Проводница кадры из фильма
2016
Украина

1 2 >

№1 Zarina1111
Что же это такое: украинский сериал, снят украинскими режиссерами, а премьера в России?!
Всё логично. Украинцы снимают исключительно для российской аудитории, т.к. эти сериалы больше никому не нужны.

Какая фантастическая дешёвка.

Такую проводницу, которая сидит и только байки травит, давно надо уволить с железной дороги. Дискредитация добросовестных работников ЖД.

"Жених напрокат".. героиня 1980 года рождения, а её бывший 1992... и на экране это очень видно и сбивает с толку.. товариСЧи киношники, ну не надо так радикально)))

Спасибо вам огромное от чистого сердца за роль проводница. Смотрим сериал не смотря на ночь и завтра на работу получаем положительные эмоции. Здоровья вам и побольше ролей. Вы классная актриса . Несёте в мир добро. Удачи вам

№1 Zarina1111
Всё закономерно: один народ, один язык, одна культура. Жаль, единую великую страну разделили границами, но, надеюсь, это временно.

Сериал даже до конца не стала смотреть:тягомотчина,проводница здесь зачем не очень понятно.Ощущение,что авторы сценария в поездах никогда не ездили:проводница не работает,а часами слушает "сопливые" истории пассажиров.Понравилась серия "Жених напрокат" и многие актёры не плохо сыграли.

Хороший сериал

Очень интересный сериал, посмотрела на одном дыхании за выходные. Жаль не все актеры указаны в списке. Подскажите, пожалуйста, фамилию главного героя в 19 серии. Главная героиня в этой серии - Анна Кузина, а данные героя?

хороший сериал.

Подскажите что за мелодия в сериях, там чисто гитарное соло, очень приятное

Прекрасный сериал.Каждая серия,как отдельный полноценный полнометражный фильм.

Очень хороший сериал и не похож на все сериалы, идущие на всех каналах. Все сериалы очень компактны, с прекрасной игрой актёров и кончаются добром. Спасибо большое создателям этих фильмов!

5 серия - это сюжет фильма "Мосты округа Мэдиссон" с Мэрил Стрип и Клинтом Иствудом в главных ролях, который я в своё время посмотрела на одном дыхании. Пусть многие сюжеты и позаимствованы, но всё равно, как говорится, всё это уже где-то, когда-то, с кем-то происходило, меняется только место и время. Смотреть всё равно интересно.

Начала смотреть первую серию и долго не могла понять, почему сюжет кажется знакомым. Потом поняла: сюжет серии в точности повторяет американский фильм конца 90-х "Поспешишь - людей насмешишь" с Сальмой Хайек и Метью Перри в главных ролях. Совпадает всё вплоть до профессии главного героя. Неужели так сложно создать что-то своё и нужно обязательно делать как под копирку?

1 2 >

Проводница (2016): новости >>