Изабелла де Валуа, где ты там видела утонченных девушек? Чтобы миловидные,неглупые,утончённые девушки увлеклись таким типусом как Кулик? Не веришь?
По мне так эти слишком 'утонченные` девушки не стоят внимания милого и благородного Кулика - слишком тупые.
А я опять про режиссёров со звукооператорами, настойчиво впихивающих жующих и говорящих с набитым ртом актёров на камеру и звукооператоров, со смаком озвучивающих все детали пережёвывания пищи, в т.ч. чавканье, причмокивание и т.п.
Alexandra Migun (Санкт-Петербург) 21.05.2020 - 10:39:43
№108 Наташа_17
А по мне, так Хиромант 2 вообще легко мог обойтись без самого хироманта. Его там пытаются весь сезон впихнуть в сюжет, но как то нелепо и ни к делу. Один раз посмотреть можно, но пересматривать точно не стану.
Вот вполне согласна с таким мнением. Можно было сделать совершенно отдельный фильм, который никак не привязан к первому.
Alexandra Migun (Санкт-Петербург) 20.05.2020 - 08:15:13
С таким интересом смотрела Хироманта, думала продолжение будет, по крайней мере не хуже, а тут ну просто какой-то бандитский фильм, которые я в принципе не люблю смотреть. Как будто нам показывают передел страны из 90-х годов. И Хиромант вроде как не причём. Вот уже 4 серия кончилась и пока ничего интересного. Посмотрим
Еще раз пересмотрела Хиромант 2. Отличный детектив, все логично. Актеры впечатлили: Чурсин, Раков, Гришин и Робак. Остальные тоже отлично сыграли. Но вот уже 2 сезон, а актриса, сыгравшая Катю никак не отозвалась. Ну просто никакая. Не верю что именно по такой страдал ГГ. Неудачный выбор. Интересный сериал - советую посмотреть.
Хиромант2 - ещё хуже чем Брат2. Так же на успехе первой части попытались "проскочить" и со второй - не получилось. Получилась ерунда. В первом Хироманте не пропустишь и минуты - быстро, чётко, всё по делу, не оторвёшься. Тут же, как начинается любовная линия или воспоминания или вообще - "герой ходит", можно спокойно на пять минут отойти, своими делами заняться. В общем ерунда, к сожалению. Тема то уж больно сладкая, снимай и снимай. Единственное что хочу отметить, это прекрасную игру Алексея Гришина. Вроде бы маленький, неказистый, нефактурный, а за счёт своей харизмы (дурацкое слово), такого упыря сыграл, что если пересматривать буду когда, то только из за него.
Сериалы очень понравились оба, но от первой части больше приятных впечатлений чем от второй. Соглашаюсь со всеми за замечаниями, хотя уже поняла что хиромант 2 это непродолжение хороманта, а жаль . . . Что бы хотелось добавить от себя, так это ужасный вид главного героя.....?!? Для чего так и не поняла?!? Особенно эти усы в конце?! 😳
И вообще не до конца продуманный сценарий, немного затянуто, поведение людей кажется немного глуповато . . . Симпатизировала больше личность Германа, хотя он и отрицательный герой, Сергея просто было очень жаль. . .
№79 ТАтьяна усатых
хотелось бы узнать когда будет продолжение?
Ольга Беркуль (Санкт-Петербург) 29.03.2018 - 04:17:31
А мне вторая часть показалась даже более интересной, чем первая. Фильм как-то глубже, серьёзнее и продуманнее. Есть, конечно, некоторые нестыковки - к примеру, армейский товарищ Сергея - капитан милиции Алмазов, - навещая его в СИЗО, рассказывает о рождённом уже ребёнке, а во 2-м сезоне Катя ,,рожает" только в пятой серии (если точнее, то в финале 4-й). Но это, очевидно, из-за того, что изначально продолжение попросту не планировалось. Ещё, правда, ,,перманентное" лето (или ранняя осень?) несколько смущает, но на это обстоятельство можно постараться просто не обращать внимания и ,,завидовать молча" (тут вот в конце марта ещё вовсю снег идёт и мороз ну совсем ,,не весенний"). Ну а так - и актёры замечательные, и сюжет продуманный и увлекательный. Из актёров больше всех понравились Алексей Гришин (Герман Забелин) и Виктор Раков (батюшка). Женщины все довольно симпатичные. А вот роль Юрия Чурсина как-то уж очень сократилась, а жаль - персонаж необычный и интересный. (Кстати, линии на руках и после смерти никуда не исчезают, а у младенцев их ещё нет - это, так сказать, мнение патологоанатома). Единственный значимый недостаток этого фильма - некоторая ,,затянутость" - вполне хватило бы серий восьми, в крайнем случае - десяти - как в первом фильме. Но вообще-то смотреть было интересно. А всё так или иначе основывается на интересе и интересах (что-то подобное утверждал ещё Наполеон Бонапарт, а он-то знал, о чём говорит).
Хиромант -1 покоряет, и завораживает .Хиромант-2 -обыкновенный детектив.Не хватило ,ни мастерства,ни таланта сценаристу и режиссеру,а очень жаль...Актёрский состав,в обоих фильмах-великолепен!
№101 маланья
фильм интересно смотреть первый раз.Есть небольшие заморочки со временем.Например. в 1990 годах в Чечне командир просит у хЕроманта совета стоит ли ему ПРИВАТИЗИРОВАТЬ квартиру?.Мне кажется в это время еще не использовали это слово относительно квартир
ЗАКОН О ПРИВАТИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 4 июля 1991 года.
хотелось бы узнать когда будет продолжение?