№206 Алекс Ковалёв
... Если ЛЮБОЙ фильм поглядеть глазами профессионала, будет такая реакция. Кино снимают для зрелищности, это не документальный фильм.
Точно!
Меня, как кадровика, тоже веселит, как в сериалах увольняют одной фразой: Вы уволены, или сами герои без заявления говорят своему начальнику, что больше здесь не работают и уходят, или героев отправляют в отпуск, без заявления, прям - Ты с завтра в отпуске, деньги получишь в бухгалтерии, или раздают выговоры, да еще с каким-то внесением в личное дело или строгий с предупреждением, без обязательного письменного объяснения и т.д. Тоже получается не уточняют перед съемками у юристов самые простые моменты.
Но - это кино и поэтому придираться к таким мелочам глупо. Главное чтобы сюжет был реальный, динамичное действие, чтобы артисты играли хорошо, не переигрывали. Но в то же время - сериал не произведение искусства, а чистое развлекалово и возможность заработать всей команде, в нем работающей.
№32 Елена из Петербурга
... Лифанов абсолютно бездарен как актер, поэтому и не получается у него ничего.
Вот и я тоже удивлена, что некоторые зрители смотрят фильм из-за его участия. Я как только его вижу, сразу тянусь к пульту переключения. Везде деревянный.
Этот мини сериал просто запал в душу! Когда начала смотреть первый сезон,то точно думала,что грек останется с таней,но после новых горизонтов точно должен быть с викой! Оооооочень жду сезон симбирские морозы!
Напишу очень кратко. Фильм обалденный! С нетерпением жду продолжения! Очень хочу чтобы в новом сезоне-сибирские морозы Грек узнал о Вике что-то такое,чтобы ему стало её жалко,потом чтобы с этой историей что-то было связано. Чтобы он в конце концов влюбился в Вику. Вика-дерзкая,это очень круто! ЖДУ ПРЕКРАСНЫЙ НОВЫЙ СЕЗОН!