Лючия ди Ламмермур кадры из фильма
1980

После просмотра фильма долго была под впечатлением от дивного голоса Евгении Мирошниченко. Особенно понравилась заключительная ария Лючии. Это что-то просто необыкновенное, такие высокие ноты, ни разу не слыхала такого великолепного пения. Великая певица! Хорошо что сохранились ее голос, фильмы с ее участием. Можно слушать и наслаждаться. Очень замечательный фильм-опера.

Это фильм история !существует еще два фильма с великой Мирошниченко .это фильм "Образы" и "Таланты и поклонники" .Первый фильм это фильм где Мирошниченко поет свои самые известные арии из опер,Второй фильм посвящен корифеям киевской оперы .Мирошниченко блистает в партии Лючии.

Это мой любимый фильм-опера. А Евгения Семеновна Мирошниченко моя любимая оперная певица. Мне впервые посчастливилось услышать эту оперу в исполнении Евгении Семеновны в Киевском театре оперы и балета в 1992 году. Я просто влюбилась в этот спектакль и в эту прерасную Оперную Диву.

Фильм не плохой, хотя главное в нем - конечно же звукоряд. Великии арии в исполнении Великой певицы!

спасите! где и как скачать фильм?

Разумеется, моя любимая Евгения Семёновна Мирошниченко!

А точно ли Елена Мирошниченко? Есть прекрасная украинская певица Евгения Мирошниченко-может, это все-таки она?.
kino-teatr.ru:
Да, Вы правы. Спасибо.