Трейдер кадры из фильма
Trader, The
2023
Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

ох уж эти сказки, ох эти сказочники! Все со всеми пере...плелись и почему светлоликую и душеспаительную Хилари заменили какой-то шпионкой :(((, а героя Гаврилова надо было ещё в Сибири прибить

Сценаристы писали как в Простоквашино:
организовали покушение на Пирогова, неудачно, всё сразу забыли, ни расследований, ни повторов.
огранизовали покушение на Нестерова, неудачно, забыли.
организовали посадку Игната, неудачно, забыли
А потом забыли про Лаврова, Полухина, Горевого, так привлекли для возбуждения зрителей, про французскую парочку тоже забыли.
Оригинальный момент: Пирогов обнаруживает у Ирины два стакана грязных, она идет на кухню, демонстративно их моет на глазах у Пирогова-вопрос исчерпан, вуаля!
Какая то нарезка несвязанных мыслей, смотреть вообще невозможно. Вначале идет какая то затравка с любимыми актерами, потом всё, до свиданья актеры.

Очень понравился сериал!
Интересный сюжет, фильм захватывает с первых минут и не отпускает до конца.
Отличные актёры, для меня малоизвестные. Михаил Гаврилов на все 100 справился с ролью.
С большим уважением отношусь к актёрам, которые учат большой объем текста на иностранных языках.
Продолжения не хочется, лучше бы сняли хороший конец)

№427 rommy
... А никто и не хочет заканчивать. Сценарист говорит "ОК, я что-нить придумаю. Будет следующий сезон". Режик говорит "Заметано. Я ребятам передам, чтоб не разбегались". Вот и нет классического окончания. Как бы конец, но с прицелом на To Be Continued
Передрали у американцев манеру растягивать на сезоны,а потом бросают на полпути и плюют зрителям в лицо.

№426 colybri
Вот неужели хоть раз нельзя снять нормальное окончание ?

Вот за что не люблю сериалы Первого,так это за невнятные концовки с прицелом на продолжение,которого в большинстве случаев зритель так и не увидел . Как это было с сериалами "Свадьбы и разводы","Знахарь" и прочими. Вот неужели хоть раз нельзя снять нормальное окончание ?

№424 Игорь Ковальский
Екатерина Кузнецова - это случаем не та ли что ездит по европам и собирает бабло для ВСУ.
Не знаю, что она там собирает, но да, это она

№422 Irishka1302
Съемки, если не ошибаюсь были в 2019 году
Но я читал, что съемки были в 2022 году летом-осенью

№420 rommy
Я че-то не понял. Реально здесь мелькает та самая Е.Кузнецова, которая клялась и божилась, что больше ни-ни?...
Как же так?!
Съемки, если не ошибаюсь были в 2019 году

сейчас нам показывают старый, то есть 1 сезон.? а как же анонс новых серий ?

Как же так?!

по тв промелькнул анонс с. трейдер. новый сезон или старый покажут? с удовольствием посмотрел бы новые серии, пусь даже без с. пускепалиса

№406 Валентина Носова
Досмотрела сериал.Очень понравился.И честно, абсолютно не жалко Веронику .Амбициозная и глупая .Сомневаюсь, что журналист ,пишущий на тему войны и Ирака, не понимает, что за листовки могут просто казнить.Чтобы и сделали, если бы не освобождение женщин из тюрьмы.Я ,кстати читала про иракские тюрьмы,и что там делали с женщинами.Глупая девчонка.
Согласна, Вероника, работая журналистом, должна была понимать куда лезет, во всех сериях у нее только и звучат: Прости, Я не знала - как можно не знать, работая там, где постоянные интриги с которыми она постоянно сталкивается и не понять?

Смотрим про тирана Саддама, а видим Остина Пауэлла с пробиркой, разграбление музеев Багдада, уничтожение и тотальное обнищание Ирака под оккупацией сша и другие преступления "свободного" мира. Сюжет интересный, но режиссер не наш.

После 6-ти серий хотела бросить смотреть, муж уговорил. Не пожалела. Вполне смотрибельно

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

Трейдер (2023): новости >>