Раненое сердце кадры из фильма
2016
Украина
  7.163 / 141 голос

1 2 >

Не смотрю фильмы с Милой. Раздражает. Везде одинаковая. Глаза невыразительные. Но я не одинока в своем мнении, судя по рейтингу.

№25 Вилен ард
Грешнова супер. Из-за нее и начала смотреть.
Тоже из-за Любавы посмотрел. Она хороша, а фильм откровенное барахло не выдерживающее никакой критики. Мамаша, желаю лучшего испохабила жизнь дочери, причём странность такая, что эта Лариса была уже тяжела, как он ушёл в армию и дитё родилось пока он в армии был. Приехал в деревню и ничего не знал про дитё? а тут вдруг узнал? Какая же чушь. Опять же, мама была суперская, а дочка отчего такая дура? Отчего ненавидит отца? Да и вообще все "деревенские" показаны какими-то отморозками и недоумками. Да и не только в этом фильме. Очевидно, что либо сценаристы ничего не знают о том, как живут люди замкадыши, либо сознательно очерняют. В преображение дочки такое стремительное верится с трудом.

Композитор явно не тянет. В саундтреке звучит песня Русский вальс Александры Пахмутовой.

Фильм ниже среднего. Пшеничный весь фильм с пустыми глазами, мимики никакой, сонный и неинтересный, впрочем он всегда такой. Грешнова супер. Из-за нее и начала смотреть. Сивацкая переигрывает.
Вообщем впечатление зря потраченного времени.

между папой и дочкой 11 лет разница...прикольно...неужели постарше не могли взять актера,что за прикол?

Почему этот фильм пускают по каналу украина поздно ночью всегда?

Сериал совершенно проходной, если бы не Грешнова.
Удивительно убедительна, очень интересный типаж самодостаточной уверенной в себе женщины.

№14 Диана. Зайцева
Фильм. очень. хороший. Мне. понравилось. Я. рекомендую. смотреть. его. 1000. раз.
В чем проблема? Смотрите хоть миллион раз. Только рекомендации свои при себе оставьте....

№18 Светлаана 777

Грешнова безусловно ооочень красивая женщина, больше 50 (!) фильмов сыграла, а играть так и не научилась, уму не постижимо ... .
Ну это надо же! 50 режиссеров не смогли разглядеть правду-матку о Грешновой, а вам удалось!
Замечательная актриса. Очень ее люблю!

№16 aida-66@mail.ru
Лобуда полнейшая. Сюжет избитый. Актеры играют очень слабо. Сивацкая везде одинаковая - подросток -переросток. Семейный подряд Пшеничный+Грешнова порядком поднадоел. Им вообще не стоит играть вместе.
Это универсальная проблема, как вялые дежурантки в медицине.
Родила - вялая.
Вышла замуж - выпала из коллектива.
Обзавелась парнем - перестала выпендриваться перед кем-то по ту сторону экрана.
Иногда мужья запрещают А, В, С, что делает актрис профнепригодными, иногда жёны делают актёров профнепригодными.
Добавим "профессиональное выгорание".
Сивацкая так может упахаться в тренажёрке, что для съёмок энергии не хватит. Из Харьковских даже Гурченко не всегда была "живчиком".
Опять же, есть контингенты зрителей(-ьниц), которым надо поразмереннее )))
Томный голос Левитана ... или нет, не Левитана ... Андоленко, вот )))

№14 Диана. Зайцева
побойтесь Бога) и пожалейте зрителя))
Грешнова безусловно ооочень красивая женщина, но этого мало, чтобы быть актрисой. все фильмы, которые с ней смотрела (смотрю из-за Пшеничного), она везде просто заученный текст произносит, больше 50 (!) фильмов сыграла, а играть так и не научилась, уму не постижимо ... ни одной настоящей эмоции, ни одному слову не веришь, школьный драмкружок местного разлива...

Дочка, как корова, постоянно жевала. Так хотелось, чтобы она подавилась этой жвачкой...

Фигня ужасная. Доча радовалась бы что в город привезли, а она козлит все что то. Еще и ворует. Я бы выгнала на фиг. Любовнице лет 30, все время пищит неестественным детским голоском. Ужас тихий. Учительница убогая какая то, сапоги юбка-мрак. Пшеничный конечно же классный. Но дурак. Живет среди змей и ничего не замечает.

1 2 >