Дилетант кадры из фильма
2016

1 2 3 >

С момента создания фильма прошло около 10 лет. С удовольствием его посмотрела еще раз исключительно из за нескольких эпизодов с Антоном Васильевым.. Талант абсолютный. Даже в секундных ролях...

Гомподи, это же надо снять такую чушь! Хоть бы консультанта взяли. Играют актеры безобразно! И как Антон Васильев в это вписался.

Полная хрень. "Следовательша" глупа, как стажёр или практикант в первый день на работе. Вызвала типа на допрос типа свидетеля, сидит сводит счёты на почве ревности, выкладывает какие-то тупые умозаключения, рассуждения, протокола не ведёт. Дальше не хочется описывать.
И как же меня бесят мужчины - рогоносцы, от которых женщина уходит, потрамтарарам на стороне, потом возвращается, как ни в чем не бывало, а мужчина такой глазками хлоп-хлоп, в лучшем случае скажет: верни ключи. Такие соплежуи реально существуют?

№29 Натхен
Следовательница в исполнении Дарьи Мороз получилась просто замечательной: внимательная к мелочам, чуткая к окружающим, цепкая в беседе, и что особенно правдоподобно, эти все качества не "улетучивается", когда сюжет перетекает в мелодраму. А этим многие сериалы со следовательницами грешат.
Просто очень порадовал Антон Феоктистов. После целой кучи отрицательных персонажей такого милаху сыграл! И с IT-шными примочками перебора не было, и чисто по-человечески понятны его переживания и пересмотр взглядов на жизнь.
Мария Лобанова тоже умничка, её " просто спросила" великолепно! В нём всё: взросление, озорство, безграничная любовь к матери и взаимопонимание.
Абсолютно согласна. Фильм очень понравился, смотрится с большим интересом!

Денис какой-то мазохист. Бандиту в глаза говорить "Я тебя узнал, урод. Это ты убил мою мать", подписать себе смертный приговор незамедлительно.
Лобоцкому не идет борода. Она его старит.
Подбешивает чересчур любопытная Агата. Слишком умная для маленькой девочки.

У Кати наряд - офигенный. Эти уродливые шортики - улёт!

С удовольствием посмотрела 2-й раз :)
Смотреть очень интересно!

Полный дурдом.

Мне очень симпотична талантливая актриса Дарья Мороз.с удовольствием смотрю с её участием фильмы.
Счастья,здоровья любимой Дарье!и её семье,спасибо!

Пересмотрела второй раз. Опять понравилось.
И для скептиков: есть уже прям закон повторяющихся событий. В каждой профессии. Например, в сервис с утра обращаются с одинаковыми поломками. И тут тоже преступления один за другой цепляются.

Посмотрел только что Две Серии, Очень Нравится фильм, и Главная Героиня Классная.. Завтра Точно Досмотрю, что Там дальше Будет.. : )

Фильм интересный. Мороз неинтересна. Сухая и непривлекательная.

№24 Ирина Гордеева
Скучно, барышни...
А ещё главная героиня говорит «облЕгчить»...
Тоска
Что тут поделаешь - дитя перестройки

Не смотря на стандартный весьма сюжет, некоторые повороты были интересны в сюжетных линиях. Так что посмотрела с удовольствием.

Скучно, барышни...
А ещё главная героиня говорит «облЕгчить»...
Тоска

1 2 3 >