Крым кадры из фильма
2017

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 >

Очень слабо. На такую тему следовало все же хоть немного постараться.
Банально, я еще не напчал смотреть фильм - а меня уже напрягает то, что главная героиня совершенно не похожа ни на киевлянку, ни на украинку вообще.
Неужели неьзя было найти актрису с более аутентичной украинской внешностью? Ну как, как можно было на роль коренной киевлянки взять стопроцентную сибирячку?! О_О

№890 Астроник
... Торгаши минусики ставят. Ожидают какой-то сильный сценарий, бесподобную игру, увлекательный сюжет, а зря.
Действительно. Зачем такие громоздкие ненужности в художественном фильме?

№890 Астроник
...Пора месте с возрастными индексами (12+, 18+) придумывать индексы сословные (Т - для купечества, В - для военных, У - для ученых и т.д.), чтоб представители математического сословия даром время не теряли))
Архиверно. Ещё ввести индексы по целевому назначению продукта: А - агитка, В - вылиз... выслуживание перед начальством, О - освоение бюджетных средств...

№889 мурзилки
- минус
Торгаши минусики ставят. Ожидают какой-то сильный сценарий, бесподобную игру, увлекательный сюжет, а зря. Сюжет прост "вот пуля пролетела и товарищ мой мой упал". Фильм-размышление. Такое не для торгашей - только время зря потеряют, а время деньги. Пора месте с возрастными индексами (12+, 18+) придумывать индексы сословные (Т - для купечества, В - для военных, У - для ученых и т.д.), чтоб представители математического сословия даром время не теряли))

- минус

№859 Свами
А что за телефонный разговор был в конце? Там где Таня называется "сеструхой", а парень, судя по акценту - явно с Украины, с ней разговаривать не хочет?
Сестра которая живет в Крыму позвонила брату который на Украине. Брат сказал что не узнает ее, потому что сестра для него стала предателем. Такие случаи были, как правило те кто был против России в Крыму уезжали в Киев. Но большинство адекватных людей нормально реагировали на эти события и не отказывались от родственников. Спокойно летом ездили к ним из Украины в отпуск.

№886 Алексей Васючков
... А 73-я статья Конституции СССР?
Статья 73. Народные комиссары СССР издают в пределах компетенции соответствующих Народных Комиссариатов приказы и инструкции на основании и во исполнение действующих законов, а также постановлений и распоряжений Совета Народных Комиссаров СССР и проверяют их исполнение.

И что в этой статье про раздел ?

№880 Константин и точка
... Конституцией СССР не допускался его распад на основе сходки в лесу 3-х агентов влияния. Так что до Украины там законодательно не дойдет.
А 73-я статья Конституции СССР?

№882 Т-татьян@
... Если уж речь зашла о ГДР, то Сталин не хотел раздела Германии первоначально, это случилось благодаря англо-американцам.
Конечно же, помню. Сталин был за самоопределение всей Германии. Где были сильны в тот момент коммунисты, а особенно - социал-демократы. Но Сталин слегка блефовал, понятно, что "союзники" пойдут на любую гадость и беззаконие, но не допустят такое хотя бы частично. Взвесив все на весах, чтобы перевесила малость, и Сталин с лучшей на тот момент армией на планете не устремился до Ла-Манша.

...И вдогонку к Росшепер Нант вопрос - Конституцией ГДР предполагался аншлюс ФРГ ГДР по решению лидеров ФРГ и СССР?
До Украины не дойдет никогда, если подобные ответят хоть на один вопрос про ГДР, Югославию и Сербию.

№869 Росшепер Нант
... Конституцией Украины эта процедура тоже запрещена.

№872 Neo Kinescop
... Для полной аналогии необходимо ещё два условия. В Москве должен произойти антиконституционный переворот. Это раз. И два- территорию Калининградской области должны населять, в большинстве своём, этнические немцы. Вот тогда, в отсутствии легитимной федеральной власти, потомки прусских королей смогли бы отделиться и присоединиться к единокровным братьям в ФРГ.
Ну, это с большой поправкой. Все эти "владения прусских королей" - это захваченная Тевтонским орденом территория, населенная пруссами, с полным истреблением этих пруссов в ноль и придуманным названием "прусаки". Изначально на этих территориях до реки Одер жили славяне.
Так что насчет ФРГ не стоит спешить.
Родная земля ФРГ - набор нескольких баронств и крошечных герцогств.

№851 Neo Kinescop
Алёнка, на мой взгляд, это такой обобщённый образ Украины- безбашенная, смелая, временами своя, но... продажная... Наняли на работу и вот... Крым стал "древней украинской землёй". :))) Видимо это такое своеобразное представление о свободе- молотить языком любую хрень за которую деньги платят.
Смешно, что авторы - её "чорнобривой" сделали... Как будто - будь она блондинкой - была бы менее продажна))..

Про особый спец. заказ нет смысла распространяться.
А вот игра - на уровне драм/кружка, урюпинского дома культуры))

Не понравился фильм. Смотрела только из-за Курцына и Щербакова. А так даже досматривать не стала бы.Хотя сюжет неплохой, но как сняли- не понравилось...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 >

Крым (2017): новости >>

Япония, 1986
мистика, триллер, фильм ужасов
драма, криминальный фильм, триллер
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
комедия, научная фантастика, семейное кино
приключения, семейное кино
боевик, мистика, научная фантастика, фильм ужасов
Таиланд, 2025
Италия, 1977