Крик о помощи кадры из фильма
1988

1 2 >

Сегодня посмотрел этот фильм. Честно говоря, главный герой не вызывает никакой симпатии. Это типичный людырь и бездельник, которого выперли из школы в ПТУ, потому что он не в состоянии освоить школьную программу. Он не желает ничего добиваться в жизни и ищет лёгкий заработок, а когда понимает, что вместо лёгких денег отправится за решётку, не находит ничего лучше, как подохнуть.

№14 вивисектор
Фильм очень понравился .Интересно что там были за заброшенные церкви?
Судя по всему, это Воскресенская церковь на Смоленском кладбище (теперь восстановлена).

В фильме снялось много непрофессиональных актеров.Интересно как сложились их судьбы?

Фильм очень понравился .Интересно что там были за заброшенные церкви?

№10 Димончик
Привет! Я так понимаю,что подписавшись именем Мерзлякова,вы и являетесь самим Мерзляковым?Где вы пропали? Кто снимался в массовке рокеров ,перед трагическим концом фильма? C уважением!
да никакой он не актер Мерзляков ! просто фанат наверно какой нибудь ...вот и подписался....ввел в заблуждение людей...если бы это был настоящий актер Мерзляков то дал бы о себе хотя бы какую нибудь инфу.хотя бы дату рождения..так что ерунда это всё ! к большому сожалению....((((

Теперь этот фильм есть везде. Этот фильм очень хорошая иллюстрация того времени. Быт, настроения, атмосфера. Тяжёлый, но хороший фильм. Жаль, что симпатичный актёр, который сыграл главную роль, больше не появлялся на экране.

Доя меня этот фильм шедевр и лучший о трудностях в молодежной среде . И почему так мало отзывов ? Видно наш народ приучили к маленьким верам , авариям и т.п. перестроечной мути.

всем спасибо кто помнит фильм

Игорь спасибо.Фильм нешёл

Да, фильм безусловно заслуживает внимания, тяжелая тема... И ностальгия, конечно, по тем временам... А фильм этот есть на торрентс.ру в разделе "Кино СССР", качество очень хорошее. Пытался дать прямую ссылку, но сообщение почему-то удаляется через 48 часов.

Где купить фильм? По ссылке руслана не нашол.

Огромное Спасибо Руслан! Но там со звуком беда

Попробуйте здесь. Ресурс платный.

Люди! Помогите найти этот фильм!

1 2 >