№25 Вилен ард
Грешнова супер. Из-за нее и начала смотреть.
Тоже из-за Любавы посмотрел. Она хороша, а фильм откровенное барахло не выдерживающее никакой критики. Мамаша, желаю лучшего испохабила жизнь дочери, причём странность такая, что эта Лариса была уже тяжела, как он ушёл в армию и дитё родилось пока он в армии был. Приехал в деревню и ничего не знал про дитё? а тут вдруг узнал? Какая же чушь. Опять же, мама была суперская, а дочка отчего такая дура? Отчего ненавидит отца? Да и вообще все "деревенские" показаны какими-то отморозками и недоумками. Да и не только в этом фильме. Очевидно, что либо сценаристы ничего не знают о том, как живут люди замкадыши, либо сознательно очерняют. В преображение дочки такое стремительное верится с трудом.
Фильм ниже среднего. Пшеничный весь фильм с пустыми глазами, мимики никакой, сонный и неинтересный, впрочем он всегда такой. Грешнова супер. Из-за нее и начала смотреть. Сивацкая переигрывает.
Вообщем впечатление зря потраченного времени.
№16 aida-66@mail.ru
Лобуда полнейшая. Сюжет избитый. Актеры играют очень слабо. Сивацкая везде одинаковая - подросток -переросток. Семейный подряд Пшеничный+Грешнова порядком поднадоел. Им вообще не стоит играть вместе.
Это универсальная проблема, как вялые дежурантки в медицине.
Родила - вялая.
Вышла замуж - выпала из коллектива.
Обзавелась парнем - перестала выпендриваться перед кем-то по ту сторону экрана.
Иногда мужья запрещают А, В, С, что делает актрис профнепригодными, иногда жёны делают актёров профнепригодными.
Добавим "профессиональное выгорание".
Сивацкая так может упахаться в тренажёрке, что для съёмок энергии не хватит. Из Харьковских даже Гурченко не всегда была "живчиком".
Опять же, есть контингенты зрителей(-ьниц), которым надо поразмереннее )))
Томный голос Левитана ... или нет, не Левитана ... Андоленко, вот )))
№14 Диана. Зайцева
Фильм. очень. хороший. Мне. понравилось. Я. рекомендую. смотреть. его. 1000. раз.
побойтесь Бога) и пожалейте зрителя))
Грешнова безусловно ооочень красивая женщина, но этого мало, чтобы быть актрисой. все фильмы, которые с ней смотрела (смотрю из-за Пшеничного), она везде просто заученный текст произносит, больше 50 (!) фильмов сыграла, а играть так и не научилась, уму не постижимо ... ни одной настоящей эмоции, ни одному слову не веришь, школьный драмкружок местного разлива...
Фигня ужасная. Доча радовалась бы что в город привезли, а она козлит все что то. Еще и ворует. Я бы выгнала на фиг. Любовнице лет 30, все время пищит неестественным детским голоском. Ужас тихий. Учительница убогая какая то, сапоги юбка-мрак. Пшеничный конечно же классный. Но дурак. Живет среди змей и ничего не замечает.
Грешнова супер. Из-за нее и начала смотреть.
Вообщем впечатление зря потраченного времени.
Удивительно убедительна, очень интересный типаж самодостаточной уверенной в себе женщины.
Грешнова безусловно ооочень красивая женщина, больше 50 (!) фильмов сыграла, а играть так и не научилась, уму не постижимо ... .
Замечательная актриса. Очень ее люблю!
Родила - вялая.
Вышла замуж - выпала из коллектива.
Обзавелась парнем - перестала выпендриваться перед кем-то по ту сторону экрана.
Добавим "профессиональное выгорание".
Опять же, есть контингенты зрителей(-ьниц), которым надо поразмереннее )))
Томный голос Левитана ... или нет, не Левитана ... Андоленко, вот )))