Секретарша кадры из фильма
2017

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

Описание немного ниалё. Суперпуперследопыт Екатерина Морозова работает в С/К кофеноской. Но это не мешает ей быть почётным свидетелем убийств, расследовать их и провоцировать одновременно. А по нечётным симулировать любовь к адвокату Аристову, исполняющему обязанности громоотвода, с которым не о чем даже поговорить. И всё ради "хэппиэндного" воссоединения с Волковым (главным "шерлоком" района, могущим раскрутить любое дельце и придти к гениальному выводу, кроме очевидного - что Олег его сын). Именно Волков, а не Громик. Ведь Трухин не привнёс в привычный образ ничего кроме [дежурной фразы] «Шапито!». Чем этот фильм и оказался в итоге... Хорошо ещё, у создателей хватило иронии ввести "пасхальных" персонажей с фамилиями Мельникова и Ларин 😅 Ну, хоть посмеялся. Как в душе неимущая Елена Бирюкова становится главным информатором С/К, а морозовская *О/П/Г нон-стопом раскрывает запутанные преступления чуть ли не в день совершения оных. Вместо того чтобы неделю ждать одну только экспертизу в этом своём Вересаеве. Где все друг друга знают, а мобильный перестаёт ловить сигнал, если его блокирует деревянный штакетник
__
*Оперативно-поисковая группа

№234 Vladimir Jacenko
Ерунда. Ели досмотрел. Скучная тягомотина. Ну комедия не комедия.детектив-не детектив,
Ваша правда, даже жанр нельзя определить

Совершенно дурацкий фильмец. Хотя и работа некоторых актёров хорошая. Но он не имеет никакого отношения к правоохранительным органам и к реальной работе сотрудников Следкома. Такие фильмы, по-хорошему, надо бы запретить и смыть снятые. А то ведь эту профанацию некоторые принимают за чистую монету.

№233 Iwona Zwanska
Жаль, что так мало серий. Смотрела бы и смотрела... И Глинка и Толкалина необыкновенно хороши, что не удивляет, безумно люблю обеих. Кто удивил в очередной раз, так это Трухин. Эдакий актёрский фортель с его стороны. Очередной.
Да!)))

№236 Морковка Обнорская
Заявлен хороший состав актеров. А вот сериал так себе, мягко сказано. И сюжет и исполнение .. Трухин отличный актер, вот просто лучший (для меня). Не нужно ему было сюда ходить. Глинка всегда играет в соплях с сахаром. И этот сериал ее уровень.
Неправда ваша.Сериал затягивает.Все актеры молодцы.Не только Трухин.И не столько Трухин.

Сериал вызывает неоднозначные эмоции. Вроде и смотреть хочется , и тягомотина. Громик, как фокусник из шляпы, высказывает выводы в расследовании. Актеры справились, сценарий слаб.

Простите, не поняла, зачем Олег с сумку с деньгами для Кости положил пистолет? Чтоб уже наверняка?...

Смотрела с интересом.
Очень порадовала здесь Любовь Толкалина, в непривычном для меня амплуа

Вот интересно,авторы сериала что действительно считают что фильм в котором на первых же минутах гибнет в автоаварии человек относится к жанру комедии,циничный мир,мне жаль их больные люди

Олег просто выбесил. Мужику 25 лет, а вдет себя как подросток.Еще б губешку нижнюю отклячил.
А так, посмотреть можно.

Ну что я могу сказать?.. Олежек явно засиделся в лейтенантах--скоро старлеем будет! А там и до капитана недалеко!:)) Ещё мне понравилось, как они с пистолетами в роддоме: с "пушками" и с цветами!:)))... Вообще, чувствуется, что режиссер женщина--много женских штучек... Хотя, в целом фильм очень неплохой, посмотреть можно, местами остроумный даже! :-)

Ещё одна роль Ксении, где она прям как влетая подходит ей, это в сериале Практика. Если не видели, можете посмотреть.
№215 Ahla
Не являюсь поклонницей Лавровой-Глинки, но божечки ты мой как же она тут вписалась в образ. Прям, как влитая. Из всех виденных мною её ролей, эта для нее самая подходящая. Интересно, специально под нее писали, или случайно так получилось?

Сериал понравился. Особенно линия взаимоотношений Громика с Олегом. Меня с самого начала фильма не оставляло ощущение, что он, конечно же, вычислил сразу, кем Олег ему приходится, прото по каким-то одному ему понятным причинам решил это не озвучивать. В принципе, к концу фильма ничего не изменилось, и я таки уверенна, то так оно и было. А причина скорее всего в том, что он просто не хотел разборок. Но мне всё это очень понравилось, просто понравилось за этим наблюдать, как оно всё выстраивается.

А продолжения, на мой взгляд, не нужно. Лучше пусть эти прекрасные люди, которые сделали это кино, сделают что-нибудь еще такое же прекрасно-занимательное.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >