. Смотрела все сезоны, по несколько раз. Актеры смешные. Даже после того как посмотрела несколько раз всё равно не надоедает. Крутая работа получилась. Жду новые сезоны с нетерпением.
Porutchyk (Магадан - Великий Новгород) 13.11.2024 - 07:19:33
Чуть не забыл отметить шикарную работу как кинооператоров, так и музыкального продюсера.
Редко когда встретишь сериал с таким обилием качественных музыкальных тем и все к месту.
Сейчас часто приходится смотреть фильмы и сериалы, где порой возникает мысль часто- а вот тут
бы красивая музыка была бы к месту или вот здесь было бы уместно хорошую такую добрую песню
фоном в конце и так далее.
Вот тут я "остался без работы" в этом смысле, ибо сериал полон музыкальных тем и все просто божественные!
Тот редкий случай (как в случае с советским фильмом "Табор уходит в небо", когда картина в полной гармонии с музыкальным сопровождением. Браво! Браво! Браво!
Porutchyk (Магадан - Великий Новгород) 12.11.2024 - 00:29:14
Последнее время смотрю сериалы и фильмы, уже настоявшиеся, как хорошее вино.
Как то так сложилось. Ну и опять же в общем потоке информации уже могу что-то забыть
или найти фильм и забыть о нём в папке на несколько месяцев.
А потом узнать, что уже есть несколько сезонов.
Так и случилось с Жуками у меня. Как на одном дыхании. Божественная комедия!
Природа, сельская местность, прекрасные артисты, добрый юмор, любовь.
Всё настолько искренне и душевно, что мне не мог не понравиться этот фильм.
Браво! Браво! Браво! Спасибо огромное всей съёмочной группе!
Тут я обычно пишу "Даёшь следующий сезон", но так как слегка опоздал, то иду
смотреть уже второй сезон. Праздник душе и сердцу!
Во люди! Ну не нравится вам такой формат сериала, не смотрите! Значит это не ваше. Вот не мое смотреть детективные сериалы я и не смотрю. И не пишу потом в их теме что какая шняга этот ваш след ( к примеру). А мы смотрим и ржем! Потому что весело, легко, красиво, прекрасный состав актеров! А вы идите смотреть свои унылые сериалы))
Отличный комедийный сериал.
Несколько раз посмотрел все три сезона.
Единственное что очень не понравилось, это короткие серии, плевки Епифанцева и "Ну комон" Дубровина, этот прямо бесил своими тупыми словечками.
Полная хрень. С трудом осилил один сезон, да и то -- из уважения к человеку который рекомендовал глянуть. Плоско, дёшево, убого -- в худших традициях амеровского кино "про русских". Потерял время зря.
Посмотрела все три сезона. Отличный сериал. Лёгкий. Смеялась до слез. Спасибо авторам. Так не хватает комедийных фильмов с хорошим сценарием. И молодёжь и именитые актеры сыграли на "отлично". Всё побеждает любовь- красная нить сериала. Браво! Молодцы,что красиво закончили и вовремя остановились на третьем сезоне.
Посмотрела первый и второй сезон. Сериал веселый, но есть много ляпов, которые иногда даже раздражают, но в целом сериал веселый, местами очень даже смешно, актеры отыграли на ура!Лагашкин, просто бомба, молодежь отлично справилась со своими ролями, Верник удивил, отлично вжился в роль. Спасибо всей команде, за интересный сериал.
Шутки конечно из разряда КамедиКлаб! В некоторых местах просто неуместные и несмешные! Но спасибо, что нет мата! Смотрела только из-за Лагашкина и Стуловой.
фоном в конце и так далее.
или найти фильм и забыть о нём в папке на несколько месяцев.
А потом узнать, что уже есть несколько сезонов.
Так и случилось с Жуками у меня. Как на одном дыхании. Божественная комедия!
Природа, сельская местность, прекрасные артисты, добрый юмор, любовь.
Всё настолько искренне и душевно, что мне не мог не понравиться этот фильм.
Браво! Браво! Браво! Спасибо огромное всей съёмочной группе!
Тут я обычно пишу "Даёшь следующий сезон", но так как слегка опоздал, то иду
смотреть уже второй сезон. Праздник душе и сердцу!
Несколько раз посмотрел все три сезона.