Здравствуйте! Прочитала отзывы о фильме, а ответов не увидела.Жаль. Очень хотелось бы вновь посмотреть киноленту "Все начинается с любви." Смотрела все лишь один раз, с одноклассниками.Фильм впечатлил,все как у нас. Мы учились тогда в 9 классе. Окончив школу поехали в лагерь "труда и отдыха"на прополку цикория в Ростовский район Ярославской области. Две недели были сказкой. В ней присутствовали, дружба,сплоченность.Это было, наше" взрослое детство!"А воспоминания...... и по сей день!Да.?
О фильме, очень хотелось бы посмотреть, снова побывать там, куда уже не вернуться. В это прекрасное повзрослевшее детство.Испытать первую самостоятельность и ответственность.Подскажите где найти или посмотреть фильм? Буду очень признательна.Спасибо!
Был выпущен в количестве 277 фильмокопий, кино посмотрели 4,1 млн. зрителей за первые 12 месяцев проката.