Тест на беременность-2 кадры из фильма
2019
  7.161 / 391 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 127 >

Роддом превратили в бардель. Ужас...

Сама не знает чего хочет))Бедная Натуля😃

Откуда появилась эта дурацкая музыка,тьфууу!Первый сезон был лочше.

Боже, какая пошлятина! В этом центре есть кто-то, кто ни с кем не совокуплялся в течение 16 серий?

№2479 Детективом увлеченная
Как это развидеть?
Вот! Тоже начала смотреть и такое же впечатление.

Ужасное продолжение. Первый сезон намного круче. Всех похоронили, все друг с другом переспали. Жеманность Лянки Грыу и актрисульки, что в роли Елизаровой и Стаси , просто фуууу. Мерзко смотреть. Промотала и посмотрела последнюю серию, не пожалела. Не надо выжимать новые серии.

№2484 А.Савицкий
О сути 2-го сезона, и о том ЧЕМ он отличается от 1-го - подробно, логично и честно написано в рецензии на 2-й сезон. Я же хочу остановиться на деталях. Априори известно, что всякие 2-е, 5-е и прочие сезоны будут слабее оригинала. (Исключение - два английских сериала: "Доктор Мартин" и "Аббатство Даунтон".) Ну что можно нового придумать в работе акушерской больницы? Разве что новые "сложные" случаи и героическое их преодоление великолепным персоналом. А так - те же раздвинутые колени, та же сосредоточенность на лицах врачей, та же кровь и те же скальпели, зажимы, ножницы и т.п. В игре актёров нового - НИЧЕГО! Гребенщиков и вовсе играет всегда одинаково...Дунаев пополнел заметно, Диана заметно потускнела. Иванова, вечная девочка, может и через 20 лет сыграть очередной сезон. Тексты стали примитивнее, отношения между персоналом - ещё более примитивнее. Я вчера за 40 минут посмотрел аж 7 серий! Сегодня с оставшимися 6-ю поступлю так же.
А ещё прямо восхищают взаимоотношения между персоналом и пациентами - пациенты все исповедуются и исповедуются, а персонал весь проникается и сочувствует, проникается и сочувствует! От медсестер до главврача! Отзовитесь, кто у такого персонала лечился?! Меня так даже на обходах о самочувствии в пол-уха слушали.

Второй сезон лучший!

Не надо было смотреть второй сезон. Из приличного сериала сплели уродца "Ты меня любила, я тебя любил, ты меня забыла, я тебя забыл. А потом ты снова меня любила, и я тебя тоже сильно любил, а потом ты снова меня разлюбила, а я тоже тебя разлюбил. А потом я женился на другой, и ты снова меня полюбила, и я снова тебя полюбил". Блин, это трэш какой-то! Единственные светлые лица - славная и естественная Миша и Дина - медсестра, бегающая по кафелю на шпильках и не боящаяся сломать ноги.

скаать,что фрльм понравися - ничего не сказать. Особенно 2 часть. проняло до глубины души. Как будто писали с моеей судббы. Сысоев - умница. жаль не могу скчать прелюдию.

Как это развидеть?

№2476 Ольга677778
Не понравился сценарий и линия главной героини, получается лжет сама себе, видимо глубокие психологические проблемы, которые не дают вступать в честные отношения, боится проигрыша, сдувается, не тянет на разумного человека. Психолог клиник прозевал своего клиента. Ощущение фуфла.
Там непаханное поле для психолога: Базанов, Бахметьева,Лазарев, Ольшанская, Паша. В этом то и фишка сериала.

№2476 Ольга677778
Интересно, а почему человек с психологическими проблемами не может стать гг фильма? Или вам нравятся исключительно фильмы про абсолютно правильных (с вашей точки зрения) персонажей?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 127 >

Тест на беременность-2 (2019): новости >>

Австралия, Великобритания, США, 2024
биография, драма, мелодрама
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
военный фильм, исторический фильм
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов