Оперетта капитана Крутова кадры из фильма
Другое название
Оперетта
2017

Оперетта капитана Крутова (2017): смотреть фильмы онлайн
Оперетта капитана Крутова:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Один раз можно посмотеть

Смотрел с удовольствием первые 6 серий, а дальше сценарий свернули. Понятно, ведь два сценариста: один тянул полицейское одеяло, а другой - театральное. Финал не убедителен, хотя из Пускепалиса получился хороший Монтекристо. Один раз посмотреть можно.

Неплохой сериал. Оказался лучше, чем я предполагал.

Лучше уж это ещё раз пересмотреть , чем "премьеры" нашей осени

Смотрела 4 серии полностью, дальше на перемотке. Неинтересны театральные разборки, какая то чушь - опер-"актриса", для детского сада. Сцены в театре перематывала, вообще то рассчитывала нормальный детектив посмотреть, а тут венигрет полиция плюс театр. Сериал на три с минусом.

Сериал понравился. Даже Снигирь с измождённым лицом. За музыку отдельное спасибо. А вот конец скомкан. Банальная постель, ну что это? Можно было как-то поинтереснее обыграть примирение главных героев. Алеса Качер шикарна.

Интересный детектив с закрученным сюжетом. Чувствуется рука мастера. Одним из авторов сценария был Андрей Кивинов (первые сезоны "Улицы разбитых фонарей"). Смотрится легко и увлекательно, не смотря на то, что это сериал НТВ. Слегка пугает полицейская действительность, но здесь Кивинову видней. Игра Юлии Снигирь скуповата на эмоции, а вот Алексей Чадов, Сергей Пускепалис молодцы. 6/10

Сериал понравился.

Сериал - чушь полнейшая. Название - "шедевр". Что за глумление над жанром детектив?! Снигирь и Чадов вообще не нравятся. Снигирь хорошо начинала, а так тоже в низкосортных сериальчиках снимается.

№123 Fred2013
Так она изображает синий чулок, который ближе к концу превращается в Женщину. Как, по-вашему, может выглядеть женщина-мент, погрязжая в протоколах, обысках и задержаниях? Голливудские женщины-копы выглядят не лучше, какими бы красавицами ни были в реале.
№142 Antea13
... Ой, а женщиной можно стать только накрасившись и надев каблуки? Просто ухаживать за собой в рамках гигиены уже не норма?
А по моему героиня Снигирь и в свитерах красива. Красоту настоящую природную не спрячешь, она всегда видна. Она вовсе не синий чулок, а просто серьезна и не кокетлива.
Согласна, что при работе опера трудно выглядеть ухоженной дамочкой. Меня честно говоря и следовательши ухоженные уложенные и наманикюренные в сериалах напрягают, даже если весь их рабочий день проходит в кабинете. Люди приходят к следователям не по веселыми поводам и гламурные следовательши выглядят ряжеными. А уж что говорить об опере.
А если о "настоящей Женщине", то по моему это более широкое и глубокое понятие, чем красивая одежда, макияж и кокетство. Иначе самой настоящей женщиной данного сериала можнт назвать только эту капризную и стервозную актрисульку бывшую жену героя Чадова.

Повсеместное желание примазаться к чеховской Чайке, уж кто ее только не ставит, во всех театрах и жанрах, и комедь, и оперетта, и кино в кино,…
И у Райхельгауза, и герой Филатова в Успехе, и в Анне-Детективе… обязательно прислониться к нетленке? а без Чехова никак создать своё качественное кино? Других сюжетов не хватает?
Снигирь в театре не служит, так хоть здесь в классике засветиться…
Уже не знают создатели, с чем бы ментовские истории перемешать, чтоб интересно было. Неудачный замес. Так себе, проходной сериальчик.

№115 Марсия
Занятный серик.
Вот и определение этого продукта. Скучно, нудно, не интересно, не цепляет абсолютно. Снигирь никакая, ноль изюминки и обаяния. Еле досмотрела первую серию. Кивинов был хорош в 90-ые, сейчас этим уже наелись, по сотому разу пытаться смеяться над одним и тем же?

№123 Fred2013
Так она изображает синий чулок, который ближе к концу превращается в Женщину...

№5 никсон
Неравнодушная к кино 7.07.2017 - 18:00
Опять менты.... Как надоело! По всем каналам одни ментовские сериалы, а достойные фильмы показывают под утро. Бред!
Жду Снигирь в сериале о Салтычихе.

Вы зря пишите, что по всем каналам одни ментовские сериалы показывают. Если у Вас есть канал СТС и ТНТ, то переключитесь на него и там можете смотреть комедии. На канале ТВЦ смотрите четырёхсерийные мелодрамы. На канале ТВ 3 пожалуйста мистика. Да и на РТР, И на Первом часто мелодрамы бывают. А канал НТВ значит не для ВАС.
а так же россия-1, домашнй......

Отличный легкий сериал. Понравилось музыкальное оформление, игра актеров, постоянное наложение кадров с сериальным Крутовым. Вобщем посмотрела с удовольствием.

Фильм не плохой. Только вот герой Чадова разочаровал в 7 серии.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

комедия, семейное кино, экранизация