№44 lana74
Да, Шкаликов в первом фильме совсем другой. Мне он там тоже понравился. Но пара Куликова-Никитин-супер! Фильм очень красивый. Все 3 части смотрятся с большим интересом. Не оторваться. А уж юмора , на мой взгляд, в 1 части как раз меньше.
Обожаю в сериале "Парфюмерша" только 2 и 3 части.Во многом это благодаря дуэту Никитина и Куликовой.Роман с Ильей какая-то пародия на любовь.В жизни женщины потом стараются забыть о таких отношениях.Шкаликову удалось создать оттакивающий образ мужичка, маленького,невзрачного, с коротенькими ножками, но уверенного в своей неотразимости.В жизни тоже так бывает, что какой-то чмошник мнит из себя супергероя.Контраст с таким возлюбленным стал благодаря потрясающей фактуре и игре актера А. Никитина.Красивый ,статный,да еще и благородный. Не то что Шкаликов- Илья
Очень хороший сериал, прям настолько понравился, что даже некоторые сцены пересматриваю по несколько раз, так всё естественно и мило ))) И понравились даже эти, на первый взгляд, банальные ходы со снотворным и отправкой фотографий с постельными сценами по СМС, именно потому что наконец сценаристы показали действительно положительного героя, который действительно любит свою женщину, без права на ошибку. Илья просто непомерно меркнет на фоне Саши. Илья - он как муза для художника, скоротечная влюбленность, он нужен был чтобы вдохновить героиню на создание неповторимого аромата. Саша же - это забота, опора, крепкая мужская спина, которая несомненно нужна каждой женщине, вне зависимости от того, чем она занимается, и насколько самодостаточна.
а мне герой Семена Шкаликова в 1-ом фильме понравился больше, впрочем, как и сам актер. Очень харизматичный молодой актер. А Никитин, простите, уже приелся, со своим однотипным образом героя-любовника. Да, статный, да красивый, но, по факту, по игре, что-то, как-то, никак. По моему, у Никитина, одинаковый образ-амплуа из фильма в фильм. Что тут, что в " Между нами девочками" Левандовский, одно и то же.Только барышни меняются рядом с ним. Скучно, девочки. Скучно. Шкаликов, как то, по новее, по симпатичнее. Чего его героя списали со счетов? Симпатичный герой был. Жаль. Ещё, не понравилось, в продолжении, то, что фильм утратил свой дух. Если первый фильм позиционировался с намеком на юмор. И где то, даже, прослеживался он, то 2-ая и 3-ья часть, совершенно его в себе не содержат. Если в 1-ой части, мы можем наблюдать нравы и жизнь провинциальных героев провинциального города, с его проблемами, так знакомыми нам, и сопереживаем этим провинциальным героям, то во 2-ой части и в 3-ьей ни намека нет уже на тех милых и простых персонажей, которые были в первой части. Даже страшно становится, как дух денег может захлестнуть всё. И как могут поменяться люди, из-за них, далеко не в лучшую сторону. Особенно хочется выделить в этом плане героиню Натальи Рогожкиной. Если в 1-ой части, она какая то родная и простая, и даже где-то сопереживаешь ей, то во 2-ой и 3-ьей части, это совершенно другой человек. Вроде как жизнь удалась, и надо бы за неё порадоваться. Ведь, это, наверное, хотели сказать сценаристы изменением имиджа этой героини? А становится лишь, как то, жалко и её, и её подружку, главную героиню, также изменившуюся далеко не в лучшую сторону. Ещё, поразили новые "находки" художников или кто-то там додумался до этого.? в виде представления костюмов моделей в виде жителей ада. Я чуть со стула не упала, когда увидела это безобразие на экране. Даже не сразу поняла, что это идет старый русский сериал " Парфюмерша". Оказалось, что это презентация нового аромата ГГ-ини, и модели с рогами на голове и макияжем в стиле вамп, это часть рекламной акции. Типа вечеринка в стиле "Хеллоуин" такая получилась. Вот зачем это там ? Мне кто-нибудь скажет ? Это новый тренд такой ?Из-за, этого фильм совершенно не понравился. Даже смотреть дальше не стала. Нам чертовщины и без этого на экранах хватает. Зачем делать ещё одну ерунду ?
Да 3 часть "Парфюмерши" достойный финал всего сериала. От серии к серии становилось очень интересно наблюдать за историей главных героев. Сцены , снятые в лаборатории "Новой эры" исключительно хороши. Все женские характеры очень понравились и исполнительницы тоже . Даже Тинка и то понравилась , несчастная баба.А вот Полинка-секретарша просто убила. Улыбалась всем , даже Тинке, даже пирожное принесла, а когда Александр попросил принести чая для Наташи, такую мину скроила. Надо было ее сразу уволить. Но как же было жалко Якина, когда не за что просил прощения, просил помощи. И ведь Наташа ему во всем отказала. Все как в жизни. И все равно сериал такой светлый и хороший.
№36 Синельникова-Вишнева Наталья.
Чудный,позитивный фильм,очень красивые и обаятельные актеры.Хочется больше фильмов с А Никитиным .Его мужское обаяние огромное.И побольше красивых историй о любви в его исполнении
C этим не поспоришь! Но я обратила внимание и на то, как Александр Никитин без киношной страсти сдержан и даже немного скован в интимных сценах. Это очень трогательно. И веришь этому больше ,чем диким срывам одежды и стонам! А получается еще более сексуально, чем у многих "раскрепощенных" артистов.
№38 Елена Ильхман
как уже надоели эти заштампованные козни - замы-предатели, фото после снотворного и пр.
Это скорее не штампы, а классические схемы любого злодейства.Братья-предатели, друзья-убийцы, яды...В общем, все идет еще от Вильяма нашего Шекспира . Классики сказали все за нас и наперед!В 3 части это воплощено очень интересно, динамично, а главное - с красивыми актерами. Куликова и Никититин просто очаровали. Сериал женский, душевный, без надрывов. Получилось прекрасное кино, почти подарок. Смотри - и наслаждайся!
Если вижу в титрах Марию Куликову, смотрю обязательно! Сыграет любой "бред" очень достоверно. Здесь , наконец-то , подобрали ей партнера, достойного ее красоты. Никитин - класс!
Замечательный сериал! Очень удачно подобран прекрасный состав артистов.Главные герои, роли которых исполняют А.Никитин и Мария -Куликова-великолепны !Навсегда полюбившийся сериал
Прекрасный фильм! Замечательные актеры! Тандем Никитин&Куликова великолепен!